Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 232607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #1485 : 05 Березня 2017, 12:34:39 »
сдайте места, где можно купить, где выбор есть ;) а то я с двоими уже устала загружать машинку постоянно, а нового не накупишься :wacko:
мама хвалила между досоафом и входом в рынок центральный, новое серое здание. я в польсье много хороших на маленьких видела. возле даймонда тоже ничего

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1486 : 05 Березня 2017, 12:40:54 »
Та в любом секе можно найти хорошие вещи.  Я месяц назад в планете на Борисенко купила тоже 4 бодика, новых отдала 80 грн(но это не на вес,и второй день завоза был)
Мне Планета еще та, что в Полесье или как правильно оно называется )) нравится но там тоже надо ити хотя бы на следующий день завода. Потому,что в субботу такой треш там.
На Ремзаводе не была лично, но мама говорила,что не дешиво там. И больше уценённого товара чем на вес.  Но не буду говорить сама там не была.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1487 : 05 Березня 2017, 13:05:22 »
Пеленки видела в Дискаунте самые дешевые, в аптеке дешевые еще поискать нужно...
Насчет бодиков, я буду брать в СП наших - цены не особо высокие, тем более, у нас летние детки будут и не нужно начесов всяких, вот например сайт нравится http://demibaby.com.ua/catalog/newborns/bodi/ тут прикольные и яркие попадаются, вот тут тоже есть http://beemart.pl.ua/yaselnaya-gruppa/ не думаю, что цены прям космос
пеленки обычные буду брать в СП Ярослав
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1488 : 05 Березня 2017, 13:19:13 »
Кстати есть офигенный сток, попробую объяснить где это. Остановка центральный рынок, доходите до 1-го поликлинического отделения(это двух этажное сдание на остановке), проворачиваете за него. По одну сторону стоянка, а по другую там склады и офисы. Нам нужно ити там где склады .
Как только войти в ворота сразу будет первый сток. Вывеска тоже есть но я не помню как он называется . Помню что самый крайний он. Там продаются очень хорошие вещи. Это сток не,на вес,но вещи там реально хорошие. Очень много нарядных, на выход детских вещей. И самое что меня порадовало там нет запаха этого секондовского. Очень рекомендую пройтись даже просто посмотреть.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #1489 : 05 Березня 2017, 13:41:06 »

Пеленки видела в Дискаунте самые дешевые, в аптеке дешевые еще поискать нужно...
Насчет бодиков, я буду брать в СП наших - цены не особо высокие, тем более, у нас летние детки будут и не нужно начесов всяких, вот например сайт нравится http://demibaby.com.ua/catalog/newborns/bodi/ тут прикольные и яркие попадаются, вот тут тоже есть http://beemart.pl.ua/yaselnaya-gruppa/ не думаю, что цены прям космос

Я, наверное, уже во всех детских СП "старшенькому" одежду заказывала. По качеству больше всего понравились Деми, Валео и Татошка.
Деми и Валео проще самому без СП собирать, там мин.  маленькая.

Подгузники я бы большими упаковками брать не советовала. У малого в роддоме на памперсы премиум кеар пошла жуткая аллергия, использовал только 2 шт, остальное отдала. Повезло, что до родов по акциям затарились хаггисами ульра комфорт, а не памперсами (только в роддом маленькую упаковку взяла), а так бы и не знала, куда их девать.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1490 : 05 Березня 2017, 14:57:28 »
Я, наверное, уже во всех детских СП "старшенькому" одежду заказывала. По качеству больше всего понравились Деми, Валео и Татошка.
Деми и Валео проще самому без СП собирать, там мин.  маленькая.

Подгузники я бы большими упаковками брать не советовала. У малого в роддоме на памперсы премиум кеар пошла жуткая аллергия, использовал только 2 шт, остальное отдала. Повезло, что до родов по акциям затарились хаггисами ульра комфорт, а не памперсами (только в роддом маленькую упаковку взяла), а так бы и не знала, куда их девать.
я Валео сама собирать не пробовала, если соберешься заказывать - я за компанию тоже буду, Деми сама тоже заказывала, буду в апреле делать заказ, может кому-то тоже нужно будет что-то, там после 500 грн заказа доставка бесплатная

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1491 : 05 Березня 2017, 16:02:57 »
девочки, спасибо :daisy:
осталось только выбраться :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Сини_Ца

• Постоялец
« Reply #1492 : 05 Березня 2017, 19:30:14 »
Кстати есть офигенный сток, попробую объяснить где это. Остановка центральный рынок, доходите до 1-го поликлинического отделения(это двух этажное сдание на остановке), проворачиваете за него. По одну сторону стоянка, а по другую там склады и офисы. Нам нужно ити там где склады .
Как только войти в ворота сразу будет первый сток. Вывеска тоже есть но я не помню как он называется . Помню что самый крайний он. Там продаются очень хорошие вещи. Это сток не,на вес,но вещи там реально хорошие. Очень много нарядных, на выход детских вещей. И самое что меня порадовало там нет запаха этого секондовского. Очень рекомендую пройтись даже просто посмотреть.
если я правильно поняла вас, то я там была) хороший секонд, но я его называю "элитным" :)) вещи там классные, фирменные без пятен и дырок (ну по крайней мере не заметила). Я так поняла хозяйка вещи стирает и выставляет в продажу. Но цены там высокие! Прошлым летом смотрела малому шорты, были в районе 80-100 грн (если мне не изменяет память), но классные))) И покупала человечка фирмы Дисней за 48 грн и купила новый нашего производства за 48 грн. Дак не сравнить, с секонда до сих пор отлично выглядит.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1493 : 05 Березня 2017, 19:45:49 »
если я правильно поняла вас, то я там была) хороший секонд, но я его называю "элитным" :)) вещи там классные, фирменные без пятен и дырок (ну по крайней мере не заметила). Я так поняла хозяйка вещи стирает и выставляет в продажу. Но цены там высокие! Прошлым летом смотрела малому шорты, были в районе 80-100 грн (если мне не изменяет память), но классные))) И покупала человечка фирмы Дисней за 48 грн и купила новый нашего производства за 48 грн. Дак не сравнить, с секонда до сих пор отлично выглядит.
Скорей всего))
Но он реально хороший, мне лично очень нравится.

оксана і діма

• Постоялец
  • 0979032332 после 18.00
« Reply #1494 : 05 Березня 2017, 20:01:23 »

Если нужна будет компания для заказа, сообщите, мне тоже понравился асортимент

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1495 : 06 Березня 2017, 08:17:47 »
Если нужна будет компания для заказа, сообщите, мне тоже понравился асортимент
если что, то я в апреле собираюсь заказывать, а то мне 27-го на повторное узи, хоть узнаю, кто у меня будет)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1496 : 06 Березня 2017, 12:52:23 »
У  моего малого ветрянка сегодня вылезла, капец, переживаю до ужаса.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1497 : 06 Березня 2017, 12:53:14 »
У  моего малого ветрянка сегодня вылезла, капец, переживаю до ужаса.
а ты болела в детстве такой штукой? Должно пронести тогда...

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1498 : 06 Березня 2017, 12:56:54 »
а ты болела в детстве такой штукой? Должно пронести тогда...

если б болела не так стремно было.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #1499 : 06 Березня 2017, 13:01:02 »
если б болела не так стремно было.
у вас какой триместр? второй, то не страшно, не краснуха ведь