Девочки, а одежки еще никто не начинал собирать/покупать? 
Может, кто знает, где есть в городе места, чтоб не дорогие и качественные вещи выбрать малышу)
И вот тут просматривала список на роды.
1. баевое одеяло в пододеяльнике на роды ребенку - размер детский же имеется ввиду, правильно я понимаю?)
2. одноразовые пеленки на роды маме - это они должна в аптеке где-то продаваться или вообще в любом магазине? без понятия я даже, как они должны выглядеть 
И упаковку подгузников самого маленького размера №1 не понятно какую брать, чтоб сколько штук было, там же есть и 26, и 50, и 84
по скидке так может 84 сразу брать, чтоб потом не пришлось докупать))
пеленки одноразовые бери 90*90, ато меньше малы будут вам, я брала упаковку, почти все ушло.
памперсы 1ка любой фирмы вроде цена одна и таже, я брала премиум кеа. 2-3 пачки ушло и купила даду 2ку, так на них и сижу. они без запаха, то что надо , брала памперс оранжевый, ох и ароматы
Из своего опыта скажу, не берите много одежды маленькой. я такая умничка интернет магазинах на 1500 скупила одежки, поносили 2 месяца, и выросли на +7 см

все мало стало. звонила маме и просила купить в хенде что угодно, но на нас. там как по мне вещи качественней, более износостойкие и не страшно стирать на 60 и 90 градусах. дома лежит уйма красивых почти новых вежей. и с хенда очень классные одежки, лучше наших . самой любимой бил флисовый человечек тигра, с ушлами и глазками. носила малого в кенгуру, люди восхищались с торчащих ушек

если не брезгуете сходите посмотрите, вам понравиться. на днях купили на масика бодики разные и штанишки, подруга рожать в начале лета будет, такие они маленькие, уже и не помниться что такая кроха была

Новые вещи покупала с сайта деми и гном вроде.
схожу и отпишусь) судя по подорожанию УЗИ, хоть бы в 200 грн вложиться. 
ттг наверно, в частной с забором 150 обойдется, а если на 1го мая на 2й то там дешевле или на конечной десятки

самая дешевая клиника для меня маликс мед оказалась, +у меня 10% скидка, я там частый гость по здаче етого гормона