Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 232614 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Zver Ok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #1470 : 04 Березня 2017, 22:15:54 »
Девочки, а одежки еще никто не начинал собирать/покупать?  ::)
Может, кто знает, где есть в городе места, чтоб не дорогие и качественные вещи выбрать малышу)
И вот тут просматривала список на роды.
1. баевое одеяло в пододеяльнике на роды ребенку - размер детский же имеется ввиду, правильно я понимаю?)
2. одноразовые пеленки на роды маме - это они должна в аптеке где-то продаваться или вообще в любом магазине? без понятия я даже, как они должны выглядеть  :D
И упаковку подгузников  самого маленького размера №1 не понятно какую брать, чтоб сколько штук было, там же есть и 26, и 50, и 84  ??? по скидке так может 84 сразу брать, чтоб потом не пришлось докупать))
1 одеяло детское любое кроме пухового. Оно просто алергенное
2 одноразовые пеленки продаются и в аптеках. Но самые дешёвые или в атб или в дискаунте. Лучше брать те что 90*90. Их потом мождно разрезать пополам и подкладывать Под  ребёнка при смене подгуза
3 в роддом лучше брать упаковку 24 шт. Она меньше места занимает. А домой можно и по акции большие брать
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Сини_Ца

• Постоялец
« Reply #1471 : 04 Березня 2017, 23:48:20 »
Может, кто знает, где есть в городе места, чтоб не дорогие и качественные вещи выбрать малышу)
1. баевое одеяло в пододеяльнике на роды ребенку - размер детский же имеется ввиду, правильно я понимаю?)
2. одноразовые пеленки на роды маме - это они должна в аптеке где-то продаваться или вообще в любом магазине? без понятия я даже, как они должны выглядеть  :D
И упаковку подгузников  самого маленького размера №1 не понятно какую брать, чтоб сколько штук было, там же есть и 26, и 50, и 84  ??? по скидке так может 84 сразу брать, чтоб потом не пришлось докупать))
1. Я покупала детский плед и шила на него пододеяльник. А баевое одеяло у меня знакомая покупала (правда 4 года назад) на базе что на Щорса, вроде в магазине Янголятко вроде.
2. В аптеках, детских магазинах, супермаркетах. В аптеках и детских магазинах можно по штучно купить. Они с одной стороны голубые клеенка, с другой типо марля.
3. Берите лучше маленькую упаковку подгузников, мало ли может вам не подойдут именно та фирма или вы крупненькие родитесь))). Мы родились туда сюда и на №2 перешли))))) будете смотреть по малышу)))
« Останнє редагування: 04 Березня 2017, 23:49:53 від Сини_Ца »

Сини_Ца

• Постоялец
« Reply #1472 : 04 Березня 2017, 23:53:48 »
я покупала детские вещи в Нафане, Шкете и "Игрушки". На форуме тогда ещё не была. Это было 4 года назад, цены были нормальные и по качеству хорошие, а сейчас даже боюсь представить.... :o

Сини_Ца

• Постоялец
« Reply #1473 : 04 Березня 2017, 23:59:07 »
ого, может, подорожало так   :-\ я в ноябре-декабре прошлого года делала
вот тогда с вены за 1 гормон было 30-40 грн, и смотрите по направлению, у меня 3 или 4 гормона было назначено, 120 или 160 грн может обошлось за все, где-то в таком районе  :)
схожу и отпишусь) судя по подорожанию УЗИ, хоть бы в 200 грн вложиться. :'(

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #1474 : 05 Березня 2017, 01:32:40 »
пеленки одноразовые бери 90*90, ато меньше малы будут вам, я брала упаковку, почти все ушло.
памперсы 1ка любой фирмы вроде цена одна и таже, я брала премиум кеа. 2-3 пачки ушло и купила даду 2ку, так на них и сижу. они без запаха, то что надо , брала памперс оранжевый, ох и ароматы  :walldash:
Из своего опыта скажу, не берите много одежды маленькой. я такая умничка интернет магазинах на 1500 скупила одежки, поносили 2 месяца, и выросли на +7 см  :o все мало стало. звонила маме и просила купить в хенде что угодно, но на нас. там как по мне вещи качественней, более износостойкие и не страшно стирать на 60 и 90 градусах. дома лежит уйма красивых почти новых вежей. и с хенда очень классные одежки, лучше наших . самой любимой бил флисовый человечек тигра, с ушлами и глазками. носила малого в кенгуру, люди восхищались с торчащих ушек  :super:
если не брезгуете сходите посмотрите, вам понравиться. на днях купили на масика бодики разные  и штанишки, подруга рожать в начале лета будет, такие они маленькие, уже и не помниться что такая кроха была  :cray2:
Новые вещи покупала с сайта деми и гном вроде.

схожу и отпишусь) судя по подорожанию УЗИ, хоть бы в 200 грн вложиться. :'(
ттг наверно, в частной с забором 150 обойдется, а если на 1го мая на 2й то там дешевле или на конечной десятки  ;)
самая дешевая клиника для меня маликс мед оказалась, +у меня 10% скидка, я там частый гость по здаче етого гормона  :wacko:

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #1475 : 05 Березня 2017, 07:16:26 »
Одноразовые пеленки продаётся в любой аптеке . А памперсы самые маленькие это √1 там 27 шт . На роддом вам хватит этой упаковки но я ещё и дома пользовалась единичкой ушло где-то три пачки потом перешла на 2 родились мы 3900. А √1 по 80 шт никогда не было они идут в маленьких упаковках я через интернет брала у девочки памперс √1 43 шт но по магазинах в такой расфасовке нигде не видела. ???

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #1476 : 05 Березня 2017, 08:10:17 »
Одноразовые пеленки продаётся в любой аптеке . А памперсы самые маленькие это √1 там 27 шт . На роддом вам хватит этой упаковки но я ещё и дома пользовалась единичкой ушло где-то три пачки потом перешла на 2 родились мы 3900. А √1 по 80 шт никогда не было они идут в маленьких упаковках я через интернет брала у девочки памперс √1 43 шт но по магазинах в такой расфасовке нигде не видела. ???
ну почему же, есть №1 в больших упаковках. Подгузники PAMPERS Premium Care 1 Newborn 2-5кг 88 шт. Я как раз такие и брала, сразу большую, в роддоме брала 30 шт, и они все ушли. Мы были в роддоме 5 дней.
Родились 3350, носили №1 около месяца, а то и два даже.  :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1477 : 05 Березня 2017, 09:33:35 »
да я из-за того что не набираю не так переживала меня насторожило -2кг ???
а при первой Б дак все наоборот было...
я прошлую беременность начала набирать с четвёртого месяца и как погнал вес 18кг набрала. А до четвёртого мес ходила и меня ругали что плохо ем

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1478 : 05 Березня 2017, 09:36:09 »
Наверное на гормоны с вены эндокринолог направил. Смотря сколько в направлении гормонов написали. Дай бог памяти, я сдавала, один гормон 30 или 40 грн в поликлинике напротив Мегацентра. И УЗИ щитовидки я сдавала там рядом, 9этажное здание, не помню поликлиника или больница, вроде 20 грн было.
Память, чем дальше, тем вообще расстраивает  :D
все верно. В поликлинике напротив Мега по 40, но сейчас немного подорожал и узи в 9 этажке

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #1479 : 05 Березня 2017, 09:47:08 »
ну почему же, есть №1 в больших упаковках. Подгузники PAMPERS Premium Care 1 Newborn 2-5кг 88 шт. Я как раз такие и брала, сразу большую, в роддоме брала 30 шт, и они все ушли. Мы были в роддоме 5 дней.
Родились 3350, носили №1 около месяца, а то и два даже.  :)
Ну спорить не буду на эти я не смотрела когда сибе покупала я пользовалась ектив беби , а сейчас перешла на Нимецкие памперсы Тужур очень нравятся и по цене устраивает.

Сини_Ца

• Постоялец
« Reply #1480 : 05 Березня 2017, 10:17:18 »
пеленки одноразовые бери 90*90, ато меньше малы будут вам, я брала упаковку, почти все ушло.
памперсы 1ка любой фирмы вроде цена одна и таже, я брала премиум кеа. 2-3 пачки ушло и купила даду 2ку, так на них и сижу. они без запаха, то что надо , брала памперс оранжевый, ох и ароматы  :walldash:
Из своего опыта скажу, не берите много одежды маленькой. я такая умничка интернет магазинах на 1500 скупила одежки, поносили 2 месяца, и выросли на +7 см  :o все мало стало. звонила маме и просила купить в хенде что угодно, но на нас. там как по мне вещи качественней, более износостойкие и не страшно стирать на 60 и 90 градусах. дома лежит уйма красивых почти новых вежей. и с хенда очень классные одежки, лучше наших . самой любимой бил флисовый человечек тигра, с ушлами и глазками. носила малого в кенгуру, люди восхищались с торчащих ушек  :super:
если не брезгуете сходите посмотрите, вам понравиться. на днях купили на масика бодики разные  и штанишки, подруга рожать в начале лета будет, такие они маленькие, уже и не помниться что такая кроха была  :cray2:
Новые вещи покупала с сайта деми и гном вроде.
в хенде вещи качесвеннее, мне сесетра покупала и приносила человечки с 6 месяцев, такие яркие, мультяшные. Сначало брезгивала, думала кожа нежная у малого, а вещи ж там обрабатывают какой-то гадостью, вымываеться ли она при стирке  ???. Но потом одевала) и даже ждла, когда новые принесут. Но новорожденному я бы не одевала, ну это суто моё мнение :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #1481 : 05 Березня 2017, 10:31:45 »
в хенде вещи качесвеннее, мне сесетра покупала и приносила человечки с 6 месяцев, такие яркие, мультяшные. Сначало брезгивала, думала кожа нежная у малого, а вещи ж там обрабатывают какой-то гадостью, вымываеться ли она при стирке  ???. Но потом одевала) и даже ждла, когда новые принесут. Но новорожденному я бы не одевала, ну это суто моё мнение :girlsmile:
у меня подруга пользовалась вещичками и малая выросла все ок. да они там очень красивые, особенно для маленьких
мы тоже с 3х месяцев в них перешли, по-етому и написала где покупала вещи новые, цены приемнимые

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1482 : 05 Березня 2017, 11:17:58 »
у меня подруга пользовалась вещичками и малая выросла все ок. да они там очень красивые, особенно для маленьких
мы тоже с 3х месяцев в них перешли, по-етому и написала где покупала вещи новые, цены приемнимые
сдайте места, где можно купить, где выбор есть ;) а то я с двоими уже устала загружать машинку постоянно, а нового не накупишься :wacko:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1483 : 05 Березня 2017, 11:22:07 »
А кого интересуют разные подгузники на пробу - у нас остались пампер премиум кеа, памперс актив(зеленые), дада и хеппи. Все единичка, надарили, но мы уже выросли. Кроме названных пробовали еще хаггисы елит софт. Понравились больше всего премиум кеа :super:
Пересчитаю их количество, выставлю на продажу, можете обращаться ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #1484 : 05 Березня 2017, 11:24:13 »
сдайте места, где можно купить, где выбор есть ;) а то я с двоими уже устала загружать машинку постоянно, а нового не накупишься :wacko:
Очень хороший выбор в новом секонде на ремзаводе. В Шанхае за атб. И вещи там в хорошим состоянии. Называется толи большой шкаф, толи полный шкаф.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки: