0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девчонки а после еди у вас поджелудочну поджимает. ?
Я вообще забыла, что такое нормально покушать. От большинства продуктов тошнит, ничего не хочется, а изжога даже если водички попью . Одной мыслью себя тешу "рожу и нормально поем" У меня и в первую беременность так было. Роддомовский первый супчик такой вкуснотищей показался.
не пойму, при чем здесь роддом? Например, на Пирогова к Козлову идешь, там сидит еще заведующая и медсестра, меряют живот, дату считают и говорят, когда прийти за больничным на 30 неделе, так как комиссия проходит немного раньше. Потом приходишь, получаешь больничный и ставишь печать в роддоме у кого-то (не помню у кого) и все... в роддоме ж комиссии нету...
я как про роддом прочитала. испугалась, думала уже перепутала что-то мне же в каб.4 сказали идти, и я так поняла, что в самой консультации))
У меня повышенная кислотность. Это капец.
Доброе утро! Т.к мой врач в отпуске попала я к Созиной, врач супер, только медлительная немного, а так все замечательно, хорошо что к ней сходила. Записалась на второе узи на 23 марта к Рудницкому, т.к. Антоненко в отпуске
А вы не знаете с какого по какое число Антоненко в отпуске? А то мне тоже на второе узи в конце марта
ничего не написано, но медсестра сидела ее говорит, что врача нет
Девочки, сегодня была в ЖК и забыла спросить, они 8 марта работают или выходные? Вроде в этом году 8 марта - рабочий, а 9 - выходной, типа ж годовщина смерти Шевченко