у меня наоборот подружка у Карташовой на учете стояла, а один раз пришла, а Карташова уже домой потопала. Так она попала к Козлову , говорит6 за все время беременности так внимательно к ней не относилиьс. Все расспросил, вплоть до того как в туалет ходит. И увидел, что ей еще в 2011 ставили диагноз - она сердечница. Направил в срочном порядке на УЗИ. Короче, мне кажеться сколько людей столько и мнений.
это точно! я тоже на учете стояла у него, я его прям вообще ненавидела, плакалась мужу, какой ок "козел"

, а особенно когда он ушел в отпуск, на последних сроках я была, пошла к Драпкиной, я была от нее в восторге,
но когда прошла вся эйфория беременности, я поняла что он очень даже ничего врач,он заметил чтото неладное и отрпавил на узи, а у меня плацента вот вот начала стареть

короче, вовремя начали лечить и тьфу без последствий обошлось, родила почти на 42 неделе, а вот у знакомой тоже такое случилось, так врач этого незаметила, было у нее правда плановое узи и там тоже ничего, сказали все хорошо и отправили домой

а через пару часов она уже в скорой с кровотечением ехала, короче родила на 7 месяце

так что Козлов уж точно плохого не желал мне ниразу, а то что на анализы отправляет, так у нас все врачи хотят заработать

только неберите близко к сердцу мою историю