Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СЛИНГОВСТРЕЧА, КОГДА?  (Прочитано 92328 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
Re: СЛИНГОВСТРЕЧА, КОГДА?
« Reply #2850 : 27 Листопада 2015, 15:38:25 »
спасибо) так ото так вируснячок в транспорте или в магазе и подхватили(( впервые за 10месяцев и так , что вбольницу попали!((
У меня меньшая первый раз приболела в 11 месяцев, так аж непривычно было и в инфекционке полежали мы, но уже в возрасте постарше  :(.

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #2851 : 27 Листопада 2015, 16:10:03 »
ми будем стараться, но не обещаю  :-[  у старшенькой сопли потекли, сегодня в садик не пошли :walldash:
так хочется выбраться к вам и попробовать намотку за спиной, да и просто пообщаться  :beer:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2852 : 27 Листопада 2015, 16:14:05 »
ми будем стараться, но не обещаю  :-[  у старшенькой сопли потекли, сегодня в садик не пошли :walldash:
так хочется выбраться к вам и попробовать намотку за спиной, да и просто пообщаться  :beer:
Заспинная, отлично!!!  :yahooo: Обязательно надо попробовать, какую смотрела или пробовала?

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #2853 : 27 Листопада 2015, 16:34:39 »
Заспинная, отлично!!!  :yahooo: Обязательно надо попробовать, какую смотрела или пробовала?

ой, ничего не пробовала, боюсь  ^-^  но смотрела у вас в темке по слингам

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #2854 : 29 Листопада 2015, 09:56:12 »
Ми не придем  :'( :cray2: >:D :walldash:   Сегодня встала - горло болит, голова болит и сопли по колено  :cray2:  у старшенькой улучшений тоже нет  :'(

будем лечиться и в следующий раз, не подведем :ok:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2855 : 29 Листопада 2015, 14:09:38 »
Ми не придем  :'( :cray2: >:D :walldash:   Сегодня встала - горло болит, голова болит и сопли по колено  :cray2:  у старшенькой улучшений тоже нет  :'(

будем лечиться и в следующий раз, не подведем :ok:

Выздоравливайте  :daisy:! Это не вы подводите, это погода, сейчас многих косит так ;)! Мы позже повторим слинговстречу, там Новый год приближается  :beer: :D!

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2856 : 30 Листопада 2015, 15:00:49 »
Слинговстреча состоялась, сегодня нас было мало, погода и ОРЗ упрямо косит наши ряды, но это не вечно так будет, погода наладится, здоровье восстановится и мы все встретимся как и хотели ;).
Аня, было очень приятно познакомится теперь уже в реальной жизни :)), надеюсь полученная информация поможет определится с выбором вида слинга и мы еще не раз увидимся на наших слинговстречах. Как говорится лучше один раз увидеть/пощупать/намотать, чем сто раз прочитать о том, как другие смотрят/щупают/мотают :))))!

Короткий фото отчет, так как больше общались и мотались чем фоткались (пара заучить мантру "фоткай-фоткай-фоткай").

Экспромт от Леночки с Ванечкой! А как вы мотаете шустрых и убегающий тодлеров ;)?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2857 : 30 Листопада 2015, 22:42:57 »
Слинговстреча состоялась, сегодня нас было мало, погода и ОРЗ упрямо косит наши ряды, но это не вечно так будет, погода наладится, здоровье восстановится и мы все встретимся как и хотели ;).
Аня, было очень приятно познакомится теперь уже в реальной жизни :)), надеюсь полученная информация поможет определится с выбором вида слинга и мы еще не раз увидимся на наших слинговстречах. Как говорится лучше один раз увидеть/пощупать/намотать, чем сто раз прочитать о том, как другие смотрят/щупают/мотают :))))!

Короткий фото отчет, так как больше общались и мотались чем фоткались (пара заучить мантру "фоткай-фоткай-фоткай").

Экспромт от Леночки с Ванечкой! А как вы мотаете шустрых и убегающий тодлеров ;)?
Мотаю, как обычно :) Даже еще легче, чем в маленьком возрасте. Только накидываю слинг, тут же топает ко мне и руки тянет :) А потом так голову положит на грудь и балдеет :)

Talya

• Местный житель
« Reply #2858 : 01 Грудня 2015, 11:32:18 »
Как я мотаю свою шуструю бегающую девочку?
В эрго рюкзак. Мне кажется она уже прекрасно знает, что будет когда мама надевает рю, ждет терпеливо когда я ее туда засуну) не упирается, ттт для ребенка наверное привычно) хорошо гуляет в нем на улице, в маршрутку удобно :super: в зимнем большом комбезе кстати)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2859 : 01 Грудня 2015, 14:28:23 »
Мотаю, как обычно :) Даже еще легче, чем в маленьком возрасте. Только накидываю слинг, тут же топает ко мне и руки тянет :) А потом так голову положит на грудь и балдеет :)

Вот про легче мотать так это да, ребенок уже сам цепляется за маму и принимает нужное положение, только обмотай да подтяни как надо  :))  :super:.

Как я мотаю свою шуструю бегающую девочку?
В эрго рюкзак. Мне кажется она уже прекрасно знает, что будет когда мама надевает рю, ждет терпеливо когда я ее туда засуну) не упирается, ттт для ребенка наверное привычно) хорошо гуляет в нем на улице, в маршрутку удобно :super: в зимнем большом комбезе кстати)

Дааа, они уже знают что будут кататься и ждут этого :).

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2860 : 21 Січня 2016, 15:34:40 »
Радостно сообщаю, что закончила курс обучения "Слингоконсультант" на ПроГв и сдала курсовую работу  :yahooo: :yahooo: :yahooo:!
Теперь я не только слингоконсультант и член Лиги слингоконсультантов, а еще и дипломированный слингоконсультант  8) 8) 8). Крута не то слово, шучу конечно  :D.

Курс был 3 месяца и все три месяца я не имела возможности вас собрать, но теперь то руки и время освободились и слинговстречи возобновятся! Теперь главное чтоб погода не подводила  ::).

Если есть ко мне какие то вопросы, что то не получается или вы хотите взять слинг на пробу, то пишите, звоните, всегда рада помочь и ответить на все ваши вопросы по слингоношению, по приобретению слингов. К слову в слинготеке скоро появится новый Слинг с кольцами отечественного производителя Леля, очень красивый, напоминающий вышиваночку, мечта да и только  O:-)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2861 : 21 Січня 2016, 15:45:29 »
 :yahooo: :yahooo: поздравляем!!!! круто, молодчинка!!!  :super: а слинг ваще загляденье!! блин!  :super: как бы хотелось-как бы хотелось..... :(

Talya

• Местный житель
« Reply #2862 : 21 Січня 2016, 16:16:55 »
Молодец, Ксюша, растешь! :daisy:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2863 : 21 Січня 2016, 16:37:24 »
Расту, куда деваться то, только вперед и ни шагу назад  :D!
Слинг еще жду, только вчера оплатила и сразу анонсирую)).

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #2864 : 21 Січня 2016, 17:44:19 »
 :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! очень рады за тебя!!!!

Kupi.cn.ua