Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СЛИНГОВСТРЕЧА, КОГДА?  (Прочитано 92326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Talya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: СЛИНГОВСТРЕЧА, КОГДА?
« Reply #2835 : 30 Жовтня 2015, 12:45:02 »
Она вообще такая очень грамотная :super:
Но про слинг не слышала к сожалению(((( рассказала, что своих носила немного в кенгуру чико, и что там широкое разведение ног. Зато про кенгуру она сказала, что они противопоказаны детям, у которых есть дисплазия в любой стадии.
Я ей продемонтрировала слинг уже на ребенке, в моей и дочиной одежде верхней.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2836 : 30 Жовтня 2015, 14:15:34 »
Она вообще такая очень грамотная :super:
Но про слинг не слышала к сожалению(((( рассказала, что своих носила немного в кенгуру чико, и что там широкое разведение ног. Зато про кенгуру она сказала, что они противопоказаны детям, у которых есть дисплазия в любой стадии.
Я ей продемонтрировала слинг уже на ребенке, в моей и дочиной одежде верхней.
Молодец она. Но про Чико и широкое разведение ног это перебор :nono:, было бы физиологичное разведение его бы при дисплазии рекомендовали, а та нет.
Если ей интересно, то можем пообщаться, я с удовольствием поделюсь опытом, она приобретет знания полезные для нее. ;)

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #2837 : 03 Листопада 2015, 17:38:49 »
и я в вашу компанию запишусь ::) Ношу малышку  в слинге три месяца (мобильные с рождения :yahooo:) очень удобно, если еще живешь далеко от центра, поликлиник и вообще мне неудобно  :walldash: с коляской
Я уже приходила в августе на слинговстречу  :daisy: мне понравилось, придем еще  ;)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2838 : 03 Листопада 2015, 18:08:24 »
и я в вашу компанию запишусь ::) Ношу малышку  в слинге три месяца (мобильные с рождения :yahooo:) очень удобно, если еще живешь далеко от центра, поликлиник и вообще мне неудобно  :walldash: с коляской
Я уже приходила в августе на слинговстречу  :daisy: мне понравилось, придем еще  ;)

Здравствуйте  :daisy:. Приходите еще, встречи будут, вот только докашляю ::) :D, вроде ничего страшного и нет но боязно как то.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #2839 : 21 Листопада 2015, 15:58:04 »
Здравствуйте, девочки! Я из летних 2015. Нам 4 мес. активно пользуемся слинг-шарфом. Когда купила муж говорил, что бесполезная вещь, но когда я на него намотала и он носил малыша - мнение кардинально изменилось.
Пока освоила только технику намотки колыбелька, когда можно будет сидеть будем учиться дальше.
Случайно наткнулась на эту темку. С удовольствием пообщаюсь. :girlsmile:

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #2840 : 22 Листопада 2015, 16:55:57 »
ой, нам тоже 4 месяца :girlsmile:  тоже пользуюсь шарфом, но уже завязываю вертикально, так как под курткой в колыбельке носить никак не получиться :D   

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2841 : 22 Листопада 2015, 17:25:29 »
Здравствуйте, девочки! Я из летних 2015. Нам 4 мес. активно пользуемся слинг-шарфом. Когда купила муж говорил, что бесполезная вещь, но когда я на него намотала и он носил малыша - мнение кардинально изменилось.
Пока освоила только технику намотки колыбелька, когда можно будет сидеть будем учиться дальше.
Случайно наткнулась на эту темку. С удовольствием пообщаюсь. :girlsmile:

ой, нам тоже 4 месяца :girlsmile:  тоже пользуюсь шарфом, но уже завязываю вертикально, так как под курткой в колыбельке носить никак не получиться :D   

Здравствуйте  :)! Я слингоконсультант и организатор слинговстреч по совместительству  :D. Как говориться, милости просим, рады познакомиться с новыми лицами  :daisy:. Могу также порекомендовать вам такую темку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20659.0 здесь я собрала видео и фото инструкции по слингоношению в первых дух постах, тут можно задавать вопросы по намотке, спрашивать совета, делиться ноухау в этом деле  ;). А также эту темку в ВК https://vk.com/club79184396 - это Слинготека (библиотека слингов).

Носить вертикально можно с рождения, это более безопасное и физиологичное положение и ребенок при этом не сидит (колыбелька имеет ряд противопоказаний), подробнее можно прочитать на сайте Лиги слингоконсультантов в теме "Основные принципы ношения слинга — единая инструкция по слингоношению" http://slingoliga.ru/instructions/howto/.

melnik, абсолютно правильно делаете, ибо под слингокурткой в положении колыбелька носить не рекомендуется, безопаснее вертикальное положение, оно и удобнее.

На неделе, примерно в пятницу будет проходить слинговстреча, там можно будет и пообщаться и посмотреть/пощупать/помотать другие слинги, задать вопросы и получить ответы  ;).

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #2842 : 23 Листопада 2015, 08:50:07 »
мы придем на встречу ;) только там холода обещают, буду срочно дошивать слинговставку на зимнюю куртку  ^-^

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2843 : 23 Листопада 2015, 15:46:03 »
мы придем на встречу ;) только там холода обещают, буду срочно дошивать слинговставку на зимнюю куртку  ^-^
Обещают 0, +2 градуса примерно. Вставка это вещь, тоже себе сама шила, вдвоем так тепло  :super: :super: :super:!

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #2844 : 23 Листопада 2015, 16:53:30 »
Спасибо за ссылки. Будем учиться. :girlsmile:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2845 : 24 Листопада 2015, 12:22:43 »
Спасибо за ссылки. Будем учиться. :girlsmile:
Пожалуйста  ;). Обращайтесь если что, если есть сомнения в правильности намотки или есть какие то вопросы связанные со слингоношением, всегда отвечаю и помогаю  :).

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2846 : 26 Листопада 2015, 17:51:13 »
СЛИНГОВСТРЕЧА!!!

:yahooo: :yahooo: :yahooo:

Дождики прошуршали, немного подморозило и подсушило, можно выползать из норок и встретиться в уютной и теплой обстановке :)!

Дата: 30 ноября, понедельник.
Время: 10:00 (опаздывать можно :))
Место: Детский клуб ВИТАМИН https://vk.com/club64588531 Адрес: Мира, 65. Это дом напротив гостиницы Градецкой ( вход с центральной улицы, двери рядом со Спорт Лигой) :).

Как всегда будут слинги, будет слингоконсультант, тобишь я и небольшой сюрприиизз ;). Благодара нашей слингомамочке Елене у нас появился эргорюкзак Мандука, настоящий, фирменный, слега выгоревший, но полностью целый :)).

С собой чай и к чаю, хорошее настроение вопросы и слинги, можно без слингов, можно без детей :)), можно коляской, как угодно, при необходимости у меня есть Вася и его можно мотать во все что приглянется.
А также полезно запастись вопросами ко мне как к слингоконсультанту, желательно меня ими озадачить заранее ;).

Кто будет/не будет отпишитесь пожалуйста  :).

Забыла про оплату, платим только аренду 50 грн на всех за час. Чем нас больше тем лучше ;).
« Останнє редагування: 27 Листопада 2015, 16:15:31 від Ksuslik »

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2847 : 26 Листопада 2015, 21:25:52 »
мы бы с радостью, да в больнице лежим(((  так что нас не будет :'(

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2848 : 27 Листопада 2015, 14:32:09 »
мы бы с радостью, да в больнице лежим(((  так что нас не будет :'(

:-[Как же вы так, выздоравливайте  :daisy:.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2849 : 27 Листопада 2015, 15:35:14 »
:-[Как же вы так, выздоравливайте  :daisy:.
спасибо) так ото так вируснячок в транспорте или в магазе и подхватили(( впервые за 10месяцев и так , что вбольницу попали!((

Kupi.cn.ua