Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы разрешаете играть в песочнице?  (Прочитано 28136 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы разрешаете играть в песочнице?
« Reply #195 : 14 Травня 2012, 12:31:02 »
А почему нет, почему ребенка нужно ограничивать. Красиво одеть и сказать "Ходи по улице, как находишься, домой. И нивкоем случае ничего не трогай, никуда не садись и т.д." Что за чушь, на то они и дети, что бы позновать, учиться, узновать. Да я помню как мы ходили играть в писок чуть ли не до 12 лет, потому что так интересно было все выстроено. А для стирки есть руки и стиральные машины. Только проблема не только в способносте запачкаться песком, а как бы они не навредили друг-другу этим песком. Ребенок всегда должен быть под присмотром.
:super: :super: :super:

pybashka

• Новичок
  • *
« Reply #196 : 14 Травня 2012, 12:38:27 »

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #197 : 14 Травня 2012, 12:44:46 »
щас малой любит играть..я ему купила кучу пасочек и ведерок..на разные случаи жизни :D,особенно когда наши девочки выходят(у нас с мальчиками туго),...
Люблю  сыночку Алешку

Marin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-764-88-72 Марина
« Reply #198 : 14 Травня 2012, 14:27:49 »
мы мимо песочницы проехать не можем, чуть ли не "купаемся" в нем! :D Поначалу нервничала по поводу вымазывания, а потом поняла, что это ребенок, ну не может он быть идеально чистым, там упал,там сел...и хочешь ты этого или нет,а стирки к вечеру гора!

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #199 : 14 Травня 2012, 18:36:38 »
Разрешаю на улице делать детям всё, что не вредит их здоровью. Дочь в песок старалась выпускать в шортах, так как трусики - не очень надёжная защита (это совет детского гинеколога, так как сейчас очень помолодели девчёнские инфекции). Кроме того в шортах, капри, брюках удобнее и с горки кататься, и на велосипеде. Это не значит, что мы не носили платья, но очень редко (во двор - редко).
Естественно с собой салфетки, вода кипячёная в поильнике (и попить дать можно и помыть чуть что). А после прогулки - все в душ.
Ну и ещё  два-три раза в год анализы сдаём.

Елла1978

• Частый гость
  • **
  • 0951060855 ко мне на ты
« Reply #200 : 19 Вересня 2012, 12:43:25 »
Разрешаю на улице делать детям всё, что не вредит их здоровью. Дочь в песок старалась выпускать в шортах, так как трусики - не очень надёжная защита (это совет детского гинеколога, так как сейчас очень помолодели девчёнские инфекции). Кроме того в шортах, капри, брюках удобнее и с горки кататься, и на велосипеде. Это не значит, что мы не носили платья, но очень редко (во двор - редко).
Естественно с собой салфетки, вода кипячёная в поильнике (и попить дать можно и помыть чуть что). А после прогулки - все в душ.
Ну и ещё  два-три раза в год анализы сдаём.
да. Вот это правильно. А то получается мы наших же деток лишаем детства. А если себя вспомнить? Меня вообще на три месяца в село к бабульке отправили и делай шо хочешь. И в песке купалась, и с кошками спала, и собак тягала. Выросла и всё:ok:

probabir

• Гість
« Reply #201 : 22 Вересня 2012, 00:52:02 »
да. Вот это правильно. А то получается мы наших же деток лишаем детства. А если себя вспомнить? Меня вообще на три месяца в село к бабульке отправили и делай шо хочешь. И в песке купалась, и с кошками спала, и собак тягала. Выросла и всё:ok:

И у меня такое веселенькое детство было :))

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #202 : 24 Вересня 2012, 11:48:29 »
И у меня такое веселенькое детство было :))
Да, бабушка и меня баловала  :D :D :D

Катерина21

• Постоялец
« Reply #203 : 27 Вересня 2012, 18:01:58 »
Мою вообще из песочницы достать невозможно. Даже в книжке находит картинку песочницы и требует среди ночи её туда вести)))

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #204 : 19 Листопада 2012, 17:49:45 »
песочница это хорошо. говорят перебирать песочек и делать пасочки очень полезно для развития ручек и речи. мы одно время долго играли и сейчас иногда увлекаемся. один недостаток, что туда многие безкультурные люди водят какать и писать своих питомцев, с этим конечно бороться невозможно :negative: как можно быть такими безответственными. но детство без песочницы это совсем не то :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #205 : 20 Листопада 2012, 18:44:11 »
у нас в группе есть мини-песочница.песок и много мелких машинок.так я сегодня минут 10 точно не могла малого забрать-он стоял спиной ко мне и игрался, такой:о,мама, привет и дальше играл
зато узнала у воспитателя все что хотела

Кеша

• Звезда форума
« Reply #206 : 20 Листопада 2012, 21:55:39 »
Сегодня мои попросили лопатки на улицу-пожелали в песке порыться... :DНе знаю, что они уже там рыли, и холодно уже , совсем как вроде не сезон...и столько песка влажного принесли домой на обуви...Но остались довольны...Без песочка ну никак.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #207 : 07 Грудня 2012, 13:26:26 »
мы летом тоже с удовольствием играли в песочнице, сейчас можно снег копать, но пока еще интересен снег сам по себе без дополнительных игрушек :D
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Любушка

• Постоялец
« Reply #208 : 10 Грудня 2012, 21:08:29 »
мы летом тоже с удовольствием играли в песочнице, сейчас можно снег копать, но пока еще интересен снег сам по себе без дополнительных игрушек :D
Аналогично.

Sne

• Постоялец
« Reply #209 : 04 Березня 2013, 18:49:20 »
А у меня настолько любит играть в песочнице, что даже сейчас играет дома.
Я ему в большую миску насыпаю песка и он может часа 2 там калупаться.