Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы разрешаете играть в песочнице?  (Прочитано 28138 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya2011

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • О936О1О87ноль оля
Re: Вы разрешаете играть в песочнице?
« Reply #165 : 03 Травня 2012, 18:13:40 »
Мы тоже очень большие любители песка. Любит чтобы мама "тортики" делала, а доця потом их "кушает" ;D

Neveryshka

• Новичок
  • *
« Reply #166 : 04 Травня 2012, 15:16:36 »
Если бояться микробов, то тогда ребенок должен все время сидеть дома и ничего не трогать.Я за песочницу, ведь во дворах сейчас для деток и играть особо не где, а так и смена рода занятий есть.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #167 : 05 Травня 2012, 18:52:21 »
Мы не большие фанаты песочницы, на долго нас там не хватает, хотя и ходим каждый день со всеми принадлежностями (вернее мама таскает ;D), но запрещать я не запрещаю.
у нас так::ЕСЛИ взяли (мама взяла)-будет оно стоять у лавки или валятся в песочнице,другие детки играть будут,нам не надо.но если вдруг не взяли-нам тутже жизненнонеобходимо играть в песке ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #168 : 05 Травня 2012, 19:02:12 »
что меня "убивает"в песочнице-это некоторые родители и,особенно-бабушки.ооо,на такую нихт адекват я недавно натрапыла.как-то у нас во дворе,ТТТ :-X мамы адекватные.мне очень нравится-все всем делятся, деток учат не жадничать.все игрушки, раз вынесли на улицу-общие.причем во дворе их мало, в основном-приходят из близлежащих дворов.иногда так много деток собирается,полная песочница,так прикольно. так вот я своего учу и я уверена,что делаю павильно-если он там чет сделал, тортики, куличики и кто-то это поламал, даже специально (про случайные наступания годовасиков и так понятно) то это не смертельно ;D-песка вокруг полно, можно еще наделать.оно все равно не будет вечно так стоять.и кадый раз как он возмущается или жалуется-твержу это.мой тоже любит подойти и пломать-мне вроде и стыдно становится, но у них возраст такой-ну нравится им разрушать
а вот бабулька та :walldash: но там,по ходу,вся семейка-подходили и родители девочки...
наделала, малой сломал.вони было :walldash: своей внучке тоже не давала прикоснуться-я же делаю, не трогай :o надела на пол песочницы, тунелей нарыла.и никому ни-ни дотронуться.я долго молчала,не хотела берем.ругаться,но когда маего чуть ли не с песочницы погнали >:( предложила этой жлобихе идти в свой двор

Finka

• Звезда форума
« Reply #169 : 05 Травня 2012, 19:09:58 »
Мой тоже оказался фанатом песочницы, причем, если ее нет поблизости, он все равно находит где-то песок, рыхлую землю, садится в нее и начинает ею обсыпаться ;D. В песочнице вообще караул: ни в какую не хочет, как другие детки, играть сидя на корточках, ему обязательно надо сесть попой (это в лучшем случае), а то и лечь пузякой в песок и гребтись. Уходим из песочницы грязнючие и с истерикой. Надеюсь, мы это перерастем :-[. Девочки, у кого-то так было?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #170 : 05 Травня 2012, 19:20:58 »
мы тоже сидим на попе-что здесь такого? ;)
а вот мамы девочек не разрешают,недавно выяснила почему-а то считала,что из вредности ::)-чтоб девочка не застудила половые органы и чтоб туда песок не попал.а мы сидим, нам вроде не страшно

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #171 : 05 Травня 2012, 20:10:58 »
мы тоже сидим на попе-что здесь такого? ;)
а вот мамы девочек не разрешают,недавно выяснила почему-а то считала,что из вредности ::)-чтоб девочка не застудила половые органы и чтоб туда песок не попал.а мы сидим, нам вроде не страшно
мы как в подгузнике были, дак еще более-менее, на холодных качелях катались, в песке сидели, а теперь ни-ни, приучили на корточках сидеть ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #172 : 05 Травня 2012, 21:03:39 »
ходили сегодня в горсад (не думали, что пойдем в песочницу, поэтому своего добра не брали). НО меня добила мамаша, которая у всех игрушки своего ребенка забирала (типо мой сынок хочет погулять, а это же не твое девочка >:D >:D >:D). может это я не правильная, считающая, что все общее на улице? (маманя у всех отбирала). зачем растить жлоба с самого детства?

093 354 79 22

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #173 : 05 Травня 2012, 21:11:16 »
ходили сегодня в горсад (не думали, что пойдем в песочницу, поэтому своего добра не брали). НО меня добила мамаша, которая у всех игрушки своего ребенка забирала (типо мой сынок хочет погулять, а это же не твое девочка >:D >:D >:D). может это я не правильная, считающая, что все общее на улице? (маманя у всех отбирала). зачем растить жлоба с самого детства?
смотря какого возраста ребенок, я в прошлом году тоже игрушки назад забирала, потому как Нюта не хотела отдавать, а в этом нормально делимся :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #174 : 05 Травня 2012, 22:10:49 »
у нас так::ЕСЛИ взяли (мама взяла)-будет оно стоять у лавки или валятся в песочнице,другие детки играть будут,нам не надо.но если вдруг не взяли-нам тутже жизненнонеобходимо играть в песке ;D
Ну это дело святое, мы на улицу все игрушки носим для других деток, а играем только чужимы  ^-^.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #175 : 05 Травня 2012, 22:31:58 »
прочитала название темы и как то даже удивилась,как это так чтоб не давать ре гулять в песке.чем ещё занематся на улице?  мои детёныши обожают песок,они гулят а я отдыхаю,могу журнальчик спокойно почитать.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #176 : 06 Травня 2012, 13:13:37 »
мой одно время сыпать песок любил, с высоты - ему прикольно, но детки вокруг  :-\ вот и не гуляли, теперь легче, но он после песочницы чумазый, жуть, и на попе посидеть может :walldash: а вообще у нас малой, если не найдет песочницу, то найдет песок вдоль дороги, в парке, и все равно сядет колупаться :D страсть такая

Finka

• Звезда форума
« Reply #177 : 06 Травня 2012, 23:58:45 »
мой одно время сыпать песок любил, с высоты - ему прикольно, но детки вокруг  :-\ вот и не гуляли, теперь легче, но он после песочницы чумазый, жуть, и на попе посидеть может :walldash: а вообще у нас малой, если не найдет песочницу, то найдет песок вдоль дороги, в парке, и все равно сядет колупаться :D страсть такая
+1, точь в точь про моего, только он еще любит лежа в песочнице ковыряться :walldash:. Я, конечно, рада, что ребенку нравится, но так хочеться его красиво одевать, а он через 10 минут после выхода на прогулку уже как хрюндель >:D

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
« Reply #178 : 07 Травня 2012, 00:15:24 »
+1, точь в точь про моего, только он еще любит лежа в песочнице ковыряться :walldash:. Я, конечно, рада, что ребенку нравится, но так хочеться его красиво одевать, а он через 10 минут после выхода на прогулку уже как хрюндель >:D
Хрюндели это точно :D Сегодня у малой из волос наверное полведра песка вымыла  :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #179 : 07 Травня 2012, 09:55:38 »
Моя тоже иногда как поросенок, но все равно одеваю красиво  ;)