Сериальный свежачок: геополитическая комедия "На грани" ("Тне Вrink"). Изначально меня заинтересовало, что в главной роли снимается оскароносный Тим Роббинс

Я только недавно посмотрела "Таинственную реку" с его участием и была под сильным впечатлением. И тут он - и в комедии

Но мне очень понравилось, все-таки талант - он и в комедии талант

Буду смотреть с удовольствием, можно даже парочку цитат позаимствовать

Еще во второй по главности роли

играет Джек Блэк, если кому интересно, лично я не поклонница его таланта.
Вышел 3-ий сезон ""Оранжевого", причем сразу весь, что вдвойне приятно

Довольно неплохой. Тут, как и раньше, и драма, и комедия, и любвь, и ненависть, и всякие тюремные странности. В этом сезоне Пайпер замутила весьма нетривиальный бизнес

В общем, увидите-узнаете

Начался новый сезон детектива "Риццоли и Айлс".
Также новый сезон "Настоящего детектива" с пачкой знаменитостей в кадре. Хотя в отзывах пишут, что он явно слабее первого. Лично я не в курсе, так как первый мне не пошел, и этот тоже смотреть не планирую.
На замену неудачному "НД" советуют "Водолей" с Дэвидом Духовны. Я начала было смотреть, но бросила: это какая-то мутная
, хрень, хотя мужу понравилось

И стартовал 5-ый сезон Форс-мажоров. Ну, не знаю, по-моему со страданиями Харви малость переборщили, а у Майка совершенно идиотская прическа и рыжая щетина

Но Луис и Донна, как всегда зажигают и подогревают желание продолжать смотреть этот сериал. Сейчас как раз пойду смотреть 2-ую серию

Всем спокойной ночи!