Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 200727 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #885 : 12 Червня 2015, 21:59:53 »
я уже посмотрела 2ю серию от БайбаКо, это и есть Бабайки?) а в какой день выходит новая серия?

да и есть.
по вторникам выходит оригинал.
в среду - с субтитрами
в четверг - Лостфильм
в пятницу - Бабайко

обычно так и смотрю. иногда плюс-минус пол дня для озвучки.

я всегда слежу за новостями в их группе

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #886 : 12 Червня 2015, 22:00:36 »
девочки, а кто-то сейчас посмотрел новые серии 6 сезона Милых Обманщиц?

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #887 : 12 Червня 2015, 22:41:08 »
интересно, что будет в 3 сезоне. еще обещают фильм, который завершит всю историю. Игоря жалко, может, его Мишина спасет, как думаете? Саша испортилась, не понравилась она мне в этом сезоне  :negative:
Марк - вообще не поняла, ни рыба ни мясо, я думаю, что он все-таки к Ксюше поехал
Наташа - так повелась на этого Сергея массажиста, капец какая невезучая. а похорошела так в этом сезоне
кто по заслугам получил - так это Лера и Вадик.

І я подивилася, класний сезон вийшов... тільки кінець як здрасті :walldash: чекайте на нові страсті... повністю погоджуюсь з вище сказаним, крім Лєри, якось я на неї в цьому сезоні подивилася по іншому, невезуча, закохана шкода її, Сашка розчарувала, а найцікавіше було дивитися на Натусіка
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #888 : 12 Червня 2015, 22:52:13 »
девочки, а кто-то сейчас посмотрел новые серии 6 сезона Милых Обманщиц?
только что вторую серию закончила смотреть :walldash: хочу еще

Finka

• Звезда форума
« Reply #889 : 13 Червня 2015, 15:23:05 »
я уже посмотрела 2ю серию от БайбаКо, это и есть Бабайки?) а в какой день выходит новая серия?
Ссылку в студию :)

Кажется, в Америке по воскресеньям +несколько дней на перевод

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #890 : 13 Червня 2015, 17:34:40 »
Ссылку в студию :)

Кажется, в Америке по воскресеньям +несколько дней на перевод

http://seasonvar.ru/serial-11802-Kovarnye_gornichnye-3-season.html практически все сериалы тут смотрю)

Почитала чуть темку выше и решила начать смотреть Аббатство Даунтон, оказалось там в роли служанки играет актриса, которая мне очень нравится, она играла Игритт в Игре престолов. Посмотрела пока 1ю серию, вроде интересно.

А Милые обманщицы о чем?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #891 : 13 Червня 2015, 21:24:17 »
http://seasonvar.ru/serial-11802-Kovarnye_gornichnye-3-season.html практически все сериалы тут смотрю)

Почитала чуть темку выше и решила начать смотреть Аббатство Даунтон, оказалось там в роли служанки играет актриса, которая мне очень нравится, она играла Игритт в Игре престолов. Посмотрела пока 1ю серию, вроде интересно.

А Милые обманщицы о чем?

похоже на Сплетницу. идея похожа. кто-то знает многие секреты и пишет об этом. достаточно интересно. сейчас 6 сезон уже.

Цитувати
Четыре подруги встречаются спустя год после того, как исчезла Элисон — общая подруга четвёрки. Она не просто исчезла, а прямо-таки испарилась во время одной из ночевок подруг. Вскоре Элисон находят мёртвой, а подруги начинают получать сообщения, подписанные всего одной буквой «Э». Нет ничего удивительного, что подруги прилагают все усилия для того, чтобы вычислить, кто скрывается за буквой. Однако задача оказывается не так проста. В своих посланиях незнакомец раскрывает факты, которые подруги скрывали даже друг от друга. Девушки далеко не горели желанием раскрывать свои тайны, но послания продолжают поступать, а позже подруги узнают, что являются не первыми жертвами «Э».

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #892 : 13 Червня 2015, 22:24:47 »
І я подивилася, класний сезон вийшов... тільки кінець як здрасті :walldash: чекайте на нові страсті... повністю погоджуюсь з вище сказаним, крім Лєри, якось я на неї в цьому сезоні подивилася по іншому, невезуча, закохана шкода її, Сашка розчарувала, а найцікавіше було дивитися на Натусіка
невезучая, потому что постоянно женатых выбирала. и врала постоянно. Сашка же смогла вернуться в Пермь. а Лере гордость не позволила, что родственники скажут. если бы так устала ото лжи, как она об этом говоорила, не вернулась бы к дяде Толе. а теперь так и будет продолжать врать зато жить красиво

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #893 : 15 Червня 2015, 09:33:38 »
невезучая, потому что постоянно женатых выбирала. и врала постоянно. Сашка же смогла вернуться в Пермь. а Лере гордость не позволила, что родственники скажут. если бы так устала ото лжи, как она об этом говоорила, не вернулась бы к дяде Толе. а теперь так и будет продолжать врать зато жить красиво
Лера привыкла к красивой жизни любой ценой. Саша меня в принципе не разочаровала, она просто в себе до конца не разобралась, но по крайней мере - не врет (хотя, в самом конце я не поняла, что это за мужик ее с дочкой дома ждал  :walldash: ). Наташка вообще супер - стала красоткой. Вадик получил по заслугам. Марк  - не знаю что сказать... Игоря жалко :'( .
Вообще, сериал понравился. Сейчас пытаюсь найти альтернативу, чтоб что-то посмотреть вечером - не получается. Начала смотреть новый сериал Германики "Майские ленты" - что-то не цепляет (правда пока только 1 серию посмотрела).

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #894 : 15 Червня 2015, 09:58:14 »
Лера привыкла к красивой жизни любой ценой. Саша меня в принципе не разочаровала, она просто в себе до конца не разобралась, но по крайней мере - не врет (хотя, в самом конце я не поняла, что это за мужик ее с дочкой дома ждал :walldash: ). Наташка вообще супер - стала красоткой. Вадик получил по заслугам. Марк  - не знаю что сказать... Игоря жалко :'( .
Вообще, сериал понравился. Сейчас пытаюсь найти альтернативу, чтоб что-то посмотреть вечером - не получается. Начала смотреть новый сериал Германики "Майские ленты" - что-то не цепляет (правда пока только 1 серию посмотрела).
Я так поняла, что это тот, что в первом сезоне с ней был. хотя вроде бы с мамой она ребенка оставляла и Игорь сколько в скайпе звонил, никакого мужика не было ))) скорее всего, киноляп. Да и вообще, не показали же через сколько времени события там в Перми. Натусик же тоже вряд ли за 1 день документы на развод приготовила

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #895 : 30 Червня 2015, 09:26:12 »
досмотрела наконец последний сезон "Игры престолов". сложилось впечатление, что сценаристы книгу вообще не читали, им так ее пересказали в двух словах. очень отдалена от оригинала. может просто в книгу новых героев было слишком много и решили не набирать актеров новых, а частично старых использовать... такой получился ужас!!! я была в шоке. но думаю, кто не читал, тому понравилось. у меня муж открыв рот смотрел. особенно битва с белыми ходаками очень зрелищная получилась.... ну надо же было как-то фильм приукрасить. :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #896 : 30 Червня 2015, 11:31:27 »
досмотрела наконец последний сезон "Игры престолов". сложилось впечатление, что сценаристы книгу вообще не читали, им так ее пересказали в двух словах. очень отдалена от оригинала. может просто в книгу новых героев было слишком много и решили не набирать актеров новых, а частично старых использовать... такой получился ужас!!! я была в шоке. но думаю, кто не читал, тому понравилось. у меня муж открыв рот смотрел. особенно битва с белыми ходаками очень зрелищная получилась.... ну надо же было как-то фильм приукрасить. :(
Я еще 10ю серию не смотрела, знаю, что там не станет Джона Сноу,  не хочется с ним прощаться) по поводу сценария, то его пишет сам Джордж Мартин, автор книги, читала интервью где он сказал, что сериал будет отдаляться от книги, чтобы "было интереснее" тем, кто читал ее. А вообще у меня интерес пропал еще после смерти Игритт, очень мне нравилась их пара с Джоном Сноу. Сериал жестокий и книга тоже, я ее хочу почитать, да все никак, у автора воображение конечно...а насилия сколько  :o

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #897 : 30 Червня 2015, 21:09:38 »
Я еще 10ю серию не смотрела, знаю, что там не станет Джона Сноу,  не хочется с ним прощаться) по поводу сценария, то его пишет сам Джордж Мартин, автор книги, читала интервью где он сказал, что сериал будет отдаляться от книги, чтобы "было интереснее" тем, кто читал ее. А вообще у меня интерес пропал еще после смерти Игритт, очень мне нравилась их пара с Джоном Сноу. Сериал жестокий и книга тоже, я ее хочу почитать, да все никак, у автора воображение конечно...а насилия сколько  :o
Прикольно. Я и не знала. Это он решил выдумать два варианта развития событий. Как по мне то фильм получился намного жестче

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #898 : 03 Липня 2015, 08:52:47 »
Вчера досмотрела 5й сезон Аббатства Даунтон, очень понравился сериал 2 :super:

Finka

• Звезда форума
« Reply #899 : 06 Липня 2015, 00:07:06 »
Вчера досмотрела 5й сезон Аббатства Даунтон, очень понравился сериал 2 :super:
Да, сериал шикарный :super: Хотя концовка 5-го сезона подкачала. Недавно прочла, что Мегги Смит (вдовствующая графиня) уйдет после 6-го сезона, даже если сериал продлят. Думаю, 6 сезон будет последний, поскольку не представляю, кто сможет заменить ее в остроумии :).
Кстати, на днях посмотрела фильм "Отель Мэриголд", где снимаются вместе Мегги Смит и Пенелопа Уилтон (Изабель Кроули). Фильм получился душевный, недавно даже сняли продолжение, но я еще не оценила :girlsmile:

Kupi.cn.ua