Спасибо за мнение
По поводу вкусов - у нас с кумой практически совпадают , но не всегда все равно , иногда спорим и по поводу книг , и по поводу фильмов. Так что если сериал не зайдет - не обижусь.
От книги кстати есть отличия. Ну и не забываю читать комментарии , на счёт того , что Валерка тупой , остальные пионеры тоже... Ну блиииин , а что вы хотели от детей , когда до "окей Гугл " оставалась добрых лет тридцать ?
То, что есть отличия, а не слизано 1 в 1, - это плюс. Хоть смотреть интересно. Походу, в 6 серии 13м станет Игорек

Моя фантазия рисовала Игорька брюнетом и с тонкими усиками, Веронику точно такую, только с короткими волосами (там четко было в книге про волосы). Ну и еще Лёлика постройнее

Главное разочарование для меня - это сам лагерь: в фильме - как у нас не помню название зачуханный есть перед автомобильным мостом. Я представляла совсем другое: двухэтажные резные домики с историей поколений, есть ведь такие, можно было найти.... Церковь же нашли клевую.
По поводу откровенности, то огыдно было только когда старшая вожатка приставала, а так вполне даже не пОшло. И еще... кусают они в кино противно, лучше бы зубками, эстетичнее выглядело бы...
Заметно, что фильм не 90х годов, пародируют как могут советский дух, но не верю... Может, потому что не прокричали вовремя девизы отрядов