Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 197731 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #2730 : 15 Травня 2021, 17:21:59 »
Худшую подругу советовали? Легенький, смешной, для расслабиться самое то  :super:
В главных ролях Дрозд, Легейда и Фединчик

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #2731 : 16 Травня 2021, 20:52:44 »
Последнее время у меня сериалы- разочарования : "За час до рассвета"- не осилила до конца, несмотря на Хабенского и жанр послевоенного детектива... Игра актёров и сюжет совершенно не понравились.
"Жуки-2"- юмор слабее первого сезона.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2732 : 16 Травня 2021, 21:12:19 »
Последнее время у меня сериалы- разочарования : "За час до рассвета"- не осилила до конца, несмотря на Хабенского и жанр послевоенного детектива... Игра актёров и сюжет совершенно не понравились.
"Жуки-2"- юмор слабее первого сезона.
за час до рассвета - хрень редкостная. Столько ляпов и бреда я осилить не смогла.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

innakosin

• Звезда форума
« Reply #2733 : 22 Травня 2021, 17:45:35 »
Хороший молодежный мини сериал
https://gidonline.io/film/desh-i-lili/
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

OlesyaS

• Новичок
  • *
« Reply #2734 : 01 Червня 2021, 12:03:19 »
Российские сериалы можно смотреть, если немного абстрагироваться от здравого смысла. Его в них, как правило, очень мало. Да и юмор так себе, на любителя

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #2735 : 01 Червня 2021, 12:38:35 »
сериал Бывает и хуже - родители поймут в чем тут юмор http://studiohd.org/serial/byvaet_i_khuzhe/18-1-0-99

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2736 : 01 Червня 2021, 21:30:00 »
Может кто читал "Пищеблок " Алексея Иванова ? Вышел сериал с одноименным названием. Пока есть 3 серии из 8- ми. Мне понравился. Зайдет думаю зрителям постарше , которые хоть как-то застал советское детство . В повествовании 1980 год , пионерский лагерь , вампиры ( да , да , не удивляйтесь, и не фукайте преждевременно ) . Очень понравился подбор актеров , на главную роль и мальчишку хорошо подобрали и пионерважатого . Когда читала , то примерно так себе их и представляла. Отзывы конечно противоречивые. Единственное с чем согласна , то это с , как пишут " излишней сексуализацией ". В книге тоже давали понять , что секс таки в СССР был , но постельные сцены описывались намеками . ( Не , не секс между детьми , не думайте , там все ок. Дети они просто дети ) Вроде , тут они поцеловались , а через пару часов она лежала на его плече и они о чем-то разговаривали. Как-то так. А в фильме... Считаю что сиси на весь экран это перебор совсем . Не было бы этого , можно бы было смотреть сериал с детьми , лет от 12 наверное. А так - нет. Рейтинг 18+. Вобщем я советую. Кто посмотрит - буду рада обсудить. Подтягивайтесь  ;)

Tanaya

• Местный житель
  • 095-57-07-105
« Reply #2737 : 02 Червня 2021, 06:53:15 »
сериал Бывает и хуже - родители поймут в чем тут юмор http://studiohd.org/serial/byvaet_i_khuzhe/18-1-0-99

О это мой культовый сериал, смотрела его, когда сын еще в школу ходил. Мне он очень помогал, я отвлекалась от своих проблем....

yahelga

• Звезда форума
« Reply #2738 : 02 Червня 2021, 09:13:21 »
Может кто читал "Пищеблок " Алексея Иванова ? Вышел сериал с одноименным названием. Пока есть 3 серии из 8- ми. Мне понравился. Зайдет думаю зрителям постарше , которые хоть как-то застал советское детство . В повествовании 1980 год , пионерский лагерь , вампиры ( да , да , не удивляйтесь, и не фукайте преждевременно ) . Очень понравился подбор актеров , на главную роль и мальчишку хорошо подобрали и пионерважатого . Когда читала , то примерно так себе их и представляла. Отзывы конечно противоречивые. Единственное с чем согласна , то это с , как пишут " излишней сексуализацией ". В книге тоже давали понять , что секс таки в СССР был , но постельные сцены описывались намеками . ( Не , не секс между детьми , не думайте , там все ок. Дети они просто дети ) Вроде , тут они поцеловались , а через пару часов она лежала на его плече и они о чем-то разговаривали. Как-то так. А в фильме... Считаю что сиси на весь экран это перебор совсем . Не было бы этого , можно бы было смотреть сериал с детьми , лет от 12 наверное. А так - нет. Рейтинг 18+. Вобщем я советую. Кто посмотрит - буду рада обсудить. Подтягивайтесь  ;)
я постарше, но книга мне не зашла, от слова совсем

ultradolly

• Местный житель
« Reply #2739 : 10 Червня 2021, 17:44:33 »
А я, наоборот, помладше, но книгу прочла сегодня на одном дыхании. Наверное, зацепило ключевое "вампир", аж интересненько стало  :D
Но думала, что книга тех времен, а оказалось 2018 года...  Вечером и ночью планирую глянуть 3 серии. Давно уже заметила, что вкусы у нас с Вами схожи насчет кино)))
П.с.: Как раз хочу попробовать первый раз отправить малую (почти 9 лет) на море в лагерь. Теперь уже сомневаюсь  ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2740 : 10 Червня 2021, 22:38:30 »
А я, наоборот, помладше, но книгу прочла сегодня на одном дыхании. Наверное, зацепило ключевое "вампир", аж интересненько стало  :D
Но думала, что книга тех времен, а оказалось 2018 года...  Вечером и ночью планирую глянуть 3 серии. Давно уже заметила, что вкусы у нас с Вами схожи насчет кино)))
П.с.: Как раз хочу попробовать первый раз отправить малую (почти 9 лет) на море в лагерь. Теперь уже сомневаюсь  ;D
Спасибо за мнение  :) По поводу вкусов - у нас с кумой практически совпадают , но не всегда все равно , иногда спорим и по поводу книг , и по поводу фильмов. Так что если сериал не зайдет - не обижусь.  :D От книги кстати есть отличия. Ну и не забываю читать комментарии , на счёт того , что Валерка тупой , остальные пионеры тоже... Ну блиииин  , а что вы хотели от детей , когда до "окей Гугл " оставалась добрых лет тридцать ?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2741 : 11 Червня 2021, 08:02:38 »
посмотрела 4 серии Пищеблока : ересь полная  ;D

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #2742 : 11 Червня 2021, 08:06:35 »
А я смотрю "Иванько"
Лёгкий и ненапряжный...
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

yahelga

• Звезда форума
« Reply #2743 : 11 Червня 2021, 09:34:23 »
а я смотрю Миллиарды сериал, https://www.ivi.ru/watch/milliardyi-amedia/223432   вроде и не сказать чтоб сильно захватывающий, но 1сезон посмотрела с удовольствием
« Останнє редагування: 11 Червня 2021, 09:37:37 від yahelga »

ultradolly

• Местный житель
« Reply #2744 : 11 Червня 2021, 09:41:52 »
Спасибо за мнение  :) По поводу вкусов - у нас с кумой практически совпадают , но не всегда все равно , иногда спорим и по поводу книг , и по поводу фильмов. Так что если сериал не зайдет - не обижусь.  :D От книги кстати есть отличия. Ну и не забываю читать комментарии , на счёт того , что Валерка тупой , остальные пионеры тоже... Ну блиииин  , а что вы хотели от детей , когда до "окей Гугл " оставалась добрых лет тридцать ?
То, что есть отличия, а не слизано 1 в 1, - это плюс. Хоть смотреть интересно. Походу, в 6 серии 13м станет Игорек  :-\
Моя фантазия рисовала Игорька брюнетом и с тонкими усиками, Веронику точно такую, только с короткими волосами (там четко было в книге про волосы).  Ну и еще Лёлика постройнее  :D
Главное разочарование для меня - это сам лагерь: в фильме - как у нас не помню название зачуханный есть перед автомобильным мостом. Я представляла совсем другое: двухэтажные резные домики с историей поколений, есть ведь такие, можно было найти.... Церковь же нашли клевую.
По поводу откровенности, то огыдно было только когда старшая вожатка приставала, а так вполне даже не пОшло. И еще... кусают они в кино противно, лучше бы зубками, эстетичнее выглядело бы...
Заметно, что фильм не 90х годов, пародируют как могут советский дух, но не верю... Может, потому что не прокричали вовремя девизы отрядов  :D

Kupi.cn.ua