Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 198231 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

orlinn

• Звезда форума
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #2475 : 02 Травня 2020, 08:09:44 »
Отмечусь, чтоб не потерять интересну тему.  :girlsmile:

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2476 : 02 Травня 2020, 23:58:06 »
Досмотрела сериал "Тайная любовь", 16 серий. Рекомендую.
О фильме: Cчастливая жизнь Любы Зацепиной рушится в тот самый день, когда ее любимый, будущий прокурор Юрий Браницкий сделал ей долгожданное предложение выйти за него замуж. Вечером, во время страшного ливня, он насмерть сбивает беременную женщину. Если Юрий признается в совершении наезда, его прокурорская карьера будет уничтожена, поэтому Люба берет на себя чужую вину и садится в тюрьму. Она даже не подозревает, с кем с этого рокового дня вступила в поединок не на жизнь…

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2477 : 03 Травня 2020, 10:52:01 »
Досмотрела сериал "Тайная любовь", 16 серий. Рекомендую.
О фильме: Cчастливая жизнь Любы Зацепиной рушится в тот самый день, когда ее любимый, будущий прокурор Юрий Браницкий сделал ей долгожданное предложение выйти за него замуж. Вечером, во время страшного ливня, он насмерть сбивает беременную женщину. Если Юрий признается в совершении наезда, его прокурорская карьера будет уничтожена, поэтому Люба берет на себя чужую вину и садится в тюрьму. Она даже не подозревает, с кем с этого рокового дня вступила в поединок не на жизнь…
судя по описанию, очень похоже с сериалом "Зоя" там тоже в первый рабочий день в прокуратуре, во время ливня девушка сбивает парня  и ее вину берет на себя ее жених, который в этот же вечер сделал ей предложение. Ну, а девушка погибшего решила отомстить и жизнь главных героев летит к чертям

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2478 : 03 Травня 2020, 10:56:24 »
Акушерку смотрели? О преданной работе женщине, ее муже-тюфяке, который, тем не менее, был надёжным тылом и о завистливой подруге, которая подставила главную героиню, чтобы забрать себе ее жизнь. И о надёжном мужчине, который неожиданно поможет бороться за справедливость

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2479 : 03 Травня 2020, 10:56:47 »
судя по описанию, очень похоже с сериалом "Зоя" там тоже в первый рабочий день в прокуратуре, во время ливня девушка сбивает парня  и ее вину берет на себя ее жених, который в этот же вечер сделал ей предложение. Ну, а девушка погибшего решила отомстить и жизнь главных героев летит к чертям
Смотрела "Зою". В первых сериях было такое "что-то пободное я уже видела", но потом нет, другое. Мне этот больше понравился.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2480 : 03 Травня 2020, 10:57:35 »
Смотрела "Зою". В первых сериях было такое "что-то пободное я уже видела", но потом нет, другое. Мне этот больше понравился.
спасибо, посмотрю

ромаша

• Местный житель
« Reply #2481 : 04 Травня 2020, 21:23:15 »
здравствуйте,и снова я с комедией  :D  Короче. Главный герой - парень, рассказывающий о своей жизни. Легко, непринужденно, знакомо. Узнаешь ситуации и себя в них.13 серий по 20 минут. https://filmix.co/komedia/133996-koroche-2019.html

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2482 : 09 Травня 2020, 17:03:51 »
здравствуйте,и снова я с комедией  :D  Короче. Главный герой - парень, рассказывающий о своей жизни. Легко, непринужденно, знакомо. Узнаешь ситуации и себя в них.13 серий по 20 минут. https://filmix.co/komedia/133996-koroche-2019.html
аналогичный, Франция, Bref (Короче) https://rezka.ag/series/comedy/9277-koroche.html

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #2483 : 12 Травня 2020, 13:15:06 »
не помню, писали тут или нет: сериал "И повсюду тлеют пожары" - напомнил "Большую маленькую ложь". Снова Риз Уизерспун, тихий "правильный" пригород и скелеты в шкафах  :super: Мне понравился.
« Останнє редагування: 12 Травня 2020, 13:27:49 від Marika »

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #2484 : 12 Травня 2020, 13:24:20 »
Для любителей расследований типа "Следствие вели.." с Л.Каневским советую новый сериал "Охота на певицу" -Конец 70-х, СССР. В  основу сюжета легла реальная история об одном из самых громких и засекреченных дел СССР - покушении на примадонну советской эстрады Аллу Пугачеву
« Останнє редагування: 12 Травня 2020, 13:25:56 від Marika »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2485 : 12 Травня 2020, 18:47:39 »
Такс, начала я смотреть Как избежать наказания за убийство. Поначалу было интересно, а потом начала кумарить их открытая любовь, секс меньшинтсва большинство  :wacko: Збоченці якісь...))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ромаша

• Местный житель
« Reply #2486 : 12 Травня 2020, 23:49:30 »

сегодня нашла новый сериал http://seasonvar.ru/serial-25382-Poslednij_ministr.html Сериал Последний министр онлайн
Отечественный комедийно-драматический проект "Последний министр" рассказывает о непростой ситуации в министерстве, где на должность главного решают назначить совершенно некомпетентного и крайне невезучего мужчину, который окончательно погубит направление деятельности, за которое взялся. Главный персонаж сериала сталкивается с необходимостью работать на выжженном поле, однако неожиданно для окружающих делает первые успехи в своей работе. Мужчина осознает, что в его руках все. Правда, некоторые инициативы главного героя по-прежнему выглядят очень странно и крайне неадекватно, что становится причиной множества комичных моментов.
В ролях
Ян ЦапникОльга СутуловаНелли УвароваСергей ЕпишевАнна ШепелеваСофья Лебедевапоказать всех
Оригинал: Последний министр
Жанр: комедия, отечественные
Страна: Россия
Вышел: 2020
Режиссер: Роман Волобуев
Топ 2020 года в жанре:   
комедия — 13 место
отечественные — 13 место
IMDB: 6.60 54

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #2487 : 13 Травня 2020, 10:49:34 »
не помню, писали тут или нет: сериал "И повсюду тлеют пожары" - напомнил "Большую маленькую ложь". Снова Риз Уизерспун, тихий "правильный" пригород и скелеты в шкафах  :super: Мне понравился.
спасибо! первая серия очень понравилась

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2488 : 13 Травня 2020, 22:26:56 »
Такс, начала я смотреть Как избежать наказания за убийство. Поначалу было интересно, а потом начала кумарить их открытая любовь, секс меньшинтсва большинство  :wacko: Збоченці якісь...))
Шо такое ? А хде эта ваша толерантность ? ФИО адрес быстро сюда , буду как прогрессивный член общества в суд подавать . Фу такой быть !

Сама забросила смотреть очень много сериалов ,  именно из-за этой темы. Например новый  "Энн из зелёных крыш ". Первый сезон он потрясающий. Но во втором впихнули и геев и лесбиянок , и преподносят это так , вроде ниче , все нормально , это естественно. Ага , да . 1900-е годы .
"Полдарк ". Был прекрасен , пока в 3-м ( кажется) сезоне , не появилась продвинутая чернокожая баба , независимая , феминистическая такая , круче нее только вареные яйца. И пофиг , что сериал типа исторический , и типа у нас тут Англия 18 век. Появления какого-то трансгендера дожидаться не стала. Перестала смотреть.
И "Версаль ". Сериал сам по себе оооочень по картинке красивый. Но брат Людовика 14 от чего-то лютый гей. Причем прям очень такой лютый и ни фига не суровый . Разгуливает по двору в женских платьях , отстаивает свою точку зрения. Изабелла ( собственно жена Людовика) вторую свою дочь родила от негра , ещё и карлика. Ну влюбилась , чё? Кто-то против , что он негр ? ( ФИО адрес в суд иду) я как бы в истории не сильна , но при просмотре появились подозрения . Гугл в помощь. И? Никаких негров , никаких геев. А сериал видно , что не дешёвый , снят качественно . Ещё забыла , что там есть доча придворного лекаря. Она жутко умная , жутко смелая , независимая , шарит в медицине похлеще бати , прям уже учит его , и на его слабые возражения " ты же баба " ,  отвечает "ну и что ". Любой бы нормальный папка в 1700-х либо замуж бы насильно выдал , либо в монастырь бы отправил. Но у нас же тут толерантное кино. Да пофиг , что историческое. Короче тоже смотреть не стала.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #2489 : 13 Травня 2020, 22:35:33 »
Шо такое ? А хде эта ваша толерантность ? ФИО адрес быстро сюда , буду как прогрессивный член общества в суд подавать . Фу такой быть
:D :super:
Мня умилило, что в Америке  режиссёра Квентина Тарантино обвинили в рассизме из за того что он использовал в картине «Джанго освобождённый» слово "нигер". Конечно в  1858 году всех назывли афроамериканцами на ВЫ и шепотом.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Kupi.cn.ua