Такс, начала я смотреть Как избежать наказания за убийство. Поначалу было интересно, а потом начала кумарить их открытая любовь, секс меньшинтсва большинство
Збоченці якісь...))
Шо такое ? А хде эта ваша толерантность ? ФИО адрес быстро сюда , буду как прогрессивный член общества в суд подавать . Фу такой быть !
Сама забросила смотреть очень много сериалов , именно из-за этой темы. Например новый "Энн из зелёных крыш ". Первый сезон он потрясающий. Но во втором впихнули и геев и лесбиянок , и преподносят это так , вроде ниче , все нормально , это естественно. Ага , да . 1900-е годы .
"Полдарк ". Был прекрасен , пока в 3-м ( кажется) сезоне , не появилась продвинутая чернокожая баба , независимая , феминистическая такая , круче нее только вареные яйца. И пофиг , что сериал типа исторический , и типа у нас тут Англия 18 век. Появления какого-то трансгендера дожидаться не стала. Перестала смотреть.
И "Версаль ". Сериал сам по себе оооочень по картинке красивый. Но брат Людовика 14 от чего-то лютый гей. Причем прям очень такой лютый и ни фига не суровый . Разгуливает по двору в женских платьях , отстаивает свою точку зрения. Изабелла ( собственно жена Людовика) вторую свою дочь родила от негра , ещё и карлика. Ну влюбилась , чё? Кто-то против , что он негр ? ( ФИО адрес в суд иду) я как бы в истории не сильна , но при просмотре появились подозрения . Гугл в помощь. И? Никаких негров , никаких геев. А сериал видно , что не дешёвый , снят качественно . Ещё забыла , что там есть доча придворного лекаря. Она жутко умная , жутко смелая , независимая , шарит в медицине похлеще бати , прям уже учит его , и на его слабые возражения " ты же баба " , отвечает "ну и что ". Любой бы нормальный папка в 1700-х либо замуж бы насильно выдал , либо в монастырь бы отправил. Но у нас же тут толерантное кино. Да пофиг , что историческое. Короче тоже смотреть не стала.