Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 205567 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1650 : 06 Серпня 2016, 16:10:24 »
У ведьмочки Прю Холливел онкология.....https://www.youtube.com/watch?v=zWfi8CT3Dco
Ира, у нее рак уже года 2-3 точно.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1651 : 06 Серпня 2016, 16:44:40 »
да я уже поняла, что это не новость.
очень люблю этот серил, игру актеров, и всех ведьмочек.
Алисса и Холли вообще любимицы, ну а ранее среди любимиц была Шэннен  :-[
Сейчас смотрю интервью разные с ними.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1652 : 06 Серпня 2016, 17:06:00 »
да я уже поняла, что это не новость.
очень люблю этот серил, игру актеров, и всех ведьмочек.
Алисса и Холли вообще любимицы, ну а ранее среди любимиц была Шэннен  :-[
Сейчас смотрю интервью разные с ними.
Я ее помню Брэндой в беверли хиллс)
Я сейчас шэмлесс смотрю, вроде бесстыжие переводится, я просто с сабами смотрю. 6 сезонов за 2 недели... Такой стремный ни на что не похожий, просто про всю правду жития в Америке в бедных кварталах. Смотреть без детей, есть сцены откровенные, ну и маты... При чем маты такие отборные, прикольно, мы с мужем запойно смотрели, хотя в жизни нецензурной брани у нас нет :nono:
Не пошла мне больница никерброкер, не наше совсем...

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1653 : 07 Серпня 2016, 01:20:49 »
Я тоже снова начала смотреть пока была на отдыхе. Посмотрела 2 сезона. Безусловно, сериал очень хорош: сценарий, диалоги, в общем качественный продукт. Но ощущение "не могу оторваться" как было с "Родиной" так и не появилось. Может, потому что смотрела на телефоне отрывками, когда дети спали. А может, не хватило романтической линии. Вот в той же "Родине" очень переживала за Кэрри и Броуди, хотелось, чтоб герои всё-таки в конце были вместе. А вот из-за Уолтера и Скайлер сердце не сжимается. Да и вообще, второстепенные персонажи в этом сериале меня не очень трогают: Джесси с его вечными залетами, Скайлер (хоть в принципе всё делает правильно, но не трогает), а сестра ее вообще бесит. А вот в той же "Родине" (не могу удержаться от сравнения :D ) за всех переживала: за Керри, Броуди, Саула и героя Руперта Френда (забыла киношное имя). В общем "Родина" по-прежнему для меня намбер ван среди драм :)
Но  ВВ  досмотрю. Кренстон, конечно, очень хорош :super:, очень интересно наблюдать, как он играет лицом: то он затюканный учитель, а в другое мгновение вдруг в его  глазах появляется холодный блеск и он превращается в гения преступного мира
Значит я потом и Родину посмотрю) ВВ так захватили, что я уже 5й сезон смотрю, иногда муж подглядывает))) Диалоги супер, я еще и с хорошим переводом смотрю. Согласна, романтики действительно не хватает, но сама идея интересна, незаезженная, может этим меня и цепанул

Finka

• Звезда форума
« Reply #1654 : 07 Серпня 2016, 08:53:11 »
Значит я потом и Родину посмотрю) ВВ так захватили, что я уже 5й сезон смотрю, иногда муж подглядывает))) Диалоги супер, я еще и с хорошим переводом смотрю. Согласна, романтики действительно не хватает, но сама идея интересна, незаезженная, может этим меня и цепанул
Это с каким и где смотрите? Я сначала смотрела в озвучке Лостфильм, но в начале 3-го сезона пошло много диалогов на испанском без перевода. Теперь смотрю от Кубиков, они дают англ. субтитры к испанскому тексту

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1655 : 07 Серпня 2016, 09:29:46 »
Это с каким и где смотрите? Я сначала смотрела в озвучке Лостфильм, но в начале 3-го сезона пошло много диалогов на испанском без перевода. Теперь смотрю от Кубиков, они дают англ. субтитры к испанскому тексту
Вот тут смотрю, но не знаю чей перевод, на испанских диалогах перевода не было тоже, но я когда-то увлекалась испанским, так каплю, но поняла)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1656 : 07 Серпня 2016, 11:45:17 »

Но  ВВ  досмотрю. Кренстон, конечно, очень хорош :super:, очень интересно наблюдать, как он играет лицом: то он затюканный учитель, а в другое мгновение вдруг в его  глазах появляется холодный блеск и он превращается в гения преступного мира
Да, играет шикарно! Чем дальше, тем больший восторг!К финалу тааакое перевоплощение :super: И Джесси вместо раздражения  вызывает сильную симпатию. После просмотра приходит мысль, что все персонажи такие настоящие, другими их поступки и быть не могли бы...
Самый сильный, как по мне, четвертый сезон, а самый шокирующе правдивый-пятый.
Пишу сейчас о "Во все тяжкие" и такая грусть, что уже позади часы неимоверного удовольствия от просмотра...
Ну а  "Родину" - жду с нетерпением(в октябре, пишут, выйдет шестой сезон  )  :beer:
Первые три сезона с Броуди-непревзойденные!!!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1657 : 08 Серпня 2016, 12:22:01 »

Пишу сейчас о "Во все тяжкие" и такая грусть, что уже позади часы неимоверного удовольствия от просмотра...
Ну а  "Родину" - жду с нетерпением(в октябре, пишут, выйдет шестой сезон  )  :beer:
Читала где-то комментарий к ВВ:"Боже, отними у меня память, чтоб я вновь мог насладиться этим прекрасным сериалом!" :)
А мне как-то грустно, что он не вызвал во мне таких чувств :( Может, они еще появятся :-\

Да, первые 3 сезона "Родины" - огонь! :super: А вот новый хоть и жду, но без особого нетерпения, после не столь сильного 5-го. Боюсь, что того эффекта 1ых сезонов уже не достичь

Алла, а ты "Рея Донована" смотрела?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1658 : 08 Серпня 2016, 15:03:14 »
Читала где-то комментарий к ВВ:"Боже, отними у меня память, чтоб я вновь мог насладиться этим прекрасным сериалом!" :)
А мне как-то грустно, что он не вызвал во мне таких чувств :( Может, они еще появятся :-\

Да, первые 3 сезона "Родины" - огонь! :super: А вот новый хоть и жду, но без особого нетерпения, после не столь сильного 5-го. Боюсь, что того эффекта 1ых сезонов уже не достичь

Алла, а ты "Рея Донована" смотрела?
Одну серию  ::) Но если тебе понравился -попробую еще раз!
Ещё  в планах "Острые козырьки"(А сейчас  досматриваю "Блудливую Калифорнию", ох же ж и пошлятина  :o, но Духовны-кумир моего детства  :D).

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1659 : 08 Серпня 2016, 19:33:40 »
Помню, я когда-то начинала смотреть "Блудливую Калифорнию", но потом на что-то отвлеклась. Но это было очень давно.
"Острые козырьки" посмотрела - там всего пока 3 сезона по 6 серий. Первые два очень понравились, атмосферно, а в третьем, по-моему, слишком наворотили, хотя финал заинтриговал и вызвал вопросы о том, что будет дальше. Мёрфи крут :super:, а еще тебе, как поклоннице Тома Харди будет приятно узнать, что он там тоже играет небольшую, но весьма колоритную роль. А его жена, Шарлотта Райли, задействована во втором сезоне. А вообще главную женскую роль играет жена нашего любимого Броуди=Дэмиена Льюиса Хелен МакКрори. Короче, семейный подряд :D
Новый сезон "Рея Донована" еще не смотрела, но предыдущие очень даже понравились

Finka

• Звезда форума
« Reply #1660 : 08 Серпня 2016, 19:40:09 »

Кстати, вчера со знакомой немного обсуждали сериалы и я сказала, что мне очень понравилась "Родина". Так она сказала:"Фу! Такая мерзость"  Я прям почувствовала себя оскорбленной в своих лучших чувствах  ??? :D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1661 : 08 Серпня 2016, 22:55:51 »
Кстати, вчера со знакомой немного обсуждали сериалы и я сказала, что мне очень понравилась "Родина". Так она сказала:"Фу! Такая мерзость"  Я прям почувствовала себя оскорбленной в своих лучших чувствах  ??? :D
:o   ???
Из всех моих подруг /знакомых ни одна не разделяет мои вкусы, бывает, посмотрю что-то стоящее, эмоции переполняют, а  поделиться не с кем  :'(
Рада, что с тобой наши предпочтения очень схожие  :beer:
Кстати, с "Миллиардами"  сложилось? У меня-не очень :D

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1662 : 08 Серпня 2016, 23:24:23 »
:o   ???
Из всех моих подруг /знакомых ни одна не разделяет мои вкусы, бывает, посмотрю что-то стоящее, эмоции переполняют, а  поделиться не с кем  :'(
Рада, что с тобой наши предпочтения очень схожие  :beer:
Кстати, с "Миллиардами"  сложилось? У меня-не очень :D

Ага! При том, что она фанатеет от Декстера. Я его не смотрела, но, вроде, как там тоже не особо няшная тема показана ???
А я вот сестре сказала про "Родину", а она раньше смотрела в основном спокойное мыло на "Интере", так тоже залипла :D

Ой, и я как рада! :daisy: :beer:
Только ситуация с ВВ меня теперь беспокоит :-[ Надо срочно как-то подсесть :)

А вот  "Миллиарды" тоже не пошли  :yahooo: Где-то до 5ой серии дошла. Вот всё вроде классно снято и сыграно, но чего-то не хватает. Может, потому что тема биржевых операций и инвестфондов мне совсем не близка. А может, еще потому что Льюис здесь весь такой  ушлый и американистый, прям воплощение американской мечты, а в "Родине" и "Саге" он располагал к себе именно своими душевными терзаниями, которые отлично воплощал на экране. Не знаю, может со 2ой попытки пойдет, мужу очень понравился, но у нас не всегда вкусы совпадают

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1663 : 08 Серпня 2016, 23:44:55 »
Ага! При том, что она фанатеет от Декстера. Я его не смотрела, но, вроде, как там тоже не особо няшная тема показана ???

Ой, и я как рада! :daisy: :beer:
Только ситуация с ВВ меня теперь беспокоит :-[ Надо срочно как-то подсесть :)

А вот  "Миллиарды" тоже не пошли  :yahooo: Где-то до 5ой серии дошла. Вот всё вроде классно снято и сыграно, но чего-то не хватает. Может, потому что тема биржевых операций и инвестфондов мне совсем не близка. А может, еще потому что Льюис здесь весь такой  ушлый и американистый, прям воплощение американской мечты, а в "Родине" и "Саге" он располагал к себе именно своими душевными терзаниями, которые отлично воплощал на экране. Не знаю, может со 2ой попытки пойдет, мужу очень понравился, но у нас не всегда вкусы совпадают
Я из-за Льюиса  O:-) посмотрела серий восемь.
Мне не хватило драмы, что ли  :-\ Ну люблю я пострадать, поплакать)
Ой, а "Декстер"  мне показался таким наивным и неприятным (расчленёнка людей на каком-то складе  :wacko:)

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1664 : 09 Серпня 2016, 09:50:14 »

Ой, а "Декстер"  мне показался таким наивным и неприятным (расчленёнка людей на каком-то складе  :wacko:)
Вот-вот! Зато "Родина" - мерзость ???