Начала смотреть "Во все тяжкие", пока на 2й серии, ну и пока так себе, читала, что затягивает после 4й серии, посмотрим)
Я тоже снова начала смотреть пока была на отдыхе. Посмотрела 2 сезона. Безусловно, сериал очень хорош: сценарий, диалоги, в общем качественный продукт. Но ощущение "не могу оторваться" как было с "Родиной" так и не появилось. Может, потому что смотрела на телефоне отрывками, когда дети спали. А может, не хватило романтической линии. Вот в той же "Родине" очень переживала за Кэрри и Броуди, хотелось, чтоб герои всё-таки в конце были вместе. А вот из-за Уолтера и Скайлер сердце не сжимается. Да и вообще, второстепенные персонажи в этом сериале меня не очень трогают: Джесси с его вечными залетами, Скайлер (хоть в принципе всё делает правильно, но не трогает), а сестра ее вообще бесит. А вот в той же "Родине" (не могу удержаться от сравнения

) за всех переживала: за Керри, Броуди, Саула и героя Руперта Френда (забыла киношное имя). В общем "Родина" по-прежнему для меня намбер ван среди драм

Но ВВ досмотрю. Кренстон, конечно, очень хорош

, очень интересно наблюдать, как он играет лицом: то он затюканный учитель, а в другое мгновение вдруг в его глазах появляется холодный блеск и он превращается в гения преступного мира