Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 199521 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1635 : 27 Липня 2016, 11:09:19 »
Скоро показывать будут новый сериальчик на 1+1 про девочек, которых в роддоме перепутали... посмотрю) но по-моему бредом попахивает...
Смотрела первую серию в интернете. Называется "Вдребезги". У него хороший рейтинг. Там главные герои уже не очень молодые  :D , но будет любовь...

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
« Reply #1636 : 27 Липня 2016, 13:45:26 »
Смотрела первую серию в интернете. Называется "Вдребезги". У него хороший рейтинг. Там главные герои уже не очень молодые  :D , но будет любовь...
на 1+1 рекламируют как "Уламки щастя")
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1637 : 27 Липня 2016, 19:02:29 »
Я подписалась в группу ВК по турецким сериалам, так там тоже очень хорошие отзывы о нем, много кто рекомендует его посмотреть.
на 1+1 рекламируют как "Уламки щастя")
В интернете он называется "Вдребезги", я еще удивилась, что на 1+1 немного не так перевели, когда увидела рекламу.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1638 : 27 Липня 2016, 22:41:58 »
ахахахаахха)))  :)) капец))) насмешили)
Lucy_lucy, насмешили, не могу :))
Да, и смех и грех  ;D но тогда повезло, их мальчика как раз только одевали для выписки, а то так вообще шок был бы прийти, а другая пара уехала с твоим ребенком, и хорошо, что разнополых перепутали, а то и подмены бы не заметили  :o
это сейчас с мамой, а раньше деток только кормить приносили, а они были отдельно в другой комнате
Я это и имела в виду, что сейчас такое сложно представить, тк ребенок все время с мамой, а в те времена было вполне реально

• Местный житель
« Reply #1639 : 28 Липня 2016, 08:57:17 »
Девочки, а кто-то смотрит турецкий сериал "KARA SEVDA " (по-разному переводят - черная, слепая, бесконечная ... ;D  ЛЮБОВЬ)? Думаю, начинать смотреть или нет...

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1640 : 28 Липня 2016, 09:45:50 »
Начала смотреть "Во все тяжкие", пока на 2й серии, ну и пока так себе, читала, что затягивает после 4й серии, посмотрим)

Девочки, а кто-то смотрит турецкий сериал "KARA SEVDA " (по-разному переводят - черная, слепая, бесконечная ... ;D  ЛЮБОВЬ)? Думаю, начинать смотреть или нет...
А какие еще турецкие сериалы посоветуете? Я после "Милосердия" боюсь их смотреть) На днях посмотрела турецкий фильм "Дикий мед", обревелась

• Местный житель
« Reply #1641 : 28 Липня 2016, 10:26:22 »
Начала смотреть "Во все тяжкие", пока на 2й серии, ну и пока так себе, читала, что затягивает после 4й серии, посмотрим)
А какие еще турецкие сериалы посоветуете? Я после "Милосердия" боюсь их смотреть) На днях посмотрела турецкий фильм "Дикий мед", обревелась
Я не большой спец по турецким сериалам - недавно подсела (сама не поняла как это произошло  :) ). Они мне нравятся какой-то своеобразной "чистотой" (если понятно написала).  Но я люблю контрасты, поэтому с удовольствием смотрела русский сериал "Сладкая жизнь". Я уже писала, что из всех просмотренных турецких самый любимый - "Запретная любовь". Но финал печальный.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1642 : 28 Липня 2016, 13:21:42 »
...
И я его позавчера смотрела. Я раньше думала, что это сериал будет, а вот недавно недавно узнала, что фильм. Разочаровалась я в нем, ожидала большего, а фильм вообще слабый получился. Концовку я вообще не поняла, для чего главному герою надо было так делать???? пошел бы лечиться лучше)))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1643 : 28 Липня 2016, 14:40:54 »
И я его позавчера смотрела. Я раньше думала, что это сериал будет, а вот недавно недавно узнала, что фильм. Разочаровалась я в нем, ожидала большего, а фильм вообще слабый получился. Концовку я вообще не поняла, для чего главному герою надо было так делать???? пошел бы лечиться лучше)))
А мне понравился) я думаю, что скорее всего была неоперабельная форма и стадия такая, что от лечения только хуже ставилось
Я не большой спец по турецким сериалам - недавно подсела (сама не поняла как это произошло  :) ). Они мне нравятся какой-то своеобразной "чистотой" (если понятно написала).  Но я люблю контрасты, поэтому с удовольствием смотрела русский сериал "Сладкая жизнь". Я уже писала, что из всех просмотренных турецких самый любимый - "Запретная любовь". Но финал печальный.
Да вот у Милосердия он тоже капец печальный был(((

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1644 : 31 Липня 2016, 23:47:33 »
Девочки, а кто смотрел сериал  "Блудливая Калифорния" с Дэвидом Духовны в гл. роли? Интересно услышать ваше мнение.
Я смотрю сейчас пятый сезон. Хоть пошлые сцены и заставляют краснеть, драматическая линия трогает до слез через серию..
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #1645 : 31 Липня 2016, 23:54:37 »
Почитаю

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1646 : 01 Серпня 2016, 22:33:03 »
Девочки, а кто смотрел сериал  "Блудливая Калифорния" с Дэвидом Духовны в гл. роли? Интересно услышать ваше мнение.
Я смотрю сейчас пятый сезон. Хоть пошлые сцены и заставляют краснеть, драматическая линия трогает до слез через серию..
Я смотрела. Потом забросила. Затягивает, хоть пошлых сцен действительно много, иногда не только пошлых но и противных , помните тот эпизод с, простите за мой французский, обблеванной картиной? фу-фу-фу но да, очень интересно. Не понравилась только сериальная дочка Духовны. Вот меня она бесила весь посмотр. Ещё и актиса такая корявенькая и невзрачная. Я понимаю, что не всем быть красавицами, но в кино хочется видеть симпатичные лица.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1647 : 01 Серпня 2016, 23:27:07 »
Я смотрела. Потом забросила. Затягивает, хоть пошлых сцен действительно много, иногда не только пошлых но и противных , помните тот эпизод с, простите за мой французский, обблеванной картиной? фу-фу-фу но да, очень интересно. Не понравилась только сериальная дочка Духовны. Вот меня она бесила весь посмотр. Ещё и актиса такая корявенькая и невзрачная. Я понимаю, что не всем быть красавицами, но в кино хочется видеть симпатичные лица.
Да-да! Про картину-меня аж передернуло, бее)
Кажется, больше других персонажей выражается ужасными матюками Марси)
Но что  меня восхищает и заставляет  включать БК снова-это невероятно правдиво сыгранная любовь главных героев  O:-)
И Наташа-Карен пленила меня! (в отличии от доци ))
ещё  шокировал момент с групповушкой Хэнка, Черли и боксирующей девицы, когда их застали врасплох Марси и Карен  :wacko:

Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1648 : 06 Серпня 2016, 15:03:16 »

Я тоже снова начала смотреть пока была на отдыхе. Посмотрела 2 сезона. Безусловно, сериал очень хорош: сценарий, диалоги, в общем качественный продукт. Но ощущение "не могу оторваться" как было с "Родиной" так и не появилось. Может, потому что смотрела на телефоне отрывками, когда дети спали. А может, не хватило романтической линии. Вот в той же "Родине" очень переживала за Кэрри и Броуди, хотелось, чтоб герои всё-таки в конце были вместе. А вот из-за Уолтера и Скайлер сердце не сжимается. Да и вообще, второстепенные персонажи в этом сериале меня не очень трогают: Джесси с его вечными залетами, Скайлер (хоть в принципе всё делает правильно, но не трогает), а сестра ее вообще бесит. А вот в той же "Родине" (не могу удержаться от сравнения :D ) за всех переживала: за Керри, Броуди, Саула и героя Руперта Френда (забыла киношное имя). В общем "Родина" по-прежнему для меня намбер ван среди драм :)
Но  ВВ  досмотрю. Кренстон, конечно, очень хорош :super:, очень интересно наблюдать, как он играет лицом: то он затюканный учитель, а в другое мгновение вдруг в его  глазах появляется холодный блеск и он превращается в гения преступного мира

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1649 : 06 Серпня 2016, 15:33:42 »
У ведьмочки Прю Холливел онкология.....https://www.youtube.com/watch?v=zWfi8CT3Dco

Kupi.cn.ua