0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
для меня 5-й оказался новым
а кто-то смотрит "Последний корабль"..там играет мой любимый Эрик Дэйн
Начали смотреть Физрук 3 сезон...Последний сезон полностью меня разочаровал Случайно нашла сериал "Крыша мира"...Легкий и позитивный...От создателей Кухни как я поняла
я посмотрела пару серий "Крыша мира" мне как-то туповатым показался,хоть и всем известные актеры ...Илья Глинников дак вообще вроде роль Глеба играет.Однообразно на него как-то смотреть..Не понравился вообщем сериал вообще
Смотрю сейчас "Мамаша" http://www.kinopoisk.ru/film/735359/ Сериал очень качественный, не смотря на то, что ситком. Актёры довольно известные, юмор добротный. Самое оно, чтоб расслабиться вечером и поднять себе настроение.
Действие картины происходит в 1986 год в Чернобыле. Выпускница пединститута Лера направляется по распределению в Припять — в один из самых уютных и хорошо снабжаемых городов Советского Союза, чтобы работать учительницей младших классов. Именно здесь она встречает любовь всей своей жизни — инженера-ядерщика Витаса и мечтает о большой семье. Но события, произошедшие в апреле 1986 года, безвозвратно изменили их жизнь.
Я начала смотреть "Хроники Шаннары", сериал на раз, книга мне больше понравилась, но во время готовки смотрю с удовольствием
"Люцифер" - вчера 9-ую серию уже смотрела. Замечательный сюжет: и детектив, и религиозная тема затронута и "любовь". И ооочень понравился актер в главной роли )))