Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 199665 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1500 : 14 Березня 2016, 10:03:34 »
Начала смотреть "Однажды" - пока очень нравиться  :super:

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #1501 : 14 Березня 2016, 14:40:33 »
А я подсела на "Скандал". В нем есть все, что  я люблю -политика, любовь и расследования. Сценарий Шонды Раймс, как и "Анатомия... "
И с нетерпением жду каждую новую серию "Миллиардов".
Кера Ваншингтон тут просто бесподобна! Обожаю ее! И сюжетец интересный, не заежженый! Жаль, что новые серии выходят очень редко! :cray2:

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1502 : 15 Березня 2016, 20:12:25 »
 Тест на беременность http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/106617/annot/, посмотрела за пару дней буквально, там 16 серий.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1503 : 16 Березня 2016, 17:20:34 »
А я начала смотреть "Хорошую жену". Когда-то уже пробовала, но не пошел, тогда показалось, что в нем мало динамики. А сейчас мне не хочется чего-то очень закрученного и этот сериал оказался в самый раз. Он не держит в напряжении, как "Родина", а затягивает постепенно. Снято хорошо, актеры играют тоже хорошо, в общем добротный сериал.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1504 : 18 Березня 2016, 13:40:43 »
А я начала смотреть "Хорошую жену". Когда-то уже пробовала, но не пошел, тогда показалось, что в нем мало динамики. А сейчас мне не хочется чего-то очень закрученного и этот сериал оказался в самый раз. Он не держит в напряжении, как "Родина", а затягивает постепенно. Снято хорошо, актеры играют тоже хорошо, в общем добротный сериал.
а мне как-то много раз не пошло..

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1505 : 18 Березня 2016, 20:13:11 »
Посмотрели с мужем 3 сезона сериала "Тёмное дитя" (их вообще 4, последний ожидается этой весной). Кто любит научную фантастику - советую! Мне понравился и сюжет и актёры, особенно актриса, которая главную роль играла :super:

Сара Мэннинг становится свидетельницей самоубийства, после чего присваивает себе личность погибшей женщины, выдавая себя за неё, в надежде обчистить её банковский счёт и решить тем самым все свои проблемы. Однако данные события приводят Сару к ещё большим проблемам, первой из которых является то, что погибшая женщина и Сара невероятно похожи друг на друга.

Если кто смотрел, отзовитесь - как впечатления? ;)
Сейчас 2-й сезон Фарго начали, пока нравится)
посмотрела 2 сезона и как-то попустило. то ли из-за озвучки то ли из-за перевода все желание отбило смотреть. но актриса, у которой главная роль, конечно, молодец. так перевоплощаться и таких разных героинь играть  :super:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1506 : 21 Березня 2016, 10:38:09 »
Американская история преступлений сериал основанный на реальных события,  рассказывает о самых известных преступниках в истории.

"В первом сезоне речь идет об убийстве, совершенном в 1995 году. Известный темнокожий футболист О. Джей Симпсон обвиняется в убийстве бывшей жены Николь и ее любовника Рональда Голдмана. На суде спортсмена защищает известный голливудский адвокат Роберт Кардашьян."

Октерский состав и игра актеров на вышем уровне  :super: Дэвид Швиммер, Джон Траволта, Брюс Гринвуд... 

Сдесь нету класического детектива когда ходят ищат кто убил, улиуки, сведетели... основном это судебный процес, противостояние обвинение и защиты + пресса... в дабавок раскрываются характеры путем какихто личных историй всех персонажей.
 Мне очень наравится. За выходные с мужем 7 серий посотрели и ждем с нетерпением когда будет продолжение (все вроде 10 серий). Так и хочется погуглить чтоб узнать чем все закончилось, но делаю этого чтоб портить  себе впечатления

Finka

• Звезда форума
« Reply #1507 : 21 Березня 2016, 13:48:27 »
а мне как-то много раз не пошло..
Ну, всем же не может нравиться одно и то же :)А, если не идёт, то зачем себя мучить?
Американская история преступлений сериал основанный на реальных события,  рассказывает о самых известных преступниках в истории.
Октерский состав и игра актеров на вышем уровне  :super: Дэвид Швиммер, Джон Траволта, Брюс Гринвуд... 

... Так и хочется погуглить чтоб узнать чем все закончилось, но делаю этого чтоб портить  себе впечатления

А я вот не удержалась и погуглила. Теперь, конечно, не так интересно. Но всё же...
Еще из детства помню, была какая-то шумиха вокруг этого О.Дж. Симпсона. Но так как он играл в непонятный для меня вид спорта, и не был у нас популярен, то я тогда не вникала.
А вообще сериал очень понравился. Игра актёров, конечно, супер, драматизм просто зашкаливает. Впечатляют К.Гудинг мл., Сара Полсен, Дж.Траволта. Только вот смущает фейс Траволты: он какой-то резиновый. То ли грим такой, то ли пластика.
А вот Дэвид Швиммер мною не воспринимается в драматической роли. Он такой Рос ;D, с этими своими печальными глазами. Когда он входит, мне всё кажется, что я сейчас услышу его знаменитое протяжное "Хаааай" ;D

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #1508 : 24 Березня 2016, 09:36:59 »
"Люцифер" - вчера 9-ую серию уже смотрела. Замечательный сюжет: и детектив, и религиозная тема затронута и "любовь". И ооочень понравился актер в главной роли  ::) )))

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #1509 : 24 Березня 2016, 09:54:26 »
а мы смотрим "Последнее королевство" 1 сезон 10 серий, тоже главный актёр  O:-) красавчик
http://kinogo.co/5891-poslednee-korolevstvo-1-sezon.html
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #1510 : 24 Березня 2016, 10:55:46 »
"Люцифер" - вчера 9-ую серию уже смотрела. Замечательный сюжет: и детектив, и религиозная тема затронута и "любовь". И ооочень понравился актер в главной роли  ::) )))
а я вчера сомневалась начинать ли смотреть)))

Olivia68

• Частый гость
  • **
« Reply #1511 : 24 Березня 2016, 13:27:49 »
Красная Королева - очень сильный сериал. Хорошо снят, каждая серия - это откровение. Благодаря ему открыла для себя манекенщицу Регину Збарскую. Какая у неё судьба нелёгкая. Казалось бы всё в жизни было и так бездарно потерять колоссальный успех из-за недостойного мужчины.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1512 : 24 Березня 2016, 18:03:02 »
Милых обманщиц продлили на 7й сезон  :wacko:

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1513 : 25 Березня 2016, 12:03:33 »
Милых обманщиц продлили на 7й сезон  :wacko:
о боги,зачем??ну такой бред-брестский :o ???

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #1514 : 25 Березня 2016, 19:54:49 »
Красная Королева - очень сильный сериал. Хорошо снят, каждая серия - это откровение. Благодаря ему открыла для себя манекенщицу Регину Збарскую. Какая у неё судьба нелёгкая. Казалось бы всё в жизни было и так бездарно потерять колоссальный успех из-за недостойного мужчины.
Отличный фильм!И конец предсказуемый:КГБ не одну судьбу поломал.
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Kupi.cn.ua