Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 200022 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шанель

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • моб.096-486-1266 Наталия
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1155 : 10 Жовтня 2015, 23:50:33 »
Ну я же не написала,что в восторге от главной героини и ее поступков.Она мне тоже омерзительна.Как и измена в принципе.В восторге я от того,как снят сериал-легко,с юмором,динамично.Местами поучительно.К тому же,есть другие персонажи,кроме Аси,чьи "жизненные драмы" мне были очень даже интересны.
начала смотреть Измены -не знаю что там будет дальше? как по мне какой то пошловатый.смотрю третью серию а одно только слово слышу -трах.....  с разными окончаниями

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #1156 : 17 Жовтня 2015, 17:37:28 »
Вроде бы снимают продолжение...ждемс  :girlsmile:Я до 4-х смотрела несколько серий... :D Для меня то обычное дело... ;D сова...

я тоже всю ночь смотрела Измены :walldash: утрированно конечно, но в жизни и не такое бывает :)
сейчас начала смотреть Слепое пятно (Blindspot), для любителей запутанных расследований ФБР :)
и еще Незабываемое/Unforgettable

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1157 : 18 Жовтня 2015, 12:39:48 »
Кто смотрит/посмотрел Любовниц 3-й сезон? Подскажите сайт с хорошим переводом?

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1158 : 18 Жовтня 2015, 12:55:04 »
Меня этот вопрос тоже интересует. Не могу понять почему еще нет((

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1159 : 18 Жовтня 2015, 16:39:13 »
я смотрела здесь 5 серий - http://newkinoserial.net/2015/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-3-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C/
но перевода первой серии нету ни на одном сайте,только субтитры  ???
сезон какой-то очень скучный  :-[ ,первую можно пропустить,там ничего нету интересного( Скотт врезал Гарри :-X)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #1160 : 18 Жовтня 2015, 19:21:23 »

я все на http://seasonvar.ru/ смотрю и на http://kino-dom.org/
конечно не могу сказать, что перевод супер.. может его вообще нет нормального :walldash:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1161 : 19 Жовтня 2015, 09:08:54 »
Спасибо всем  ;)

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1162 : 19 Жовтня 2015, 09:47:04 »
я все на http://seasonvar.ru/ смотрю и на http://kino-dom.org/
конечно не могу сказать, что перевод супер.. может его вообще нет нормального :walldash:

Спасибо))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1163 : 19 Жовтня 2015, 14:44:35 »
Вчера и я почитала тему и включила Касл посмотреть)
Как по мне актриса не подходит, и в самой героине слишком много высокомерия, все мужики типа под ней ходят)а она такая вся классная)
А так да, игра актеров хорошая)

Но CSI все равно остается моим любимым сериалом расследований))) ;D
и все женщины актрисы там очень хорошо подобраны)) и снято всегда вообще шикарно))

ну и посмотрела конешно "Измена", что сказать) жизнь штука сложная  :-\  кто то плюется на поведение Аси, а подружка вон позавидовала :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #1164 : 21 Жовтня 2015, 22:16:32 »
Мне вот тоже в Касле не нравятся такие гиперболизированные главные герои: он - слишком уж инфантилен для свего 5-го десятка, а она прям вся такая супер-вумен без страха и упрека: и коня на скаку, и всё такое... А вот второстепенные персонажи там хорошие: и мама с дочкой, и коллеги. А вообще я все сезоны-таки просмотрела :D. Мне Касл хорошо идет на сон грядущий. Хотя новый сезон, наверное, смотреть не буду, начало совсем не зацепило.

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #1165 : 22 Жовтня 2015, 12:56:00 »
Мне Касл хорошо идет на сон грядущий. Хотя новый сезон, наверное, смотреть не буду, начало совсем не зацепило.

для меня с каждым сезоном сериал все хуже и хуже :( начала смотреть последний сезон скорее по инерции, но тоже не зацепило совсем...

Finka

• Звезда форума
« Reply #1166 : 23 Жовтня 2015, 16:02:18 »
Просмотрела пару недель назад 1 сезон сериала "Как избежать наказания за убийство". До сих пор не могу понять, понравился ли он мне или нет. В Инете столько отзывов о том, что это шедевр, но я вот не в восторге. С одной стороны, сюжет закручен интересно, есть интрига, но с другой, некоторые моменты раздражают. Это и постоянное перепрыгивание кадров с текущего момента на прошлый, что очень отвлекает, и бесконечные потрахушки персонажей. Причем самый сексуально активный персонаж - гей, и сцены его обжимонов с другими голубками показаны чаще и красочнее других :negative: Я, наверное, гомофобка, но когда гетеро-герой, наблюдая всю эту гей-активность, произносит с завистью: "И почему я не родился геем?", мне как-то несмешно :-\ Герои не вызывают особых эмоций, главную героиню я вообще не поняла. На работе она такая типа "железная леди", все перед ней дрожат, а дома у нее бесконечные истерики, запои и вообще нелогичное поведение. Как будто какое-то биполярное расстройство. Вроде, и актриса играет с надрывом, даже Эмми ей дали как лучшей среди сериальных драм, но я что-то ее не понимаю. Хотя сезон закончился интригующе, не знаю, буду ли смотреть следующий (в отзывах прочла, что в нем будет мусолиться уже лесбо-тема  ;D).

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1167 : 25 Жовтня 2015, 02:42:21 »
ну и посмотрела конешно "Измена", что сказать) жизнь штука сложная  :-\  кто то плюется на поведение Аси, а подружка вон позавидовала :D

после твоего сообщения нагуглила сериал "Измена" (с Башаровым и Мерзликиным), к концу второй серии сюжет уже закрутился, а никакой Аси и в помине не было. вспоминала я тебя долго  :D досмотрела правда до конца, главная героиня редкая дура, бедный муж :(

и "Измены" оч понравился. правда сюжетик еще тот  :wacko: но Никита зачетный мужик :super:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1168 : 25 Жовтня 2015, 02:45:50 »
после твоего сообщения нагуглила сериал "Измена" (с Башаровым и Мерзликиным), к концу второй серии сюжет уже закрутился, а никакой Аси и в помине не было. вспоминала я тебя долго  :D досмотрела правда до конца, главная героиня редкая дура, бедный муж :(

и "Измены" оч понравился. правда сюжетик еще тот  :wacko: но Никита зачетный мужик :super:
:D та я без задней мысли, писала так и не обратила внимания как точно название :D

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1169 : 25 Жовтня 2015, 19:07:55 »
Блиинн... так это и я не тех любовниц смотрела :walldash: увидела ссылку выше на американскую версию, а я то британскую смотрела :wacko:

Kupi.cn.ua