Просмотрела пару недель назад 1 сезон сериала "Как избежать наказания за убийство". До сих пор не могу понять, понравился ли он мне или нет. В Инете столько отзывов о том, что это шедевр, но я вот не в восторге. С одной стороны, сюжет закручен интересно, есть интрига, но с другой, некоторые моменты раздражают. Это и постоянное перепрыгивание кадров с текущего момента на прошлый, что очень отвлекает, и бесконечные потрахушки персонажей. Причем самый сексуально активный персонаж - гей, и сцены его обжимонов с другими голубками показаны чаще и красочнее других

Я, наверное, гомофобка, но когда гетеро-герой, наблюдая всю эту гей-активность, произносит с завистью: "И почему я не родился геем?", мне как-то несмешно

Герои не вызывают особых эмоций, главную героиню я вообще не поняла. На работе она такая типа "железная леди", все перед ней дрожат, а дома у нее бесконечные истерики, запои и вообще нелогичное поведение. Как будто какое-то биполярное расстройство. Вроде, и актриса играет с надрывом, даже Эмми ей дали как лучшей среди сериальных драм, но я что-то ее не понимаю. Хотя сезон закончился интригующе, не знаю, буду ли смотреть следующий (в отзывах прочла, что в нем будет мусолиться уже лесбо-тема

).