Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 200053 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karola

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 95 111 89
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1140 : 08 Жовтня 2015, 18:51:50 »
Интересный, но накрутили...)
Крутить они начали наверное сезона так два-три назад :D Но крутят они интересно и захватывающе, мне очень нравиться "Касл", отличная  игра актеров, не только главных, всех без исключения, нравиться наблюдать не так за преступлением как за самим Каслом и всех кто его окружает :wacko:
Пошла смотреть третью серию :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1141 : 08 Жовтня 2015, 21:31:43 »
Интересный, но накрутили...)

посмотрела. накрутили конечно :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1142 : 08 Жовтня 2015, 21:32:26 »
Крутить они начали наверное сезона так два-три назад :D Но крутят они интересно и захватывающе, мне очень нравиться "Касл", отличная  игра актеров, не только главных, всех без исключения, нравиться наблюдать не так за преступлением как за самим Каслом и всех кто его окружает :wacko:

и мне нравится. все очень калоритные персонажи. все-все. просто с изюминкой. и все вызывают симпатию

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1143 : 09 Жовтня 2015, 09:24:01 »
Начался новый сезон"Хорошая жена" ;)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #1144 : 09 Жовтня 2015, 11:34:10 »
И я только что досмотрела "Измены".В восторге от сериала!И смеялась,и плакала.Легкий,динамичный,но и поучительный,местами драматичный,просто блеск!Девочки,кто еще не смотрит,присоединяйтесь! ;) :beer:
а мне не понравился сериал.  Если Дашина история ещё как то объясняется, то Асю я не понимаю, это ж нужно было так самой все запутать, выйти замуж за человека, который сделал очень больно и музучаться потом, доказывая ему что то и мстя. Я считаю, что это бред больного человека

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #1145 : 09 Жовтня 2015, 11:56:50 »
а мне не понравился сериал.  Если Дашина история ещё как то объясняется, то Асю я не понимаю, это ж нужно было так самой все запутать, выйти замуж за человека, который сделал очень больно и музучаться потом, доказывая ему что то и мстя. Я считаю, что это бред больного человека
ну это же теледрама, а не документальный фильм ) не надо все переносить на реальных людей, а особенно на себя и свою жизнь, тогда и смотреть будет интересно  ;)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1146 : 09 Жовтня 2015, 12:07:36 »
ну это же теледрама, а не документальный фильм ) не надо все переносить на реальных людей, а особенно на себя и свою жизнь, тогда и смотреть будет интересно  ;)
Ой, поверьте, в жизни еще и не такое бывает! Есть у меня парочка знакомых еще и похлеще...  :-X Поступок будущего мужа просто превратил ее в циничного человека, она ж думала, что держит все под контролем и все ее мужики под каблучком, все по ее правилам, но, как говорится, играй, но не заигрывайся...всему приходит завершение... 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1147 : 09 Жовтня 2015, 12:33:58 »
Я смотрю. Но сезон новый еще не смотрела. Интересный?
А что за жанр?

Радість

• Звезда форума
« Reply #1148 : 09 Жовтня 2015, 14:02:01 »
я никогда не переношу истории из фильма на реальных людей, я чётко понимаю,где мухи, а где котлеты. Но от просмотра фильма я хочу что то получить, пользу, эмоцию и пр. Что можно почерпнуть хорошего или плохого из этого сериала?? Для меня он пахнет мерзостью(вроде я в говно вступила), такое мое мнение и я его никому не навязываю.

Радість

• Звезда форума
« Reply #1149 : 09 Жовтня 2015, 14:05:34 »
Ой, поверьте, в жизни еще и не такое бывает! Есть у меня парочка знакомых еще и похлеще...  :-X Поступок будущего мужа просто превратил ее в циничного человека, она ж думала, что держит все под контролем и все ее мужики под каблучком, все по ее правилам, но, как говорится, играй, но не заигрывайся...всему приходит завершение... 8)
верю, у меня множество знакомых с такими историями, что на голову не налазит. Просто я не понимаю, что в этом сериале могло привести в восторгу?

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1150 : 09 Жовтня 2015, 14:18:30 »
я никогда не переношу истории из фильма на реальных людей, я чётко понимаю,где мухи, а где котлеты. Но от просмотра фильма я хочу что то получить, пользу, эмоцию и пр. Что можно почерпнуть хорошего или плохого из этого сериала?? Для меня он пахнет мерзостью(вроде я в говно вступила), такое мое мнение и я его никому не навязываю.
Это конечно на любителя все.Не сказала бы что он прям настолько мерзкий,но да,поведение героини конечно не понятно))но мне нравится его смотреть..Меня наверное зацепило необычностью сюжета..я еще 2 серии не досмотрела,так-что для меня еще финал - загадка)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1151 : 09 Жовтня 2015, 14:22:38 »
А что за жанр?
Детектив

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1152 : 09 Жовтня 2015, 14:24:31 »
Детектив
Спасибо..может попробовать посмотреть...

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1153 : 09 Жовтня 2015, 15:31:09 »
И мне нравится очень, иногда муж со мной поглядывает, актеры классные, игра тоже и главное с юмором. Посмотрела 3ю серию, Эспо с Райаном в роли студентов  ^-^ :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1154 : 09 Жовтня 2015, 16:28:44 »
верю, у меня множество знакомых с такими историями, что на голову не налазит. Просто я не понимаю, что в этом сериале могло привести в восторгу?
Ну я же не написала,что в восторге от главной героини и ее поступков.Она мне тоже омерзительна.Как и измена в принципе.В восторге я от того,как снят сериал-легко,с юмором,динамично.Местами поучительно.К тому же,есть другие персонажи,кроме Аси,чьи "жизненные драмы" мне были очень даже интересны.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kupi.cn.ua