Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 200276 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1035 : 31 Серпня 2015, 11:40:06 »
Домохозяйки гораздо круче горничных, ОД - это вообще классика, а Горничные - попытка сделать что-то подобное, но не совсем удачная, хотя они мне тоже очень нравятся  :super:. Ну это я так думаю  :), может то просто первый сезон ОД не такой яркий, не помню уже, но дальше будет интереснее  ;).
У них есть свой сайт, я там все сезоны смотрела http://domohozayki.com/
+1 , такого же мнения, ОД получше горничных  :beer:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1036 : 31 Серпня 2015, 16:42:54 »
Наконец-то и я досмотрела Милых Обманщиц, конечно в шоке с того, кто Э, под конец сезона думала на Сару, была близко, но не угадала) И вообще какая-то бредовая развязка  :wacko:
И досмотрела Горничных, Пауэлы - это сила  :super: ;D отжигают по полной) Рози в этом сезоне разочаровала как-то, а так веселый сезон, мне понравился) когда-то давно смотрела Отчаянных домохозяек, не пошел он мне, наверное и первый сезон не досмотрела  ???

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1037 : 31 Серпня 2015, 17:02:09 »
Наконец-то и я досмотрела Милых Обманщиц, конечно в шоке с того, кто Э, под конец сезона думала на Сару, была близко, но не угадала) И вообще какая-то бредовая развязка  :wacko:
И досмотрела Горничных, Пауэлы - это сила  :super: ;D отжигают по полной) Рози в этом сезоне разочаровала как-то, а так веселый сезон, мне понравился) когда-то давно смотрела Отчаянных домохозяек, не пошел он мне, наверное и первый сезон не досмотрела  ???

Первый сезон в ОД - скучноват, следующие - гораздо ярче  ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1038 : 31 Серпня 2015, 18:55:52 »
Первый сезон в ОД - скучноват, следующие - гораздо ярче  ;)

Скорее всего. Буду сегодня смотреть дальше

Finka

• Звезда форума
« Reply #1039 : 31 Серпня 2015, 23:55:02 »
http://seasonvar.ru/serial-11676-YUnaya-1-season.html  уже наверное и сами нашли  :D Давно не заходила на форум, не видела сообщение.

Ага, уже просмотрела. Ниче так :)

Любителям добротных британских драм могу порекомендовать мини-сериал "Танцы на грани" http://seasonvar.ru/serial-6344-Tantcy_na_grani.html Он описывает "поневіряння" негритянского джаз-бенда в Лондоне 30-х годов. Хорошие актеры, хорошо снято, много хорошей музыки, в общем весьма атмосферно получилось :super:

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #1040 : 02 Вересня 2015, 22:11:52 »
В октябре обещают второй сезон сериала «Любовники» (The Affair).Посмотрела трейлер,жду с нетерпением!
Прочла ваш отзыв и начала смотреть первый сезон и теперь тоже с нетерпением жду продолжение :) Растягивала просмотр по одной серии в день, сегодня досмотрела последнюю серию и мне сразу же захотелось пересмотреть все еще раз :super:
Понравилась игра актеров, невозможно оторвать глаз, очень реалистично сыграли, игра просто завораживала. Пожалуй это лучший сериал просмотренный мною за последнее время и на мой взгляд лучший в своем жанре

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #1041 : 03 Вересня 2015, 09:41:27 »
девочки, любителям мистики - Hemlock Grove  :super:
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #1042 : 03 Вересня 2015, 14:55:12 »
Я, насмотревшись анонсов по телеку, начала смотреть в интернете турецкий сериал "Запретная любовь". Мне нравится. Красивые актеры, хорошая игра, красивая картинка и конечно же - любовь...

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1043 : 03 Вересня 2015, 19:53:13 »
Я, насмотревшись анонсов по телеку, начала смотреть в интернете турецкий сериал "Запретная любовь". Мне нравится. Красивые актеры, хорошая игра, красивая картинка и конечно же - любовь...
Мне тоже анонс понравился, теперь жду, когда будут показывать по 1+1.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1044 : 03 Вересня 2015, 20:03:45 »
Мне тоже анонс понравился, теперь жду, когда будут показывать по 1+1.
Я по 1+1 в прошлом году увидела анонс сериала Милосердие, и так зацепило, что стала смотреть в онлайне с титрами. Вообще не помню, чтоб я столько слез лила во время просмотра сериала или фильма, но конец убил, тепеть не смотрю турецкие сериалы  ;D

АннаZ

• Постоялец
« Reply #1045 : 03 Вересня 2015, 20:12:19 »
Я точно так же начала смореть "Милосердие" по 1+1 ,а потом продолжила он-лайн,сериал классный,необычный,но концовка это что-то. Я не могла поверить,что это последняя серия и искала продолжение. ???

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1046 : 03 Вересня 2015, 20:18:39 »
Я точно так же начала смореть "Милосердие" по 1+1 ,а потом продолжила он-лайн,сериал классный,необычный,но концовка это что-то. Я не могла поверить,что это последняя серия и искала продолжение. ???
И я! Фанаты сериала петицию писали создателям. Я читала, что автор сценария все свои сериалы так заканчивает и даже по многочисленным просьбам для одного сериала все таки сделали продолжение и счастливую концовку. Я посмотрела 45ю серию, которую фанаты смастерили)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1047 : 03 Вересня 2015, 20:21:35 »
точно так же подсела на "Я назвала ее Фериха". Не могла оторваться от сериала, очень нравился. А в последней серии такой облом :walldash: :walldash: Ну зачем придумывать такие концовки :fool:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1048 : 04 Вересня 2015, 01:12:30 »
И я уже посмотрела финал "Горничных". Да, серия вышла впечатляющая. Под конец хоть сценаристы напряглись :D

а как по мне так сценаристы обкурились явно. ну как можно было додуматься выйти всем из дома и не закрыть газовую задвижку? Себастьяна не связали, если бы удрал через черный ход ну так и что)))
взрыв дома нарисован ужасно  :negative: графика подкачала, в домохозяйках так не рисовали
возвращение первой жены Спенса к чему оно, если Рози с ним в браке, о разводе не говорили ведь :-\
Себастьян, который красное платье хранил... труп по частям смог разнести, а платье спалить времени не нашел, или на память оставил  :))
и Эдриан который вернулся в дом за фоткой а не чемоданом с деньгами, ну вообще абзац  :wacko:
сам сезон нормальный был, но последняя серия  :negative:

АннаZ

• Постоялец
« Reply #1049 : 04 Вересня 2015, 14:10:46 »
И я! Фанаты сериала петицию писали создателям. Я читала, что автор сценария все свои сериалы так заканчивает и даже по многочисленным просьбам для одного сериала все таки сделали продолжение и счастливую концовку. Я посмотрела 45ю серию, которую фанаты смастерили)
А ссылочку не кинете,и я бы посмотрела? А то такое разочарование,хоть и давно уже смотрела его. :)

Kupi.cn.ua