Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 200278 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1020 : 24 Серпня 2015, 22:51:40 »
Не, Кети не может быть дочерью Кармен. Кети из Мексики, а Кармен из Пуэрто-Рико, да и по возрасту не подходит - по логике Кармен родила, когда ещё сама была ребенком, и там, у себя на родине, т.е., лет в 20 где-то, тогда ребенку уже должно быть тоже около 18-20 (учитывая нынешний возраст героини).
Точно, Кармен ведь из Пуэрто-Рико. Об этом я не подумала. А разве упоминалось, что она родила, будучи совсем юной?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1021 : 25 Серпня 2015, 08:50:16 »
Точно, Кармен ведь из Пуэрто-Рико. Об этом я не подумала. А разве упоминалось, что она родила, будучи совсем юной?

Так чтоб прямым текстом, то нет. Но она что-то говорила подобное, когда отец Диона забирал. Да и по моей логике так выходит  :D - ей сейчас около 40, она давно в Америке работает, родила явно не здесь, а ещё там, до переезда, ребенка бросила, видимо залетела от кого-то, была очень молодой, решила, что не потянет, испугалась, а потом уехала в Америку искать счастья - ну как-то так.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1022 : 25 Серпня 2015, 10:06:14 »
Уже в разных сериалах было столько ляпов и нестыковок. Что можно ожидать чего-угодно.
Вплоть до того, что Джесси окажется сыном Кармен :))

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1023 : 25 Серпня 2015, 10:23:39 »
 ;D Ага, я тоже так подумала. Иногда складывается ощущение, что сценаристы не смотрят свои творения, а к написанию последней серии забывают, что было в первой  >:(.

А потом выдают "гениальные" объяснения своим ляпам - как Марлен из Милых обманщиц - то всё, говорит, было фейком, не правдой, а теперь - правда  :walldash:

Finka

• Звезда форума
« Reply #1024 : 25 Серпня 2015, 13:41:08 »
Так чтоб прямым текстом, то нет. Но она что-то говорила подобное, когда отец Диона забирал. Да и по моей логике так выходит  :D - ей сейчас около 40, она давно в Америке работает, родила явно не здесь, а ещё там, до переезда, ребенка бросила, видимо залетела от кого-то, была очень молодой, решила, что не потянет, испугалась, а потом уехала в Америку искать счастья - ну как-то так.
Ну, не факт, что она очень уж давно в Америке. В первом сезоне ей было 37лет и за ней еще муж приезжал, чтоб вернуть ее домой. Вряд ли он через десяток лет вспомнил о ней. И не факт, что она была совсем юной. Может, она просто зациклена была на карьере и думала, что ребенок ей в этом помешает. Это на нее похоже, она ведь та еще эгоистка :)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1025 : 25 Серпня 2015, 16:09:25 »
Да всё,  конечно, может быть  :). Думаю, тема с ребенком Кармен - это для след. сезона, если он будет, говорят, рейтинги сейчас не очень.

А может Кармен расскажет Пауэлам про своего ребенка, а потом её убьют (снова ж в финале стрелять будут), а они его отыщут и усыновят  :wacko:. Хотя нет - она же сказала, что отдала его на усыновление, значит у него уже есть родители  :-\ 

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1026 : 25 Серпня 2015, 22:14:21 »
посмотрела я в оригинале финал сезона горничных.
хм, еще больше вопросов возникло. серия отличная. и много чего взяли для следующего сезона.
подожду субтитры. может что упустила

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1027 : 26 Серпня 2015, 09:08:02 »
Я не смотрела, но уже почитала комменты  :D. Да, серия классная, главный злодей немного удивил. Надеюсь, след. сезон будет и вопросы без ответов не останутся.

Я как-то смотрела сериал "Список клиентов" - очень понравился  :super:, но его взяли и оборвали на самом интересном, так и остался незаконченным  :(

usenko_lena

• Новичок
  • *
« Reply #1028 : 27 Серпня 2015, 11:46:05 »
Я не смотрела, но уже почитала комменты  :D. Да, серия классная, главный злодей немного удивил. Надеюсь, след. сезон будет и вопросы без ответов не останутся.

Я как-то смотрела сериал "Список клиентов" - очень понравился  :super:, но его взяли и оборвали на самом интересном, так и остался незаконченным  :(

Горничных еще не посмотрела, а глаз так и тянется почитать, что там пишут в комментариях  :walldash: :walldash: :walldash: ;D
И я смотрела "список клиентов" но вроде не досмотрела, сейчас Дженнифер Лав Хьюитт перешла в другой сериал "мыслить как преступник" неплохой детективный сериал, уже конечно 10 сезонов и вроде 11 уже снимают.. затянули конечно

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1029 : 27 Серпня 2015, 12:01:17 »
Ого, Дженнифер в Мыслить как преступник - это был когда-то мой любимый сериал, на ровне с CSI   :super:, но просто как-то поднадоел уже за столько времени  :D.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1030 : 27 Серпня 2015, 18:32:54 »
посмотрела я в оригинале финал сезона горничных.
хм, еще больше вопросов возникло. серия отличная. и много чего взяли для следующего сезона.
подожду субтитры. может что упустила
И я уже посмотрела финал "Горничных". Да, серия вышла впечатляющая. Под конец хоть сценаристы напряглись :D
Главный злодей действительно оказался сюрпризом. И с учетом стольких поставленных вопросов, надеюсь, что 4-му сезону все-таки быть. Сериал хоть и поднадоел, но его будет не хватать :D Особенно интересно, что будет с Поуэлами, хотя вероятнее всего все у них будет гуд.
Повеселила Женевьева в лифте ;D А еще я позлорадствовала, что так вышло с Рози, она это заслужила, хотя, думаю, в след. сезоне ее также ждет хеппи-энд
« Останнє редагування: 27 Серпня 2015, 18:38:27 від Finka »

Innule4ka

• Частый гость
  • **
  • Иннулечка
« Reply #1031 : 27 Серпня 2015, 21:21:49 »
Для тех ,кто любит мистику и ужасы рекомендую "Бульварные ужасы".С нетерпением жду 3 сезона..Так же могу отметить "Мотель Бейтса"...Не особо люблю российские сериалы,но посмотрела "Улыбка пересмешника".Кирилл Сафонов всегда мне нравился,как актер

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1032 : 30 Серпня 2015, 10:42:58 »
Последняя серия оказалась полнейшим бредом ;DНатыкалась на этот сериал, но без рус. озвучки. Киньте, плиз, ссылку, где смотрели

http://seasonvar.ru/serial-11676-YUnaya-1-season.html  уже наверное и сами нашли  :D Давно не заходила на форум, не видела сообщение.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1033 : 30 Серпня 2015, 12:53:22 »
Просмотрела сериал Отчаянные домохозяйки. Первый сезон. Неплохой.
Но горничные лучше :)
Не могу найти второй сезон. Кто где смотрит?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1034 : 31 Серпня 2015, 11:37:41 »
Просмотрела сериал Отчаянные домохозяйки. Первый сезон. Неплохой.
Но горничные лучше :)
Не могу найти второй сезон. Кто где смотрит?

Домохозяйки гораздо круче горничных, ОД - это вообще классика, а Горничные - попытка сделать что-то подобное, но не совсем удачная, хотя они мне тоже очень нравятся  :super:. Ну это я так думаю  :), может то просто первый сезон ОД не такой яркий, не помню уже, но дальше будет интереснее  ;).
У них есть свой сайт, я там все сезоны смотрела http://domohozayki.com/

Kupi.cn.ua