Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кому то говорили найти себе донора крови??  (Прочитано 16874 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

simka506

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 050сто9шесть4один77 Екатерина
Ясно, придется донора искать
Не обязательно его искать можно прийти в наш банк крови и просто купить, в начале года стоило это 100 грн, через банк официально проплачиваеш и все, мне например некому было здать, муж боткино болел ему нельзя, сестра плохо эти зборы крови переносит сама я не месная просить особо некого вот и платила, а что делать!

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
Может кто знает телефон станции переливания?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Может кто знает телефон станции переливания?
приймальня головного лікаря (04622) 4-22-14 - факс;
головний лікар (0462) 93-30-63;
реєстратура (0462) 660-989

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
Не обязательно его искать можно прийти в наш банк крови и просто купить, в начале года стоило это 100 грн, через банк официально проплачиваеш и все, мне например некому было здать, муж боткино болел ему нельзя, сестра плохо эти зборы крови переносит сама я не месная просить особо некого вот и платила, а что делать!

Все здорово, только как говорил главврач станции переливания крови: мы эти деньги у вас возьмем и если что их же (деньги) по трубочкам пустим. Жаль, что заплатить кажется легче, чем поспрашивать у знакомых, может ли он сдать. Вроде это что-то постыдное.

Если у кого совсем безвыходная ситуация - ищите на сайте http://donorsearch.ru/
Там 30 доноров с Чернигова. Только поспрашивайте сначала у знакомых ;)

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
приймальня головного лікаря (04622) 4-22-14 - факс;
головний лікар (0462) 93-30-63;
реєстратура (0462) 660-989
спасибо

Lelya

• Звезда форума
Кстати, даже во время беременности можно сдавать кровь 8)
Есть период, 32-34 неделя, когда у беременной повышенная выработка крови в организме. Врачи разрешают в этот период сдавать кровь. Естественно, если беременность протекает нормально и Вы хорошо себя чувствуете. И по разрешению врача

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
С первой беременностю такого небыло, а вот со второй сказали обьязательно нужен донор. Муж сдавал, дали 12грн и освобождение от работы на 2-а дня

Aurelio

• Местный житель
Мне тоже говорили, чтобы сдал кто-нибудь кровь, но пояснили, что это только тем беременным, у которых возможно кесарево.
В 2012 году я покупала справку на станции переливания за 100 грн без каких-либо проблем.
Моя знакомая, тоже в том же году купила сразу 4 справки (у нее была тяжелая операция) уже после выписки из больницы!!!!! :)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
Донора можно с любой группой крови, в любой день до часа дня на Пирогова (станция переливания крови) тел. 4-45-83. Донору накануне не есть жирного, жаренного и утром. Можно типа легкий супчик, чай. Процедура занимает около 30 мин. Иметь при себе паспорт+ин.код. Я мужа потащу на след.неделе сдавать кровушку. Если нет на примете доноров, то нужно договориться с кем-нибудь из добровольно сдающих по месту, заплатить какую-то сумму, чтоб считалось как сдал кровь для беременной.

мамка

• Местный житель
а я в этот раз решила откосить от этой процедуры. Сказала врачу, она мне - купите справку. Ну пока без донора, надеюсь, не понадобится. А если не дай бог чего, все равно вольют что-то, а потом расплачусь.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
Ходила с мужем. У него язва, а с ней оказывается нельзя сдавать. Там же в регистратуре предложили привести другого донора или заплатить 100грн. Мы заплатили и забрали справку о сдаче.

Lelya

• Звезда форума
Цитувати
Сегодня наши сограждане готовы поделиться своей кровью, но массово и осознанно это происходит в случаях каких-либо масштабных катастроф.
Мы часто не задумываемся, что такое милосердное участие требуется каждый день, каждый час, в чрезвычайной ситуации, возникающей в масштабе одной человеческой жизни, одной семьи.
Поэтому в основе донорства должен лежать принцип взаимопомощи. Сегодня помог ты – завтра при необходимости помогут тебе.

Как и в годы войны, доноры - это люди с разными судьбами, но похожи они одним. Они спасают жизнь, отдавая ради этого свою кровь.

Ира Блинец

• Частый гость
  • **
  • 0931364177
Не знаю...моему родственнику экстренно вливали кровь(плазму) сразу.Потом нам сказали:либо сдать 3-м людям и принести им справку,либо заплатить 300 грн. Вот!

smolik

• Новичок
  • *
Ходила с мужем. У него язва, а с ней оказывается нельзя сдавать. Там же в регистратуре предложили привести другого донора или заплатить 100грн. Мы заплатили и забрали справку о сдаче.
та же история, за меня мама сдавала

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
Для меня кровь сдавала сестра. Выдали ей писульку на серой бумажечке, что сдана кровь для такой-то гражданки и всё)
Красным маркером в ЖК вывели на обменной карте слово "Донор", в их карте тоже красной пастой написали, что кровь сдана. И на этом эпопея с донорством закончилась. :D
Но мне тоже кесарево пророчат....
Сейчас хочу поподробнее узнать о аутоплазмадонорстве - сдать для себя самой.
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Kupi.cn.ua