Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117611 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а я младшего Демьяном назвала, есть еще здесь такие? ;)
мне очень нравится это имя!!!
предлагала куме так крестника назвать :)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
А вспомните сколько Вы знаете девочек с именами Настя, София? Наверняка в разы больше ::) Это конечно не мальчики, но все же :)
Будете смеяться, Насти ни одной знакомой, а Соня одна у дочки в группе. Хотя их реально много, по статистике нашего ЗАГСа смотрю  :)

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
не знаю как правильно)))) мама ее называет так, а как праильно писать не уточняла)))

Света, правильно - Аксинья  :D
наверное у меня произношение страдает  :-X

Катеринушка

• ★SuperStar★
А я, например, не понимаю, когда родители выискивают имя лишь бы пооригинальней. Одно дело, если это наши, славянские, имена, а когда иностранные... Ну подумали бы, как потом ребенок с этим именем жить будет, и какие будут проблемы с документами. Тут в паспортном столе путают и обычные имена и фамилии, а когда редкостные да заграничные... У меня двоюродная сестра назвала дочку Вирджинией. Ну и зачем такое имя в сочетании с отчеством Алексеевна и украинской фамилией? А Моника? Тоже такую знаю. Ну как по мне, так очень нелепо эти имена с нашими фамилиями звучат. Но это лично мое мнение, кто не согласен, принимаю.  :)

Glanna

• ★SuperStar★
Полностью согласна в отношении сочетаний имен. У дочки в группе был Артаксеркс Рыбин  ::)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
А Татьян много по статистике?
мне в поликлинике часто медсестры говорили, что редкое имя  :D    сейчас так не называют
и в садике ...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Alena B

• Местный житель
Полностью согласна в отношении сочетаний имен. У дочки в группе был Артаксеркс Рыбин  ::)
Мой Бог  :o, а как его лаково называть :-\

Alena B

• Местный житель
пардон, ласково :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
У дочки в группе был Артаксеркс Рыбин  ::)
Прикольно.  :D А я, например, еще с детства знала, что если у меня будет доченька, назову только Аней. Муж согласился, что имя :super:

Atunka

• Звезда форума
мне в поликлинике часто медсестры говорили, что редкое имя  :D    сейчас так не называют
и в садике ...

у нас нет ни одной знакомой девочкой с именем Татьяна и в садике тоже ... сейчас действительно редкое имя!
Много девочек с именем Аня (по моему во все времена популярное имя, я когда училась в школе - в классе со мной 3 Ани было, в институте - 2) и Вероника.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Вот мне все равно было, что Аня совсем не редкое имя, главное, чтобы нравилось.

Atunka

• Звезда форума

Имя отличное, скажу по своему жизненному опыту  :super:
поэтому и сейчас популярное.  8)

Glanna

• ★SuperStar★
и в садике ...
Очень мало, мало Татьян, Ирин, Ольг, Светлан.
Очень была удивлена, что у дочки в группе оказалась девочка Танюша, теперь это Златина лучшая подружка  :)
Анна - это самое популярное имя в мире  ;) Меня так зовут, свое имя обожаю. Но именно Анна, а не как пытаются перевести - Ганна
Мой Бог  :o, а как его лаково называть :-\
Воспитатели пытались Арсик, но родители запрещали, называть надо было полным.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Меня так зовут, свое имя обожаю. Но именно Анна, а не как пытаются перевести - Ганна
А я наоборот, когда муж шел регистрировать дочку, напомнила, чтобы написали на украинском – Ганна. Не понимаю, когда в украинском паспорте имя написано на русский манер. При переводе пусть будет Анна, но мы все-таки в Украине живем. Так знакомые записали сына – Нікіта. Я понимаю, что Микита звучит похуже, но они не подумали, что ребенку кто знает сколько раз документы с таким именем  попортят. Меня часто спрашивают: "А ваше ім’я як правильно пишеться - Катерина чи Єкатерина?" Блин, ну какая Єкатерина? Хотя украинское Катерина и не люблю.

Glanna

• ★SuperStar★
Открою Вам большой секрет, во-первых, имена собственные не переводятся, а во-вторых - имена Анна и Ганна разные. Лет еще 15-16 назад была очень большая передача по украинскому радио на эту тему. Очень хорошо ее запомнила, поскольку мне паспортистка пыталась написать Ганна в паспорте.
Так что у Вас правильно спрашивают

Kupi.cn.ua