Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117382 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
да?  странно!  у нас наоборот было))  Ань, наташ, Маш и Тань не трогали, а Илоне, бедняге, досталось, как вспомню, так вздрогну)))  ;D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Это от детей зависит, на самом деле. У меня фамилия девичья такая, что и поприкалываться можно было (Товстолес ::) ), но в школе не было шуточек над этим - ну, пара-тройка раз за 10 лет :D

Tinka

• ★SuperStar★
Это от детей зависит, на самом деле. У меня фамилия девичья такая, что и поприкалываться можно было (Товстолес ::) ), но в школе не было шуточек над этим - ну, пара-тройка раз за 10 лет :D

Товстолес! Как интересно, а от куда родители?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Товстолес!
ги :)
село есть такое под Черниговом ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Tinka

• ★SuperStar★
ги :)
село есть такое под Черниговом ::)

Ага, мы от туда.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Соломія- Мія, ім'я- безподобне, і мелодійне і ніжне :super:( давно подобається)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
ну воно не тільки європейське але і старослов'янське :super:

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
це точно :D

Роблю солодкі букети!

alin_ka

• Звезда форума
Это дочка моей одногруппницы)))) Меня тоже смущает это сочетание, а Юлька мне доказывала, что это очень хорошее сочетание ::). Мне имя Николь нравится, но только во французском варианте :super:. Не подходит оно для наших отчеств ???
от же земля круглая :-X думала, по секрету тут расскажу :D
И Соломия очень красивое имя, надо себе внести в список, вдруг пригодится. Только ж муж 100% зафукает....он у меня признает только обычные стандартные Саши, Маши, Сережи :walldash: Мне так имя Тимофей нравится, и думала малого может так назвать, дак муж сказал "никогда не назову ребенка так, как зовут соседского кота" >:(

RedHead

• ★SuperStar★
муж сказал "никогда не назову ребенка так, как зовут соседского кота" >:(

вы знаете, в этом есть своя логика, и, возможно, потом малой скажет "спасибо", что не назвали как попугая Гошей или кота Тимошей  ;)  Хотя мой, например, наоборот хотел выпендриться и мы с ним до одури ругались, спорили, бо он хотел сына Кузей назвать  :D  Ну оригинально, не спорю, но ведь задолбают сравнениями с домовёнком в будущем!  :walldash:     :)

abvshka

• ★SuperStar★
а мы доченьку назвали Арина, мне очень нравится, и на дет. площадке мы одни такие, как-то редко встречалось мне это имя. А еще надо что-бы имя подходило ребенку. Вот недавно видела - мальчика назвали Герман, а на него посмотришь, а он Ванечка или Сережа... ну никак не Герман ???
А я недавно видела мальчика с именем Артур, а он такой маленький, худенький, бледненький. Мне ну никак на Артура не похож ???.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
вы знаете, в этом есть своя логика, и, возможно, потом малой скажет "спасибо", что не назвали как попугая Гошей или кота Тимошей  ;)  Хотя мой, например, наоборот хотел выпендриться и мы с ним до одури ругались, спорили, бо он хотел сына Кузей назвать  :D  Ну оригинально, не спорю, но ведь задолбают сравнениями с домовёнком в будущем!  :walldash:     :)
Не вижу логики никакой
Вот, например, у меня кошку Алисой звали, но это ж не значит, что у Ласки дочка, когда вырастет, скажет, чего мол меня кошачьим именем назвали  ???
Повторюсь опять, любое имя можно извратить, если захотеть и это вовсе не от имени зависит

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
от же земля круглая :-X думала, по секрету тут расскажу :D

Я ей не скажу ;). Честное слово :D

RedHead

• ★SuperStar★
Не вижу логики никакой
Вот, например, у меня кошку Алисой звали, но это ж не значит, что у Ласки дочка, когда вырастет, скажет, чего мол меня кошачьим именем назвали  ???
Повторюсь опять, любое имя можно извратить, если захотеть и это вовсе не от имени зависит

если не видите-тогда можно как угодно назвать, спорить с вами не буду!  ;)   я вижу логику (связь с мультяшными героями, к примеру), поэтому поступаю исходя из этих соображений!
« Останнє редагування: 25 Вересня 2012, 15:19:25 від Tusya »

drena

• ★SuperStar★
да-да, все это относительно  ??? у кого какие ассоциации, а животных называют, как хочешь  :D

Kupi.cn.ua