Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117364 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Еленушка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Да, это она, в Коропе  ;)
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Дівчата, а ваші власні імена вам подобаються? Я вважаю, що назвати потрібно так- щоб дитина потім полюбила це ім'я.Я своє просто обожнюю, і воно мені завжди подобалось.Правда коли мене так назвала мама, Алінка- звучало настільки рідкісно, що всі перекручували і говорили- Галінка, мама сердилась, та нічого- час розставив все на свої місця, зараз воно одне з найпопулярніших.Я б і доньку так назвала- та повторятись не хочеться, та й син в мене ;D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Tinka

• ★SuperStar★
Мне моё нравится, красивое  да и достаточно редкое.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
А Тінка то Тіна?

Роблю солодкі букети!

Tinka

• ★SuperStar★
А Тінка то Тіна?

Неа  ;)
Валентина

Ирина44

• ★SuperStar★
Мне уже свое имя нравится. В детстве хотелось чтоб меня звали как нибудь пооригинальней,а то Ир на каждом шагу полно. Я уже писала,что меня назвали в честь бабушки,все ее называли Ирой,но вообще-то она была Иридой.Так бабушка сама сказала,что не надо мол издеваться над ребенком,пускай уже будет просто Ира.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Прикольно ;), зараз і правда рідкісне, та й скорочення мені таке ніколи в голову не приходило

Роблю солодкі букети!

Tinka

• ★SuperStar★
Прикольно ;), зараз і правда рідкісне, та й скорочення мені таке ніколи в голову не приходило

Почему? ВаленТИНКА

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
ну це тепер мені все просто і ясно, а раніше я думала що типу Тіна Кароль :D

Роблю солодкі букети!

Tinka

• ★SuperStar★
ну це тепер мені все просто і ясно, а раніше я думала що типу Тіна Кароль :D

Вот тут совсем не понятно  ???
Она то Таня...

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Та знаю, що Таня....просто може батьки колись записали Тіна і все :)
Мне уже свое имя нравится. В детстве хотелось чтоб меня звали как нибудь пооригинальней,а то Ир на каждом шагу полно. Я уже писала,что меня назвали в честь бабушки,все ее называли Ирой,но вообще-то она была Иридой.Так бабушка сама сказала,что не надо мол издеваться над ребенком,пускай уже будет просто Ира.
Іринка, Іруся,Іріша......- гарне ім'я з купою варіантів, вибирай яке сподобається, не кожне ім'я таке дозволяє

Роблю солодкі букети!

Ирина44

• ★SuperStar★
Мою двоюродную бабушку зовут Аида. Я уже не помню всех деталей этой истории почему ее так назвали. Но если примерно,то так: Все детки в семье рождались либо мертвыми,либо умирали вскоре после рождения. Родители пошли за советом в колдунье (бабае,знахарке не помню точно ) И она им сказала,что будет у вас ребенок,и жить он будет только в том случае если нарекете его именем какой-нибудь вещи или предмета. Родители долго голову ламали. не называть же ребенка стулом или самолетом. А потом увидели в продаже конфеты "Аида". Кстати очень нравится мне это имя. Хотя это может из-за того что сама Аида Михайловна мне глубоко симпатична.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
у вас такі розповіді  про імена цікаві, як казки на ніч :super:
А мої бабусі Зіна і Ліда- зараз ці імена рідкісні теж

Роблю солодкі букети!

Ирина44

• ★SuperStar★
Та знаю, що Таня....просто може батьки колись записали Тіна і все :) Іринка, Іруся,Іріша......- гарне ім'я з купою варіантів, вибирай яке сподобається, не кожне ім'я таке дозволяє
Ой,ну спасибки ::) Мне единственный вариант не нравится. не люблю когда меня называют Иришкой. В детстве помню дразнили Иришка-отрыжка,так до сих пор такой уменьшительно-ласкательный вариант не люблю :D

alin_ka

• Звезда форума
Дівчата, а ваші власні імена вам подобаються? Я вважаю, що назвати потрібно так- щоб дитина потім полюбила це ім'я.Я своє просто обожнюю, і воно мені завжди подобалось.Правда коли мене так назвала мама, Алінка- звучало настільки рідкісно, що всі перекручували і говорили- Галінка, мама сердилась, та нічого- час розставив все на свої місця, зараз воно одне з найпопулярніших.Я б і доньку так назвала- та повторятись не хочеться, та й син в мене ;D
:beer: и я люблю свое имя.
У меня сестру Илона зовут, так нас бабушки все время наоборот называют, ее - Алиной, меня - Илоной :D
А тут выше писали про имя Стефания O:-) если будет доця у меня, назову ее так. Когда была беременная, выбирала имена для девочки и мальчика, самые любимые имена для девочки - Стефания, Станислава и Злата :D

Kupi.cn.ua