Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117193 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
мне по имени Адель сразу книга "Джен Эйр" вспомнилась. Очень красивое имя, главное только чтобы с отчеством гармонировало.

Макийка

• Местный житель
вставлю и я пять копеек. Мы доцю назвали Марийка. я хотела назвать Евой, муж запретил. решили будет Мария, и исключительно так, на Машу не откликается, и нас все называют Марийка. а мужа зовут Тимур, я его год по имени не называла,( эй ты или по фомилии) тяжолое оно было для меня, но за 7 лет привыкла, уже Тимурчик.

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
Мою доцю тоже зовут Марийка, но в основном называем Маруся  :D

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Я не знала как назову свою доцю до последнего, а потом имя само нарисовалось в голове - Анюта. Хотя до этого мне это имя как-то не особо и нравилось ::) Теперь моя Анечка бредит сестричкой Соней, и никак по другому- Соня и всё. Так что если когда-то будет у нас ещё одна дочурка- придётся называть Соней :-X

Funtic

• Звезда форума
Я тут перечитывала ответы в "Имя для дочки"  ::) Легкая статистика : чаще всего встречались имена Даша, Елизавета, Полина и Настя.

Tinka

• ★SuperStar★
Я тут перечитывала ответы в "Имя для дочки"  ::) Легкая статистика : чаще всего встречались имена Даша, Елизавета, Полина и Настя.

Аню забыли!

drena

• ★SuperStar★
а вобще все просто - какие наиболее популярны сейчас имена для деток можно посмотреть в темке "дни рождения наших деток"  :D это примерно отображает общую статистику

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
До останнього вибирали Кіра Дмитрівна чи Валерія Дмитрівна
Іназвали свою доцю Валерія  :) Зарез дуже часто зустрічається  :D

Aliexpress в ЛС

Ирина44

• ★SuperStar★
А София? тоже очень и очень часто встречается. такое впечатление что каждую вторую девочку называют Соней.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
А София? тоже очень и очень часто встречается. такое впечатление что каждую вторую девочку называют Соней.
нет, мне кажется что каждую вторую девочку назвали Анечкой!  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Почти как в моем детстве, во дворе после того как мама меня Аней назвала, повально девочек стали Анями называть, потом в классе - прорва Ань, пока учитель к доске вызовет, 6 барышень вскочит  :D

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
А у нас с мужем изначально было имя только для девочки, уж очень хотелось  ::) Мы узнали только в день родов что девочка, назвали Милена, сейчас им чаще стали называть, но оно редкое все-равно, правда многие порываються Милана говорить  :D Бабушки с дедушками не понимали, мол ласкового и короткого нету, теперь привыкли и лучше им и нету  :) :) :)
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

Алешина

• Частый гость
  • **
  • Юлия 099-319-49-42 об оплате, раздаче в личку
я всю беременность проходила, не зная, кого ждем. Но почему-то мне казалось, что будет девочка. Имя мы с мужем придумали Евгения. (Есть у нас знакомая девочка с таким именем - просто чудо, а не ребенок. ) А где-то за 2 месяца до родов я вдруг подумала - а если мальчика рожу, как назову? Как-то сразу придумалось Алеша. Такое оно мягкое, милое, теплое и не слишком распостраненное сейчас... И муж согласился. Потом еще перебирала в уме Дима, Денис... Но душа не слишком лежала к этим именам. В итоге я сказала - когда увижу малыша, тогда и решу. В итоге у нас родился Алешенька :) Теперь даже не представляю, как я могла сомневаться, ведь ему другое имя и не подошло бы :)

Marin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-764-88-72 Марина
Когда называли дочурку Бтогданой, думали имя редкое, а оказалось наоборот, в нашем дворе аж 3 Богданы, и примерно одного возврастпа :D

АрІ-Я

• Звезда форума
Когда выбирали имя для нашей ляли Полинки, казалось, что имя очень редкое, да и к фамилии очень подходило.  А потом  :o. Кругом Полины. Но, правда, на одном сайте имен прочитала, что много Полин - это очень хорошо: мир изменится к лучшему :).

Kupi.cn.ua