Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как отбелить зубную эмаль?  (Прочитано 16839 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Как отбелить зубную эмаль?
« Reply #120 : 09 Березня 2013, 22:20:23 »
я все таки решилась и сделала отбеливание ультразвуком в Стоматгаранте, результатом осталась очень довольна  :)

Так ультразвуком или лазерное отбеливание? Потому как такая цена на лазерное. А ультразвуком, как мне объяснили, камни снимают.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #121 : 09 Березня 2013, 23:23:05 »
http://www.rocs.ru/medical_gel_rus.html
пожалуйста))главное вовремя заметить, ведь на ранних стадиях можно приостановить развитие кариеса с помощью того же роксовского минерализирующего геля. а зубы как не болят? чувствительность не повысилась?

только первый день после отбеливания были более чувствительными, а потом как обычно.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kelly

• Звезда форума
« Reply #122 : 09 Березня 2013, 23:24:59 »
Так ультразвуком или лазерное отбеливание? Потому как такая цена на лазерное. А ультразвуком, как мне объяснили, камни снимают.
да, правильно, это я перепутала  ::)
просто я сначала ультразвуком камни снимала, а потом лазерное отбеливание было ( в другой день)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Dendra

• Новичок
  • *
« Reply #123 : 11 Березня 2013, 09:12:42 »
http://www.rocs.ru/medical_gel_rus.html
пожалуйста))главное вовремя заметить, ведь на ранних стадиях можно приостановить развитие кариеса с помощью того же роксовского минерализирующего геля. а зубы как не болят? чувствительность не повысилась?

Кстати у Рокс и отбеливающие пасты хорошие. Я как-то полгода назад чистила зубной камень, сразу после этого пользовалась отбеливающей бионикой, получилось очень неплохо, даже я бы сказала неожиданно неплохо.

Arabella

• Новичок
  • *
« Reply #124 : 12 Березня 2013, 21:41:25 »
Кстати у Рокс и отбеливающие пасты хорошие. Я как-то полгода назад чистила зубной камень, сразу после этого пользовалась отбеливающей бионикой, получилось очень неплохо, даже я бы сказала неожиданно неплохо.
я Бионику отбеливающую еще не пробовала, а просто Бионику пробовала, у отбеливающей тоже такой же вкус?))

Dendra

• Новичок
  • *
« Reply #125 : 14 Березня 2013, 17:07:21 »
У этих роксов одна лесная "тема", но по-моему разница все-таки есть. Просто, обычную бионику покупала несколько лет назад, точно сопоставить не могу, нужно в следующий раз купить, чтобы освежить воспоминания  ;D

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #126 : 17 Березня 2013, 13:27:04 »
Год назад отбеливала зубы американскими пластинками CREST . Результатом очень довольна  :super: . Сейчас собираюсь повторить .

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #127 : 17 Березня 2013, 13:29:45 »
Девочки, а эмаль после отбеливания не утончается? Я как-то хотела отбелить, но врач отговорила. Но она у меня сама по себе тонкая
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Arabella

• Новичок
  • *
« Reply #128 : 20 Березня 2013, 22:00:38 »
Девочки, а эмаль после отбеливания не утончается? Я как-то хотела отбелить, но врач отговорила. Но она у меня сама по себе тонкая
если эмаль тонкая лучше не рисковать и не отбеливать зубы в стоматологии, правильно вам врач сказал, вообще если зубы становятся чувствительными значит эмаль пострадала, я например отбеливаю зубы пастами отбеливающими, а потом для восстановления и укрепления эмали покупаю гель минерализирующий рокс, я выше же писала про него... а вы тонкую эмаль как нибудь укрепляете?

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #129 : 21 Березня 2013, 11:27:27 »
Я никакой разницы по поводу эмали не ощутила, результатом очень довольна. Но у меня изначально зубы не чувствительные были. После меня две подружки отбеливали, тоже результатом довольны. У одной из них зубы чувствительные, но после отбеливания более чувствительными не стали.

Arabella

• Новичок
  • *
« Reply #130 : 12 Квітня 2013, 13:57:28 »
Я никакой разницы по поводу эмали не ощутила, результатом очень довольна. Но у меня изначально зубы не чувствительные были. После меня две подружки отбеливали, тоже результатом довольны. У одной из них зубы чувствительные, но после отбеливания более чувствительными не стали.
эмаль у всех разная, но отбеливание процедура совсем не полезная для зубов.

Kelly

• Звезда форума
« Reply #131 : 13 Квітня 2013, 14:12:47 »
и сама процедура не из приятных, сидишь с открытым ртом 1,5 часа, и думаешь зачем я сюда пришла.....  :D

Janet

• Новичок
  • *
« Reply #132 : 13 Квітня 2013, 17:56:23 »
Недавно прочитала такой рецепт отбеливания эмали: при чистке зубов два раза в день на зубную щетку капать капельку эфирного масла лимона. Сама пользуюсь уже неделю, вроди-бы немножко светлее зубки стали. Но думаю, что метод щадящий и эффект будет не очень заметный.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #133 : 13 Квітня 2013, 23:58:16 »
между прочим сода это абразив, а перекись водорода в высоких концентрациях может увеличить фактическую пористость зуба, поэтому чтобы не навредить эмали лучше пользоваться отбеливающими пастами, которые обладают невысокой абразивностью, а для укрепления эмали можно пользоваться гелями минерализирующими, я уже писала у Рокс есть хороший гель, его и маленьким и взрослым можно использовать, а еще есть специальные пасты для укрепления десен и устранения чувствительности зубов.
у меня тонкая эмаль и как следствие чувствительные зубы :walldash: не подскажите где можно купить этот гель?

Игорь Чусь

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • https://www.facebook.com/profile.php?id=1000001864
« Reply #134 : 31 Травня 2013, 16:03:20 »
Если кто очень хорошо попросит, продам тайскую зубную пасту . ничего подобного вы здесь не купите, привез для своих клиентов,  ну так и быть парочку продам. а вдруг и вы ко мне запишетесь :)  5star 4a называется, смесь трав и минеральных веществ, никакой химии, отбеливает лучше я ничего лично  не видел
Преподаватель массажа  -школа ONGS. Tailand! Жил и работал масажистом в Дубаи, Индии. Работал в Рейкартц. Обучался в Тибете. Уникальные массажи от лучших учителей мира

Kupi.cn.ua