0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Svetlanka100 від 12 Грудня 2011, 13:18:35Цитата: Jasmin від 12 Грудня 2011, 13:11:43Добрый день! Я заказываю у Вас первый раз, поэтому прошу прощения за возможно глупый влпрос. Мне надо оплачивать или нет, я себя не вижу на первой страничке в списке. Спасибо. Вы есть на первой страничке в самом начале списка. А вот точную сумму пока не могу сказать, так как чего-то из заказа может не быть. Жду ответа поставщика, но работы у них перед новым годом много, так что жду когда дойдет очередь до нашего заказа.Это не я, там девочка Jasmine, а я Jasmin
Цитата: Jasmin від 12 Грудня 2011, 13:11:43Добрый день! Я заказываю у Вас первый раз, поэтому прошу прощения за возможно глупый влпрос. Мне надо оплачивать или нет, я себя не вижу на первой страничке в списке. Спасибо. Вы есть на первой страничке в самом начале списка. А вот точную сумму пока не могу сказать, так как чего-то из заказа может не быть. Жду ответа поставщика, но работы у них перед новым годом много, так что жду когда дойдет очередь до нашего заказа.
Добрый день! Я заказываю у Вас первый раз, поэтому прошу прощения за возможно глупый влпрос. Мне надо оплачивать или нет, я себя не вижу на первой страничке в списке. Спасибо.
Добрый день! скажите а если чего то не будет можно бужет заменить?
Света, а Blues 200 - 33,00 грн. 2йка черная есть?Ланы только 5 нету? А бОльшие размеры есть?
Tempo 120 есть? тогда мне +1 3/4 размер, если еще не поздно
Свет, еще Cotone 180 inverno есть? если да, то 4 р. 1 шт.