0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте!закажите пожалуйста Blues 100 Vita bassa - 22,56 размер 3 (черный)
Света, запишите мне какие ниб теплые колготки серого цвета. Размер 3. Телефон оставляла в прошлом заказе.
Если небудет блюз 150 белые , на замену блюз 200 молочные.
Запишите мне ещё Sensi 40 - 17,10 р. 3 кофе
Цитата: anyahabibi від 12 Грудня 2011, 00:31:38можно мне вместо того, что я заказала, вот это:Sorento 120 - 31,08 грн.р. 2 Steel и Paris - 29,10р. 2 молочнParis в прошлый раз молочного не было, а Sorento цвета Steel только в 1 каком-то размере, уже не помню каком, так что может напишите, что на замену, если этого не будет.
можно мне вместо того, что я заказала, вот это:Sorento 120 - 31,08 грн.р. 2 Steel и Paris - 29,10р. 2 молочн
Добрый день! Я заказываю у Вас первый раз, поэтому прошу прощения за возможно глупый влпрос. Мне надо оплачивать или нет, я себя не вижу на первой страничке в списке. Спасибо.
Цитата: Jasmin від 12 Грудня 2011, 13:11:43Добрый день! Я заказываю у Вас первый раз, поэтому прошу прощения за возможно глупый влпрос. Мне надо оплачивать или нет, я себя не вижу на первой страничке в списке. Спасибо. Вы есть на первой страничке в самом начале списка. А вот точную сумму пока не могу сказать, так как чего-то из заказа может не быть. Жду ответа поставщика, но работы у них перед новым годом много, так что жду когда дойдет очередь до нашего заказа.