0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
отписываюсь.Нам Л-ка впритык, только на рубашку или тонкий реглан, в плечах тугенько, рукава тоже так себе. Свитер не подденешь, не говоря уже про пиджакОГ 104, рост 188
Привет!Леночка, отметь мне в Б 1000грн., я внесла сегодня в 12.59, я пока на работе, не могу в Б зайти
Леночка, кроссовочки с DeeZe размер в размер,Футболочка очень прикольная (на подарок), думаю будет какраз Большое тебе спасибо!!!
вот отзыв, решай
Привет, Леночка . Купилась куртка по Декатлону? И на Джррдж есть сегодня минус 20% на пижамы?
Выкупай, если размер наш еще остался. Я читала и решила, что правильно выбрала. Надо было тебе отписаться. Хоть бы размер был.
а синяя в клетку не нра
Жаль((. Ну давай синюю,сейчас поменяю цвет в Б.
можно))да нет, конечно. не 72 см. даже не пойму как и перевести это 10- думаю будет на ОГ 88 отлично.
:cray2:В разменной сетке стоит inches , что бы перевести в см надо умножить на 2,5436*2.54=91.44 вроде так получается.
или можно подождать, возможно обновят размеры. этого цвета вообще не было в Польше- посматривала, был заказ, а теперь опять появился вчера
Лена, а этого сайта уже сделали заказ? https://www.fragranceshopwholesale.com/home.php