0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ок, вижу))не продались твои слипоны??ты сумму внесла в Б, кот.сегодня оплачивала?? вроде нет
Пока не продала. Были желающие, но никто не пришел мерять.Сумму не вносила, я думала, это ты отмечаешь сама, когда видишь, что она пришла. Все, внесла, кажись
Лена все сбросила заказ. Проверь пожалуйста
как же я увижу, если не знаю не точной суммы и ты пополянешь не с карты, а через терминал- не вижу ФИОпросто в прошлый раз ты по тел. сказала сколько кинула- тебе и провела и наличные внесла. а так нет-у меня десятки оплат за день -как узнаю где ты
Ленусь, я поняла. В след. раз я отмечу уже сама в Б и при оплату укажу свои ФИО
ну всё уже, показывайте скорее красивущее платье!
Для любителей АйХерба- дали скидку минус 10% вроде на все товары!!Уважаемый покупатель в iHerb, Начиная с настоящего времени и до понедельника, введите промокод FRIENDS10 в Вашей корзине для получения 10% скидки от стоимости заказа!
Лена, доброе утро, отправь, пожалуйста, в архив, чтоб не висели Заказ №3062759 от 24.10.2016Заказ №2995044 от 07.10.2016
http://www.boohoo.com/dresses/boutique-leila-all-over-sequin-shift-dress/invt/dzz94050?cj_linkd=11668114&cj_webid=6158427&cj_sid=iusv0o7jrl00ywrj01ctw&cj_affid=2470763&cj_affname=VigLink&utm_source=COMMISSIONJUNCTION&utm_medium=affiliates&utm_term=6158427а спинка какая!!