0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вообще-то читаю и сейчас пересмотрела (ради интереса) с 283 стр. - там как раз многие просили бальзамы купить...сначала были сообщения - всем куплю...а потом - я писала, что купила...больше про бальзамы ничего не было Ну то такое, купились и хорошо...я понимаю, что у Вас сейчас аврал
Волмарт вчера купила, проведу позже))там работы непочатый край
Привет) писала, что купился, некогда счета выставить.
Лен, підскажи де можна глянуть іграшку м"яку- мікі мауса. Діду морозу вже подарунок замовили
Лена, ты рассылки всегда делаешь только во второй половине дня? На следующий день они уже не актуальны, правильно я понимаю?Просто для себя хочу понять, - а то я утром смортю (вечером некогда), - а уже никуда не успела.
Посмотрите еще на Тойсе. Сегодня еще и скидка вроде есть на них минус 15. Но выгоднее всего брать на Диснее но ближе к Черной пятнице. Но не всегда успевают приехать к НГ.
Черная пятница точно не успеет доехать к НГ. эта неделя последняя для подарков.на Тойс минус 15% только на обычные цены, без скидки
На счет Тойсе поняла. А то я уже губу раскатала .
я еще 2 дня назад раскатала, когда прислали скидку-кинулась проверять-не интересные получаются цены. из сейла брать выгоднее
Ленусь, ну вспомнил каждый год Дисней дает отличные цены на кукол аниматоров и плюшевое игрушки. И они прям в притык к НГ доплывают если задержек нет. Я просто 2 года подряд аниматоров скупала, а вот теперь тоже мини маус большую хочу. Вот сижу и жду цены.