0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Леночка,что там НМ не собрался пока ?
смотрю, что темку кроме меня никто не читает писала, что выкупила 4 уп. по 12 шт. клубника и 1 уп. 24 шт вишня, но что бы выслать счета 72 человекам-мне надо тупо пол дня убить. у меня сейчас нет столько свободного времени-завалена посылками-хочу быстрее разобрать и вам раздать
а где я написала, что срочно ? не надо с такой рекламой... давайте ждать и соединятьпросто уже второй раз их заказываю... в первый раз три недели провисел и девочка отклонилапотом витамины отменились почему-товот и переживаю, чтоб меня не забыли
Девочки,в бандлере видно если зайти в баланс, посмотрите ,там понятно какой товар куплен и за,что средства списаны .
нету меня к примеру тоже бальзамы висят со статусом "новый", баланс не менялся
Наташ,привет), я захожу в баланс,нажимаю напротив davaytekupim "изменить",высвечиваются все расчеты и куда средства списаны и суммы минусом висят,я всегда проверяю на всякий случай ,мне и за вес счета не приходили,но я вижу,сколько Лена сегодня мне посчитала за M&S.
приехала наша птичка, такая прикольная-крутит головой, клювик открывает, поет и чирикает. детям и нам забава А она реагирует сама или там програма?приятное чириканье?:-)
нужен еще 1 желающий на такую машинкуфирма Фишер Прайс, отличное должно быть качество https://www.amazon.com/Fisher-Price-Nickelodeon-Monster-Machines-Metallic/dp/B01943RZPQ/ref=lp_15150549011_1_23?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1477241039&sr=1-23и сразу выкупаю!!
Лен, а заказы в архив ты скопом отправляешь, или надо отписываться? Мои #2920149, #2948112 , #2959295, #2992376, #2995116