0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Тот же вопрос интересует
Девочки может кто подскажет где посмотреть деми и зимний комбинезон на малыша ? И какие лучше ? Я вот на gap смотрю но цена конечно, может на каких-то других сайтах, кроме официального , его можно посмотреть ? H&M ещё смотрю, но что то и выбора особо нет
Рано ещё. Рейму в том году брала в сентябре, были самые сладкие цены в распродаже.
Лена, извини, что спрошу у тебя в теме , хочу услышать качественный совет или отзыв Кто покупал или знает отзывы о качестве и размерности мужской кожаной обуви Next? Напишите, пожалуйста
Лена, за ножи не спрашивай. Страшновато, если на таможне не пропустят. Я уже в Розетке заказала. Точилку купи, если получиться.
Лена, привета)) Бросила заказ по Лидлу Ты его сегодня собираешь?
Добрый день! Скажите, а этот шампунь можно заказатьhttps://ua.iherb.com/pr/Giovanni-2chic-Ultra-Luxurious-Shampoo-to-Pamper-Stressed-Out-Hair-Cherry-Blossom-Rose-Petals-24-fl-oz-710-ml/75784вроде и в наличии написано и в корзину ложится
добрый, его тоже нет в наличии(( а вы выбираете в верху слева страну Украина? язык русский и валюту долл??может в этом проблема