По поводу Доктора Беста.....опять-таки....это что - витамины? 
Можно ли пить эти витамины ( этот препарат) без назначения врача?
Или лучше сначала к доктору грамотному, а затем выбирать?
Или для глаз - к доктору, а для иммунитета/волос/ногтей/кожи - можно без доктора?
Вот не знаю, говорю ж, ем только ягоды и фрукты )
Биотин можно пить. Он есть в волвит и остальных наших витаминах. То я так написала про все хорошо, не придирайся;) он укрепляет ногти, я на маникюр ходила каждую неделю юлагодаря ему. Оч быстро росли ногти, плюс я волосы свои до пояса обстригла под каре, они изза щитовидки сильно выпали, так с биотином ниже лопаток отросли за 4 мес.... Доктор бест это фирма, есть нау фудс и куча других, просто я 4 вида биотина пила и само больше понравился доктор бест. Коллаген очень помог волосам они пружинится стали, такие вроде толще, кератин добавил блеска и укрепил, я же тебе сказала начни с биотина, нафига сразу тратить куча денег, если ты потом забросишь м пить не будешь? Я вот например, и пантовигар пила, мне их изза гранницы привозили, бешенные бабки, а биотин лучше помогал. Ну и чтоб успокоится, сходи в аптеку за любыми витаминами для волос дорогими и почитай состав, во всех есть биотин, только там его мало и та доза не усваивается. Вот и все
А и лютеин пьет муж. Он раньше пил, который у нас брал импортный, раза в 4 дороже. Доктора беста нравится.
Ну и самое главное, Ир, надо верить , что помогает, тогда оно точно поможет)