0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Лена С Новым годом тушь еще можно бросать ? как оформлять так как всегда
Привет, с Новым годом! Погода не летная, по телеку ничего Присоединюсь к вам.Кстати, хочу сказать спасибо всем, кто хвалил Кармексы. Я взяла клубничные. У малого последние дни насморк, все время трем нос, натерли уже хорошее раздражение под носом, так я вчера помазала его помадой и буквально через три часа и покраснение и шелушение уменьшилось на 2/3 почти ничего не осталось видно. Не ожидала от бальзама для губ такого эффекта
Лена, с Новым годом!!!!!а тушь просто заказать нельзя (не с остатков)?
С новым годом!Иду к Вам в клиенты уж очень велико разнообразие сайтов и стран.Подскажите, по своему опыту и опыту клиентов, что взять с айхерба из витаминок ,добавок пищевых для волос. Ибо Последний визит к парикмахеру закончила обрезанием половины волос все рваные,сечены и густоты вообще сказал работать изнутри с проблемой
Лен я 1 бальзам клубничный кинула в б
Привет) Леночка, подскажи, а как то срок годности к примеру помад с фрагранса понять можно?
ок, щас отмечу))
С наступившим!!!! И пусть этот год будет спокойным и радостным, во всех отношениях!!! Лена, я оставила заказ в б. на Аэро, покупай под +, там не из клиренса, зато цены сладкие!!!!
Лен исправь на 2 шт