А какой у вас был уровень сахара на тощак и после приема глюкозы?
Я была на дневном стационаре у созиной ,она меня отправила сдать анализ на гликированный гемоглобин и с ним к эндокринологу. Результат анализа у меня в норме. Но когда я пришла к эндокринологу ,она с меня посмеялась ,сказала что этот анализ вообще для меня бессмысленный и что я выкинула деньги на ветер. Эндокринолог направила на УЗИ щитовидной железы и на гормоны щитовидки. УЗИ сделала ,на гормоны еще не сдавала. Выдала мне тоже диету ( но номер диеты там не указан),но сказала чтоб строго не придерживалась . Просто исключить сахар ( но мел можно), бананы, финики, виноград,дыня - нельзя. А так сказала после съеденной конфеты в панику не впадать.
Сладкого хочется не могу, я раздраженная без него. Тоже на праздники грешила ,ой как грешила ( у сотрудницы взяла глюкометр , сегодня померяла с пальца -6.0. и опять впала в панику(((короче наелась 
Не помню, но точно выше нормы. а 6.0 сахар натощак или после еды? а то может 6,0 и нормой быть, если это после еды. знаю, что не хорошо для ребенка, а особенно его поджелудочной повышение сахара, потому стараюсь в будний день не грешить. Я вот в новогоднюю ночь позволила себе вкуснющие мандарины, но остальное меню было по диете (куриные отбивнушки запеченные с сыром 30%, а в 12.00 шашлык с индейки с лимончиком, несколько глотков сухого красного вина), а на завтра кофеек с конфетками, но больше ничего противозаконного

я не стала помешанная на диете, но и не пихаю себя сахаром. сегодня с утра доела запеканку творожную сладкую с кофе и больше не нарушала. завтра пойду сдам сахар. девочки писали, что никак не готовятся к этим анализам, вот и у меня было обычное меню.
а узи щитовидки и 1 гормон тоже сдавала, но там норма.
а то что у вас есть возможность мерять себе самой - это круто! так можно определить, что вам (и ребеночку) точно безопасно кушать