Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 216603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Happy_Lady

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #6450 : 29 Жовтня 2017, 22:53:53 »
Ну главное, что пробует. А там попозже и больше будет сьедать.
Помню старшая губками пробовала, что даю. И если вкусное открывала рот. Без пробы в рот ложку не брала

Ali_Na

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 073-03-60-670
« Reply #6451 : 29 Жовтня 2017, 22:56:42 »
У нас только на 1ю ложечку ротик открывает, а потом не возможно засунуть

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #6452 : 29 Жовтня 2017, 22:58:39 »
У нас только на 1ю ложечку ротик открывает, а потом не возможно засунуть
Не силуй, не заставляй, РАСЛАБСЯ
время не поджимает, всё ОК.

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #6453 : 29 Жовтня 2017, 23:20:16 »
Не силуй, не заставляй, РАСЛАБСЯ
время не поджимает, всё ОК.

Да я ж и отпустила ситуацию, может просто не время. На этой неделе попробую ещё раз что-то дать. Может ещё как раз зубы лезли, дак не хотел кушать прикорм.
Свекровь рассказывала, что муж мой с 3х месяцев уже на борщу красном был  :o :D говорит, уплетал за обе щеки
А сейчас у нас какие-то графики, кто их выдумал?!

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #6454 : 30 Жовтня 2017, 08:24:11 »
приветики и от нас  ;)
у нас печаль - аллергия на тыкву  :'( а я так на нее надеялась, да домашняя да вкусная :-X  капуста цветная из морозилки подходит к концу, кабачка тоже не много. Ну попробуем еще через месяц, может перерастет.
вот прикорм по Комаровскому, если интересует  ;)   http://spravka.komarovskiy.net/sxemy-prikorma-po-doktoru-komarovskomu.html

Цветная капуста есть ещё на рынке у бабушек)

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #6455 : 30 Жовтня 2017, 08:30:16 »
Девочки, кто то по акции пюрешки брал? Я не могу найти мясо и кабачек! Или это редкость.? Может кто возле Украины ходит, может там в аптеке есть. Или где то на доценко вроде ещё аптека есть.

Я брала , около вокзала мясо было ,кабачек не помню
Я работала в мед сервисе на Украине там очень большой выбор детского ) и на рокосах на туристе , во всех остальных мало

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #6456 : 30 Жовтня 2017, 08:30:56 »
Я тоже на Беллакт смотрела, но смущает меня в составе мальтодекстрин! Это тот же сахар. И стоит на 2м месте, т.е. в приличном кто-все его.
Я даю хуману , там состав супер

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #6457 : 30 Жовтня 2017, 08:31:53 »
На Украине нет. Только персик, тыква и яблоко. Морковка.
Их завозят каждую неделю, нужно смотреть )

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #6458 : 30 Жовтня 2017, 08:34:14 »
Да я ж и отпустила ситуацию, может просто не время. На этой неделе попробую ещё раз что-то дать. Может ещё как раз зубы лезли, дак не хотел кушать прикорм.
Свекровь рассказывала, что муж мой с 3х месяцев уже на борщу красном был  :o :D говорит, уплетал за обе щеки
Да, когда зубки лезут много кто отказывается от прикорма. Мой сейчас даже самую любимую тыкву не хочет , две ложки и плачет (

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #6459 : 30 Жовтня 2017, 09:06:29 »
Цветная капуста есть ещё на рынке у бабушек)
да я тоже на них надеюсь :D завтра муж будет командирован  ;D

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #6460 : 30 Жовтня 2017, 09:11:00 »

Я брала , около вокзала мясо было ,кабачек не помню
Я работала в мед сервисе на Украине там очень большой выбор детского ) и на рокосах на туристе , во всех остальных мало
А где это возле рынка? Не помню где это там медсервис.
Я уже везде побыла почти нет ничего, все видно распродали нужно ждать завоза. Яблоко, капуста почти везде в остатках и все. Сегодня ещё ездила малого анализы отвозила, зашла та что на доценко, там вообще нет ничего. Я набрала про запас нормально, но мне б мяса. Кабачек в морозилке так и быть. Яблок набирать одних не хочется.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #6461 : 30 Жовтня 2017, 09:22:26 »
У меня подружка в 5 мес уже давала малому малину, а кума своему в 5 начала давать все, никаких пюре, все с общего стола, картошка тушенная, сыр твёрдый, конфеты желейные. И ничего тьфу тьфу уже 1,5 года малому все нормально у него.

Раньше просто никто такого не знал и не было интернета. Сама понимаешь, что такое интернет. Ещё не то дашь да и кому то скажешь, так заклюют что это не поправилам. Никто не знал и не переживали люди. Как и с прививками.

Sunflower

• Постоялец
« Reply #6462 : 30 Жовтня 2017, 09:36:24 »
Кто его знает как правильно? Я вот никак поверить не могла, что на кабачок может быть реакция, уже все докормы отменили, один кабак давала. Оказалось он! Не знаю теперь что за основу брать, цветная и брокколи не нравятся ей.
Я накупила в велмарте пюре, сейчас по акции 11 грн, белорусское, по-моему "мамино счастье". В составе только пюре. Пробовали яблоко-банан, всё ок.
Девочки, кто на гв, как часто малыши грудь кушают? У меня ночи стали весёлые, по 4,5 раз встаем. Такое ощущение что не наедается, хотя молока хватает.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #6463 : 30 Жовтня 2017, 09:42:42 »
Кто его знает как правильно? Я вот никак поверить не могла, что на кабачок может быть реакция, уже все докормы отменили, один кабак давала. Оказалось он! Не знаю теперь что за основу брать, цветная и брокколи не нравятся ей.
Я накупила в велмарте пюре, сейчас по акции 11 грн, белорусское, по-моему "мамино счастье". В составе только пюре. Пробовали яблоко-банан, всё ок.
Девочки, кто на гв, как часто малыши грудь кушают? У меня ночи стали весёлые, по 4,5 раз встаем. Такое ощущение что не наедается, хотя молока хватает.
У меня висит целый день и ночью часто.Посмокчет минуту,а через некоторое время опять просит.Я уже не вижу,чтоб молоко прибывало.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #6464 : 30 Жовтня 2017, 09:44:33 »
Мы последнее время тоже так встаем. Тоже думала, что молока не хватает.
Надо будет купить на запас какую нибудь смесь, пускай стоит

Kupi.cn.ua