Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 216750 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #6270 : 17 Жовтня 2017, 22:55:16 »
Ну завтра поеду сдам анализы. Зубов вроде не видно.
У старшего сегодня целый день держалась 37
Доця сегодня целый день капризная, у меня уже крыша едет

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #6271 : 17 Жовтня 2017, 23:10:15 »
Девочки, когда вызываете врача - говорите, что грудного ребенка не понесете в поликлинику, где куча болячек. Мало ли что они вам отвечают, не имеют права отказать

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #6272 : 17 Жовтня 2017, 23:13:32 »
И мы на выходных заболели... Температура до 38.3 поднималась. Рвота была. Правда, сбили и уже 2 дня нету. Но тоже подкашливаем. Ощущение, что у доци першит горлышко или что от носа течёт и раздражает. Хотя соплей нет. В воскресенье ездили в областную к дежурному врачу, т.к. ночь без сна и не вызвать никого. Сказал, вирусная инфекция, горло красное. Я заикнулась а может зубы... Врач сказал - нас учили что зубы температуры не дают (во как). Прописал лаферобион в нос и если температура, то жаропонижающее (мы нурофеном сбивали). В понедельник пыталась вызвать врача на дом, сказали, что 37-37.2 это не температура, приходите сами. По телефону наша педиатр консультировала, дежурила как раз. Сказала, зачем вам лаферобион, попейте от кашля сироп проспан и ромашку заварите и пейте. И вот сколько врачей, столько мнений... Ночью спим плохо, просыпается через час-полтора. Днём каприза. Плюс верхние зубы показались и спрятались. Вобщем весело. Девочки, а кто протаргол пил из ваших деток? Нам лор врач приписала, сказав что аденоиды увеличены. Может из-за них проблема...
а какая у вас влажность в комнате? может у нее пересыхает в носоглотке и по этому подкашливает. Сироп я б не давала, таким малышам они в развитых странах вообще запрещены, а у нас на раз два назначают. Протаргол не пьют, а капают в нос, но мне кажется, что его тоже еще рано, да и врядли вы в 7 месяцев вы могли заработать увеличенные аденоииды - это какой лор назначил? Я своей старшей капала летом - мне не понравился, он подсушивает и в итоге и нос не дышит и ничего не высмаркивается, но может это у нас так, в нете вроде отзывы читала неплохие ???

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #6273 : 17 Жовтня 2017, 23:17:31 »
Ну завтра поеду сдам анализы. Зубов вроде не видно.
У старшего сегодня целый день держалась 37
Доця сегодня целый день капризная, у меня уже крыша едет
у старшего может из-за жары температура немного повышена (хотя 37 это нормальная), у нас дома жарко капец.
А как у малышки температура?

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #6274 : 17 Жовтня 2017, 23:19:52 »
у старшего может из-за жары температура немного повышена (хотя 37 это нормальная), у нас дома жарко капец.
А как у малышки температура?
Сейчас 37,8
Вот лежит и кашляет. Кашель такой, вроде пылинка в горло попала

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #6275 : 17 Жовтня 2017, 23:38:59 »
Сейчас 37,8
Вот лежит и кашляет. Кашель такой, вроде пылинка в горло попала
ну да, это уже на жару не спишешь :(  Держись, пусть детки побыстрей выздоравливают

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #6276 : 18 Жовтня 2017, 00:00:28 »
ну да, это уже на жару не спишешь :(  Держись, пусть детки побыстрей выздоравливают
Сегодня будет веселая ночь  :walldash:

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #6277 : 18 Жовтня 2017, 00:09:28 »
У моей звездочки сопли в два ручья уже неделю почти :walldash: были у педиатра на плановом осмотре - говорит ниче не вижу, как вариант на зубы. У меня уже сил нету - отсосом по 10 раз на день и через раз она орет, тогда соплей еще больше и плюс слюни рекою - скоро сойду с ума  :wacko: ну радует что ток сопли. Поза вчера старший тоже засоплил. Ну вродь меры все быстро приняли - надеюсь все пройдет без осложнений. Когда болеют малыши - это очень выматывает, не так физически как морально. Держитесь и выздоравливайе скорее!

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #6278 : 18 Жовтня 2017, 09:04:30 »
И мы на выходных заболели... Температура до 38.3 поднималась. Рвота была. Правда, сбили и уже 2 дня нету. Но тоже подкашливаем. Ощущение, что у доци першит горлышко или что от носа течёт и раздражает. Хотя соплей нет. В воскресенье ездили в областную к дежурному врачу, т.к. ночь без сна и не вызвать никого. Сказал, вирусная инфекция, горло красное. Я заикнулась а может зубы... Врач сказал - нас учили что зубы температуры не дают (во как). Прописал лаферобион в нос и если температура, то жаропонижающее (мы нурофеном сбивали). В понедельник пыталась вызвать врача на дом, сказали, что 37-37.2 это не температура, приходите сами. По телефону наша педиатр консультировала, дежурила как раз. Сказала, зачем вам лаферобион, попейте от кашля сироп проспан и ромашку заварите и пейте. И вот сколько врачей, столько мнений... Ночью спим плохо, просыпается через час-полтора. Днём каприза. Плюс верхние зубы показались и спрятались. Вобщем весело. Девочки, а кто протаргол пил из ваших деток? Нам лор врач приписала, сказав что аденоиды увеличены. Может из-за них проблема...
Протаргол капают же.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #6279 : 18 Жовтня 2017, 09:16:44 »
Я начиталась в ФБ,что у большинства на зубы температура,у некоторых по 3 дня,что бы там врачи не говорили.У нас частота стула скорее из-за них.Соплей,слава Богу нет,но слюни рекой.И соски мы полюбили,но только грызть.Вечером маленькие концерты перед сном,практически в одно время,как-будто колики вернулись,хотя живот не беспокоит.В квартире душно,поэтому спим с открытым окном,а так в носу пересыхает и у меня тоже,не то что у ребёнка.Погода хоть хорошая.Так не хочется слякоти,холодов,а с ними и болезней.Девочки,набираемся терпения,а деточкам не болеть!!!

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #6280 : 18 Жовтня 2017, 09:23:17 »
А сколько раз в день писают ваши девочки?
В каком количестве? Мне кажется, что Варя мало. Собирала ночью мочу. С 21:30 и до 7:30 написяла всего 20 мл :-\

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #6281 : 18 Жовтня 2017, 09:36:44 »
Девочки, когда вызываете врача - говорите, что грудного ребенка не понесете в поликлинику, где куча болячек. Мало ли что они вам отвечают, не имеют права отказать
Вот и я удивляюсь, что грудничков с температурой говорят привозить самим. По каким только глупостям я с первым ребенком врача не вызывала, ни разу мне не отказали и наша педиатр приходила и спокойно все разъясняла.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #6282 : 18 Жовтня 2017, 09:43:18 »
а какая у вас влажность в комнате? может у нее пересыхает в носоглотке и по этому подкашливает. Сироп я б не давала, таким малышам они в развитых странах вообще запрещены, а у нас на раз два назначают. Протаргол не пьют, а капают в нос, но мне кажется, что его тоже еще рано, да и врядли вы в 7 месяцев вы могли заработать увеличенные аденоииды - это какой лор назначил? Я своей старшей капала летом - мне не понравился, он подсушивает и в итоге и нос не дышит и ничего не высмаркивается, но может это у нас так, в нете вроде отзывы читала неплохие ???
+1 Такие сиропы от кашля минимум с 3-х лет, когда ребенок уже может откашливаться, а так они только ухудшают ситуацию.
Да и по новому протоколу врачи больше не должны назначать имуностимуляторы, а они продолжают при каждой простуде выписывать их.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #6283 : 18 Жовтня 2017, 10:18:18 »
А сколько раз в день писают ваши девочки?
В каком количестве? Мне кажется, что Варя мало. Собирала ночью мочу. С 21:30 и до 7:30 написяла всего 20 мл :-\
Ну у вас же темпа - вполне может быть и мало, дыхание, пот - на писи ниче не осталось :)

Sonechko_o

• Постоялец
« Reply #6284 : 18 Жовтня 2017, 10:36:38 »
У нас тоже сопли и ребенок подкашливает. Так не захотела нести в поликлинику вызвала врача на дом без проблем. Спросила есть температура или нет сказала нет , нам и слова не сказали самим ити. Просто надо говорить что грудной ребенок я так думаю.

Kupi.cn.ua