Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 216909 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #6045 : 23 Вересня 2017, 15:32:16 »
Нам 4,5 мес, я начала через день давать чуть сочок морковь/яблоко. И начала давать пробовать банан в Ниблере. Интереса нет к соку, выплевывает. Банан так себе, чуть смокчет. Воду не хочет.
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #6046 : 23 Вересня 2017, 16:47:27 »
У моей интереса к еде как-то не наблюдается, но буду завтра пробовать кабачок давать. Водичку я так особо не давала (она не хотела а я не настаивала), а в четверг когда таемпературка была так уже поила с ложечки и если раньше она ее выталкивала язычком, то теперь глотала хорошо, так что думаю уже готовы пробывать прикорм :)
После прививки желательно прикорм вводить не ранее, чем через неделю, тем более у вас темпа была

Navi

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Натали
« Reply #6047 : 23 Вересня 2017, 16:59:56 »
Я начала прикармливать в 5,5 - по классике с кабачка. Дня 3 я наращивала объем и доця ела (начала с 1 ч.л.), а на 4-й день не захотела есть. Тогда я добавила картошку, потом спустя пару дней лук и морковку. Ела лучше, но не скажу, что фанатела  :D Готовое яблочное пюре кушала более с аппетитом. Банан я запекла, побоялась дать сырой. Так есть ела, но животик болел.
Спустя уже месяц после начала прикорма сейчас мы едим: супчик из овощей, кашу гречневую, сегодня начала рисовую. Рот открывать и действительно кушать начала вот несколько последних дней, до этого фыркала на еду, в еду разговаривала и размазывалось вокруг рта, больше, чем в него попадало  ;D Само собой, если едят взрослые, смотрит на тебя глазами котика из Шрека, и слюни глотает  :D Может полизать яблоко, сливу, морковку. Но из-за откусывания нижними зубками кусочков, побаиваюсь давать особо, т.к. поперхнуться может слюной до сих пор. Воду, как не пила, так и не пьет. Попробую из чашки-непроливайки дать попить, может присосется  :)
Сидеть - сидит только с опорой спины на что-то (присаживаю, ей уже хочется, аж пищит, а мышцы слабоватые), на бока заваливается. До сих пор любимая поза - на животе (и во сне и в бодрствовании). Дня 3 как встает на колени и руки и качается взад-вперед  :) Видать готовится к ползанию. Когда ставлю на ножки - как цапля, одну ногу может поднять, на одной стоять. Ленивица короче.
А вообще капризная со вчерашнего вечера. Даже ночью просыпается и плачет иногда. Грешу на зубы.
Встали сегодня в очередь на вакцину на Масанах, в аптеке "Айболит". По очереди мы 29. Будем ждать. Пока они и сами не знают, когда и что придет.

1809nata

• Новичок
  • *
« Reply #6048 : 23 Вересня 2017, 17:11:36 »
 :daisy: :daisy: :daisy:

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #6049 : 23 Вересня 2017, 18:21:38 »
Мы тоже дня три капризничаем,всё ноет.И на улице тоже.Стул стал чаще,2-3 раза в день.Ложу на живот,так пелёнку под собой в рот тащит,всё обслюнявливает.А ещё щека правая красненькая-на диатез похоже.Вот,лежит и ноет,требует,чтоб я на руки взяла.Спрашиваю,на ручки хочешь-аж подскакивает.И как они хитрые всё понимают...

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #6050 : 23 Вересня 2017, 18:42:12 »
лежит и ноет,требует,чтоб я на руки взяла.Спрашиваю,на ручки хочешь-аж подскакивает.И как они хитрые всё понимают...

Ой, понимают...). У нас тоже лежит и ноет, а я не ношу его, спина болит( когда уже начнёт плакать, то беру, так столько ж радости в глазах... а ещё когда к нам приходит свекровь, то носит его.. тогда он сидит у неё на руках как Жук и улыбка до ушей)

Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Sonechko_o

• Постоялец
« Reply #6051 : 23 Вересня 2017, 20:13:00 »
А мы постаринке с 4 начали кушать. Сначала кабачек, морковку, яблочко, брокколи, абрикосик и все кушаем с удовольствием, но кушаем только раз в день по чучуть.

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #6052 : 23 Вересня 2017, 20:37:44 »
После прививки желательно прикорм вводить не ранее, чем через неделю, тем более у вас темпа была
я читала что 3 дня до 3 после выдержать достаточно :-\

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #6053 : 24 Вересня 2017, 13:16:52 »
Всем приветик. С появлением чуда писать времени почти нет, а перечитывать все тем более. Может уже и писали .
У меня начали выпадать волосы при чем конкретно. Как дела у вас с эти? Что может кому помогает или знает чудо рецепты делитесь.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #6054 : 24 Вересня 2017, 14:23:03 »
Всем приветик. С появлением чуда писать времени почти нет, а перечитывать все тем более. Может уже и писали .
У меня начали выпадать волосы при чем конкретно. Как дела у вас с эти? Что может кому помогает или знает чудо рецепты делитесь.
Привет. С возвращением)))
У меня дня три назад начали выпадать клочьями :cray2:
Сама не знаю, что делать.
Может витамины куплю, буду пить.
Стричь жалко, отрастила по пояс(((

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #6055 : 24 Вересня 2017, 14:28:21 »
Привет. С возвращением)))
У меня дня три назад начали выпадать клочьями :cray2:
Сама не знаю, что делать.
Может витамины куплю, буду пить.
Стричь жалко, отрастила по пояс(((
Спасибо, все некогда мне. А ночью так спать хочется что на телевизор даже нет сил(
У меня уже с 4 дня такое началось, скоро лысая буду.

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #6056 : 24 Вересня 2017, 14:48:37 »
От этого никуда не деться, у всех выпадают. Можно витамины для беременных попить, а ещё раз в месяц одну неделю пью кальций

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #6057 : 24 Вересня 2017, 14:57:14 »
Привет! С возвращением ))
У меня волосы начали выпадать меся 3 назад, лезли просто ужасно как ни расчешусь так жменя волос в руке :o , купила витамины но у малышки появилась сыпь, потом купила у нас в сп комплекс против выпадения волос, еще лезут, но уже не клочьями и прошлый раз после мытья головы в ванной было заметно меньше волос, надеюсь когда закончу курс все будет ок.
Еще слышала хорошие отзывы о комплексе Парусан - в аптеках продается.
От этого никуда не деться, у всех выпадают. Можно витамины для беременных попить, а ещё раз в месяц одну неделю пью кальций
оно так, но когда остается волос почти в 2 раза меньше чем было то это уже не совсем нормально, мне кажется

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #6058 : 24 Вересня 2017, 16:01:17 »
У меня тоже очень сильно выпадают,наверное,с первого месяца.Я ничего не делаю.У меня волосы густые,не жалко.Единственное,что постоянно приходится собирать,чтоб малая в рот не затащила.Парусан стоит больше 300 грн,а будет ли от него эффект ?

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #6059 : 24 Вересня 2017, 18:52:47 »
Аналогично с волосами. Начали выпадать, когда дочке было месяца 2. Тогда подумала, что это из-за того, что бросила пить элевит. Возобновила приём элевита летом - толку ноль. Сейчас немного меньше выпадают, но все же есть. Ничего не делаю пока. Самое интересное, что мои волосы ещё и цвет поменяли - всегда была каштанчиком, а сейчас чёрная как смоль)) Все думают, что я так покрасила, в такой цвет. А я ж ещё грудью кормлю - отвечаю, что так доця меня покрасила))

Kupi.cn.ua