Выделила немного времени, расскажу о нас.
С едой мучалась мучалась и 1,5 назад полностью перешли на ив. Нет сил больше. Это не еда а сущий ад, в первую очередь для меня. Часами тыкаешь её а толку ноль. Стала давать нестожен, не пошла нам, перешла на малютку начался диатез, (хотя снова врач не смог отлучить диатез от аллергии) вычитала в составе есть компоненты в виде сахара, поняла наверно что из за этого, стали кушать NAN, и через 4 дня наши щёки стали красивые, сейчас на ней нет не одного прища или покраснения. Для меня это идеальная кожа.
Весим мы уже 6700 и 64 см,это на 14.09)
Пытаются вырваться попытки смеха, хотя один раз смеялся я даже успела записать видео, хорошо отталкивается когда на животике, но через раз нормально переворачивается. Сам пока не может, помогаю.
Делали нам Акдс и гепатит тоже, слава богу все было хорошо, можно сказать даже без температуры, была днём 37 и все через пару часов спала.
Руки у нас со рта практически не вылазят, хочет пробовать все игрушки и мамины руки.
Появилась у нас одна проблема насморк, и уже долгое время, нечем практически не капаю, только если нужно хюмер. Думаю это из за сухости или влажности воздуха в доме. Хочу купить увлажнитель воздуха, может у кого был? Помог? Потому что они вошли в привычку уже, боюсь чтобы не вылезло это боком потом.
Водичку просто малой не пьёт вообще, выплёвывает её, а вот если с фенхелем то ещё может чуток выпить.
Кстати как каша белакт? Кто то даёт своим?
А волосы я почитала из за нехватки железа ещё могут выпадать, я пью ещё остались после беременности кальций и привёз зять заграничные ото шипучки в виде таблеток,пойду наверно к себе на луг нарву кропивы и лопуха да буду мо отварами мыть) бо лысая буду.