Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217244 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ко мне на "ты"
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5625 : 22 Серпня 2017, 21:23:02 »
У меня днём орёт(не плачет) часто в последнее время.Только стоит мне выйти куда-нибудь,начинается причитания.Вчера в коляску положила и на кухне с ней готовила.Только на улице мы нормально гуляем и спим.Правда,в начале может поорать.Ложимся спать после восьми и спит долго.Я просыпаюсь,потому что грудь болит и молоко вытекает,а она спит.Иногда бужу и чуть ли не силой кормлю.Сегодня спала до 4-х утра.Я бы не будила,но куда молоко девать? ???
Ну у меня такое второй раз за 5м что спит всю ночь, если это можно так назвать. А так просыпается каждые 1-4 часа, но все равно часто молоко подтекает. Я конечно не жалуюсь, хорошо что есть , но я уже жду не дождусь когда смогу снять лифчик и прокладки для груди  :walldash:

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5626 : 22 Серпня 2017, 21:34:22 »
а мі научились только переворачиваться со спины на живот. теперь лежим только на животике, по другому не хотим.
моя тоже начала требовать больше внимания. нельзя от нее отойти. купила шезлонг-качалку, теперь готовим кушать на кухне вместе

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5627 : 22 Серпня 2017, 21:35:34 »
Ну у меня такое второй раз за 5м что спит всю ночь, если это можно так назвать. А так просыпается каждые 1-4 часа, но все равно часто молоко подтекает. Я конечно не жалуюсь, хорошо что есть , но я уже жду не дождусь когда смогу снять лифчик и прокладки для груди  :walldash:
Сейчас духотища и я снимаю на ночь лифчик,потому что не возможно.Я и так его не терплю,дома ходила постоянно без него.Единственное,стараюсь не спать на животе,потому что грудь болит.Девочка моя поспать любит,так что ночью,ттт,мы спим спокойно.Последнее время иногда кричит ни с того,ни с сего.Утром рано просыпается и начинает песни петь,так что наш папа сбегает досыпать в зал.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5628 : 22 Серпня 2017, 21:40:53 »
а мі научились только переворачиваться со спины на живот. теперь лежим только на животике, по другому не хотим.
моя тоже начала требовать больше внимания. нельзя от нее отойти. купила шезлонг-качалку, теперь готовим кушать на кухне вместе
Мы переворачиваемся с моей помощью.Лежит на спине,я ей ложу игрушки,а она уже сама их берёт и играется.На животе долго не хочет лежать.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5629 : 22 Серпня 2017, 22:32:51 »
Мы переворачиваемся с моей помощью.Лежит на спине,я ей ложу игрушки,а она уже сама их берёт и играется.На животе долго не хочет лежать.
Мы неделю как сами)))
Сначала попой поворачивается, а потом плечики. Игрушки тоже берем в ручки, но долго не играем 1-2 минуты
У нас тоже такие песни иногда поет. Такой он стоит. А все из-за того, что хочет спать а я ее пытаюсь покормить. Может так и уснуть голодной.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5630 : 22 Серпня 2017, 22:56:36 »
Мы неделю как сами)))
Сначала попой поворачивается, а потом плечики. Игрушки тоже берем в ручки, но долго не играем 1-2 минуты
У нас тоже такие песни иногда поет. Такой он стоит. А все из-за того, что хочет спать а я ее пытаюсь покормить. Может так и уснуть голодной.
Нет,у нас она так разговаривает просто,разные звуки издаёт и хохочет.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5631 : 22 Серпня 2017, 23:51:53 »
Мы неделю как сами)))

На живот переворачивается и злится что перевернулся. Только поест и сразу на живот ,часто потом вся еда обратно (
Готовимся к прикорма дак пытаюсь воду приучить пить ,а он ни в какую,, играется с бутылкой и все))
Мы уже очень ползти хотим но не выходит,руками никак не научится управлять. Кстати игрушки в руках держит если дам и если сам поймает , но вот специально к ней не тянется . Например если даю что-то то он на меня смотрит но руки не тянет (

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5632 : 22 Серпня 2017, 23:55:09 »
А я так жду когда моя засмеется :wacko:
Мы ручки тянем к игрушке. Такая забавная, так аккуратно протягивает ручки, потом резко хватает игруху и в рот

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5633 : 23 Серпня 2017, 08:35:45 »
А я так жду когда моя засмеется :wacko:
Мы ручки тянем к игрушке. Такая забавная, так аккуратно протягивает ручки, потом резко хватает игруху и в рот
И как педиатры всех деток по книжке ровняют, все такие разные ) мы хохочем с 2,5 мес, сейчас все чаще и чаще ))

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5634 : 23 Серпня 2017, 08:42:57 »
у нас уже температурка сама упала и и теперь 36,3  :yahooo: - надеюсь что уже сегодня не будет подниматься.
Поздравляю :daisy:
Моя крошка переворачивается с 4х месяцев но пока только через правый бок, с игрушками гуляется и тянется к ним, но когда ей какую то даешь, то она или расслабляется и ждет что б ее развлекали этой игрушкой или как бы стесняется брать, только если коснутся игрушкой к ручке то будет хватать, с координацией конечно еще проблемы  :D Ползти тоже пытается, но получается пока не очень или назад или по кругу))
И как педиатры всех деток по книжке ровняют, все такие разные ) мы хохочем с 2,5 мес, сейчас все чаще и чаще ))
таки да, все разные а они ровняют по средним нормам, это как с зубками кто-то в 2 месяца уже зубатый, а кто-то в 9 еще нет, но и то и то нормально.
моя смеется с 2х месяцев но редко, только в последнее время стала часто хохотать, особенно ее смешит старшая сестричка :)

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #5635 : 23 Серпня 2017, 22:19:55 »
Это да - все детки индивидуальны, у каждого свой темп развития. Я в 3 месяца переживала, что доця не очень голову держит. У всех - уже столбиком держат, а у моей все качается и на грудь ложится. Думала, может шея короткая  ;D А сейчас как поднимет голову, лежа на животе да запрокинет, когда хочет что-то увидеть - так шея лебединая  ;D Переворачиваться на живот кстати, все время через правый бок получалось. А тут буквально за 2 дня - смотрю: и на живот и обратно через оба бока  :) Теперь глаз да глаз нужен - оставить одну нельзя, так по дивану катается. И второй зуб прорезался сегодня!  :girlsmile: Стала спокойнее немного.
На груди, когда ест, тоже иногда пытается перевернуться.  ;D Обязательно рукой теребит мою маечку, а если зажму руку, то другой рукой начинает шкрябать с другой стороны  :wacko: Может еще в процессе сосания в сосок что-нибудь побубнеть. Кадра короче  :D
Смеяться стали месяцев с 5. И то так скромно, когда мама рассмешит. Больше пищим от радости  :D
По поводу пить воду - моя до сих пор ни в какую. Плюется или жует соску (зубки чешет). А мы ж уже едим пюрешки овощные потихоньку...

Анника

• Звезда форума
« Reply #5636 : 23 Серпня 2017, 23:45:06 »
Моя средняя дочь начала смеяться на втором месяце жизни, когда трясла над ней погремушку.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5637 : 24 Серпня 2017, 01:18:34 »
Может кто подскажет, что это
У доци на нижней десне, там где должны быть зубки, белые точечки. Не у кого такого не было?

Sonechko_o

• Постоялец
« Reply #5638 : 24 Серпня 2017, 09:05:01 »
Может кто подскажет, что это
У доци на нижней десне, там где должны быть зубки, белые точечки. Не у кого такого не было?
У нас такая сверху тоже не знаю что это.

Оля15

• Звезда форума
« Reply #5639 : 24 Серпня 2017, 09:18:12 »
Девочки,мамы деток на ИВ,очень нужно 2-3 ложечки смеси.У нас беда,умерла хомячиха,оставила 7 малышей.Выпаиваю молоком из пипетки,каждые 2-3 часа(даже ночью).Только боюсь им не достаточно питательно.Пачку покупать нет смысла,т.к. к концу недели должны перейти на обычный корм,если выживую  :'( . Р-н Рокоссовского

Kupi.cn.ua