Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217273 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5595 : 18 Серпня 2017, 19:58:36 »
у нас сегодня один зубик прорезался и второй на подходе :girlsmile:
Поздравляю!Я всё заглядываю в рот и не вижу ничего,а она так неистово свои пальцы грызёт,прям обе руки засовывает,всё в рот тянет,слюни рекой...Сегодня что-то кричит время от времени,не пойму,в чём причина.
Девочки,кто принимал Фенистил капли?Как его принимать?Мне написала 5 капель 3 раза в день.Почитала инструкцию,как-то не решаюсь давать.У нас маленькое пятнышко непонятное возле локтя непонятного происхождения.

Elena_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5596 : 18 Серпня 2017, 22:28:21 »
Поздравляю!Я всё заглядываю в рот и не вижу ничего,а она так неистово свои пальцы грызёт,прям обе руки засовывает,всё в рот тянет,слюни рекой...Сегодня что-то кричит время от времени,не пойму,в чём причина.
Девочки,кто принимал Фенистил капли?Как его принимать?Мне написала 5 капель 3 раза в день.Почитала инструкцию,как-то не решаюсь давать.У нас маленькое пятнышко непонятное возле локтя непонятного происхождения.
Спасибо))) Я Фенистил давала, там в инструкции в зависимости от веса норма расчитывается, я при 6кг даю по 4 капли 3 раза в день
У нас сейчас прыщики не пойму на что, сначала были только на спинке - решила что потничка, потом стало меньше но появились на жывотике, решила что аллергия, ничего нового кроме витаминов не было, перестала их пить, но прыщику пока никуда не делись ??? Может действительно из-за жары такое :-\

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #5597 : 19 Серпня 2017, 00:11:13 »
Девочки, подскажите у нас попка вся в в красных пятнах(прыщиках), :'(только они внутри и сегодня даже кровить начало, сначала решила, что это реакция на подгузники (хагисы елит софты), поменяли еще два вида, но успеха никакого, мазала бепантеном, присыпкой и ксероформом, подмываемся каждый раз при смене подгузника, голопопим на пеленках.... но попка в критическом состоянии... :cray2: что вы делали в подобных случаях? и это на подгузник такая реакция или нет?  :walldash:
бипантен не подсушивает,а наоборот очень хорошо питает,если это мазь,а не крем, крем меньше питает... а вам нужно подсушивать, я пользовалась судокремом , причем сразу с рождения,не дожидаясь проблем... при каждой смене памперса протирала попку салфетками либо мыла,промакивала пеленкой(не терла) и наносила обильно судокрем. Его не втирают, а именно наносят,как защитный слой между кожей и писюхами))
 вместо судокрема можно цинковую мазь и ликопоодий, вам девочки правильно написали! у вас уже все сильно серьезно, коль до крови, начните с ликоподия!
а если это аллергия такая, то может подсушивать будет мало... может врачу покажите?

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #5598 : 19 Серпня 2017, 00:28:12 »
Девочки всем спасибо за советы!!! Судокрема у нас в городке не нашла не в одном магазине взяла Десетин тоже на основе цинка, купила многоразовый подгузник ложу ситцевые тряпочки, еще посоветовали порошок банеоцин и протирать ваткой с ромашкой, вот начали лечение попика....надеюсь что поможет, а то уже крыша едет как гляну на попку :'(

[/url]

Анника

• Звезда форума
« Reply #5599 : 19 Серпня 2017, 00:31:48 »
Девочки всем спасибо за советы!!! Судокрема у нас в городке не нашла не в одном магазине взяла Десетин тоже на основе цинка, купила многоразовый подгузник ложу ситцевые тряпочки, еще посоветовали порошок банеоцин и протирать ваткой с ромашкой, вот начали лечение попика....надеюсь что поможет, а то уже крыша едет как гляну на попку :'(
А чем вы подмываете ребенка? Может с мылом переусердствовали. Вымыли всю флору. У нас такое было. Я бы дала Лактомун 1/2 пак х 50 мл воды  в день. Он востанавливает микрофлору и помогает бороться с аллерг. реакциями. Вреда точно не будет
« Останнє редагування: 19 Серпня 2017, 00:39:01 від Анника »

Анника

• Звезда форума
« Reply #5600 : 19 Серпня 2017, 00:33:21 »
Кстати, у нас при использовании многоразовых подгузников были сильные опрелости. Я возвращалась к любимым белла хеппи

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5601 : 19 Серпня 2017, 01:41:47 »
Спасибо))) Я Фенистил давала, там в инструкции в зависимости от веса норма расчитывается, я при 6кг даю по 4 капли 3 раза в день
У нас сейчас прыщики не пойму на что, сначала были только на спинке - решила что потничка, потом стало меньше но появились на жывотике, решила что аллергия, ничего нового кроме витаминов не было, перестала их пить, но прыщику пока никуда не делись ??? Может действительно из-за жары такое :-\
Я тоже почитала в инструкции,и у нас 6,200,значит,по 4 капли/3 раза.Лишнее не хочу давать.Прыщики и у нас на спине есть,и на животе,на лице,в складочках.Появились с жарой,видно,что потница и педиатр подтвердила.Я по 2-3 раза за день купаю.На спине она постоянно лежит и мокрая.Ещё на шее проблемное место,не даёт там ни присыпать,ни помазать-голову прижимает.Только,когда купаю,стараюсь все складочки вымывать и хорошо просушивать.У моего племянника, 4,5  года, на носу потница выскочила от жары.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5602 : 19 Серпня 2017, 09:34:35 »
Я бы на вашем месте многоразовые не одевала , в них бактерии размножаются со скоростью света ,они же не впитывают на 100%  , а у вас там раны. Лето же , голопопте)

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5603 : 19 Серпня 2017, 09:36:39 »
Я тоже почитала в инструкции,и у нас 6,200,значит,по 4 капли/3 раза.Лишнее не хочу давать.Прыщики и у нас на спине есть,и на животе,на лице,в складочках.Появились с жарой,видно,что потница и педиатр подтвердила.Я по 2-3 раза за день купаю.На спине она постоянно лежит и мокрая.Ещё на шее проблемное место,не даёт там ни присыпать,ни помазать-голову прижимает.Только,когда купаю,стараюсь все складочки вымывать и хорошо просушивать.У моего племянника, 4,5  года, на носу потница выскочила от жары.
А зачем от потнички давать Фенистил?!

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #5604 : 19 Серпня 2017, 10:10:39 »
И мы уже с зубами!  :) Пока добралась до форума... Первый нижний проклюнулся, второй на подходе. Тоже не думала, что так рано будут (5 месяцев и 10 дней было как появился зубик), хоть и заглядывала каждый день. Теперь мы кусаем маму за все, что поймаем.  :D Правда, грудь пока не трогала, тьфу-тьфу. Спим ооооооочень плохо. Днем стонем во сне. Ездим на руках почти постоянно. А ночью... Сегодня просыпалась каждые 1-1,5 часа  :walldash: Причем просто ползем куда-то и просыпаемся, начинаем ныть. Тоже думаю про "помазать" десна ей чем-то, но пока не знаю чем, да и стоит ли  ???

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #5605 : 19 Серпня 2017, 12:08:31 »
я и со старшим и с этим дентинокс гель н использую. он с ромашкой. а наш дентол вроде купила раз со старшим,помазала,а он кричит.я себе помазала,это ужасные ощущения,больше не брала.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5606 : 19 Серпня 2017, 13:10:56 »
А зачем от потнички давать Фенистил?!
Не от потнички.У малой круглое красное пятнышко возле локтя.Уже около недели и не проходит.То посветлеет,то покраснеет,а больше нигде нет.Сказала пропить фенистил,если не пройдёт,будем думать.

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #5607 : 19 Серпня 2017, 14:58:27 »
И мы уже с зубами!  :) Пока добралась до форума... Первый нижний проклюнулся, второй на подходе. Тоже не думала, что так рано будут (5 месяцев и 10 дней было как появился зубик), хоть и заглядывала каждый день. Теперь мы кусаем маму за все, что поймаем.  :D Правда, грудь пока не трогала, тьфу-тьфу. Спим ооооооочень плохо. Днем стонем во сне. Ездим на руках почти постоянно. А ночью... Сегодня просыпалась каждые 1-1,5 часа  :walldash: Причем просто ползем куда-то и просыпаемся, начинаем ныть. Тоже думаю про "помазать" десна ей чем-то, но пока не знаю чем, да и стоит ли  ???
Камидент вроде так это гель на основе лидакоига и ромашкия своему первому только им и падала он от трех месяцев.

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #5608 : 19 Серпня 2017, 17:06:10 »
А чем вы подмываете ребенка? Может с мылом переусердствовали. Вымыли всю флору. У нас такое было. Я бы дала Лактомун 1/2 пак х 50 мл воды  в день. Он востанавливает микрофлору и помогает бороться с аллерг. реакциями. Вреда точно не будет
Подмываю ромашкой, мыло редко использую...уже и не знаю что и от чего ??? :cray2:, вот сегодня пол дня лежим голопопим и присыпаю банеоцином, а то от Десетина никакого результата :walldash:

[/url]

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #5609 : 19 Серпня 2017, 17:57:01 »
Девочки, спасибо! Попробуем гели для зубиков.  :girlsmile:

Kupi.cn.ua