0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А акция по этим купонам до какого числа действует или она бессрочна? Не обратила внимания просто когда они у меня были. Я б тоже ещё двойку взяла но мне район не совсем подходит (((
До 30.06.Так что уже всё.
Это я по ходу и тройку прокатывала((
Я себе заказала в интернет-магазине Мэри Поппинс.Намного дешевле и доставили бесплатно домой.
Это потому,что мы с тобой заказали в один район.А так,вроде,она говорила,что доставка бесплатно от суммы 300 грн.
Так я и заказала на 300 с хвостиком ) там что-то выбрать можно для хозяйства...)
Не совсем)) если акция в ватсонсе есть+ купон тогда дешевле в магазине, я брала 2-ку 80 шт отдала 244 грн, без акции вроде 330 в Сильпо брали, а тут 66 за 265 и то по акции пока) И хаггисы от 3,4,5 в атб с 5 числа будут по 175 грн вроде а тут дороже на сайте.
Надо все смотреть и мониторить... оно то там дешевле, то там... да и к примеру мне как выбраться с Масанов в центр, то проще переплатить иногда 10-15 грн, что б доставили домой...
Я ж и говорю, что а ватсонсе дешевле только в одном случае, если там акция /Плюс есть купон. Странно что они его строят один на одном а в вашем районе нет ещё да и у нас тут собственно говоря тоже.