Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217914 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4965 : 30 Червня 2017, 19:14:23 »
У меня с памятью в последнее время что-то-склероз какой-то.Сегодня пошла на прогулку и не закрыла дверь на замок  :fool:.Хорошо,что не долго гуляли и муж раньше не пришёл...Получила бы я пилюлей...

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4966 : 30 Червня 2017, 19:45:51 »
А я ещё хожу помимо футболки замотана в тёплые пелёнки, чтоб грудь грели. Слава богу обошлось все, вчера ночью спала температура и сегодня уже все хорошо.
Звоню маме периодически, говорит спит еще, надеюсь и ночью так будет. Сегодня хорошо спали у мамы, через три часа просыпался. А груди уже налились  ждут малыша))
И я наконец то за месяц )))приняла ванну настоящую и долго, вышла с неё, а ж в голове закружилось. Душ конечно это не то пальто, вроде заново родился :D
Муж говорит как мало для счастья надо, говорю когда иногда и поесть нет времени, не говоря о туалете, то ванна это наверно как подарок. Говорю вам бы на нашем месте побыть, говорит меня и так все устраивает, все на своих местах  :D

« Останнє редагування: 30 Червня 2017, 19:56:08 від Little Fairy »

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4967 : 30 Червня 2017, 19:50:10 »
 :girlsmile: а мы вот сейчас гуляем. Красотище после дождичка. Тепло и не душно
Хотели раньше, но дождь полил. А я уже обутая стояла ключи искала  :wacko: 
И деток на уличке, как грибов после дождя.
Были на приёме. Добавили 800 г и 2 см
Ортопед усмотрела 1 лишнюю складку, отправила на УЗИ. Сходим посмотреть. Но ни я, никто другой не видит лишних складок. Все симметрично  :wacko:
На УЗИ пойдем перестраховаться, а если всё ок то снять диагноз, который вчера приобрели  :walldash:
Обидно, что и прием был полторы минуты, да ещё и совмещён с консультацией по платной какой-то ортостельке. Мы рпздевались, а мамочка решила уточнить. Больше внимания было ей чем нам. И вопросы некогда было поставить, все потом, все после УЗИ. А я то хотела, чтобы она мне показала, что увидела  :'(

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4968 : 30 Червня 2017, 19:57:59 »
Жара немного спала, мамы вышли все гулять и грибочков вывели)

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4969 : 30 Червня 2017, 21:21:32 »
Жара немного спала, мамы вышли все гулять и грибочков вывели)
А мы вышли в четыре,часик погуляли-дождь напугал,вернулись.Спала в коляске до пол восьмого,поела и дальше спит... :super:Мне аж уже скучно.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4970 : 30 Червня 2017, 21:42:06 »
:( а когда вам ЭКГ делали? может стоит переделать или сделать узи и сходить к другому специалисту проконсультироваться, пусть Вам внятно объяснят что это такое. Я читала на форуме очень хвалят Чеснокова с обласной дет. больницы.
Постарайтесь не волноваться (знаю что это сложно), но все должно быть хорошо у наших детишек ;)
Мы лежали в месяц в областной и там делали , а после то не было возможности , а потом как надумалась то кардиограф ( или как он там) не работает в поликлинике
Спасибо за поддержку,взаимно)

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4971 : 30 Червня 2017, 21:48:53 »
Нам БЦЖ сделали в роддоме (вроде на 3й день). Была точечка красная. В 1,5 месяца во время купания заметили гнойничок. Прямо в процессе купания и вышло всё. Потом еще пару раз нагнивало и лопалось - теперь рубчик темно-красный. Потом цвет сойдет - останется просто рубчик, как и у всех нас.

Девочки, а у кого детки спят на животе? Моя вот неделю как спит так... (а раньше в таком положении истерила не по-детски). А я переживаю, что отлежит себе шейку, т.к. как ляжет в одной позе так и спит  ???
Мы начали ходить на массаж ( делает медсестра,которая работает с ортопедом) , сегодня мне сказала " если бы ещё спал на животе ,то было бы идеально" сказала что это очень полезно, и не задохнётся.
У меня пару раз уснул так после ванны,когда на живот выкладывала , все ок.
Не переживайте, если ему не удобно ,он вам сообщит))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4972 : 30 Червня 2017, 21:53:35 »
 Little Fairy, с месяцем вас )

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #4973 : 30 Червня 2017, 22:40:54 »
Мы начали ходить на массаж ( делает медсестра,которая работает с ортопедом) , сегодня мне сказала " если бы ещё спал на животе ,то было бы идеально" сказала что это очень полезно, и не задохнётся.
У меня пару раз уснул так после ванны,когда на живот выкладывала , все ок.
Не переживайте, если ему не удобно ,он вам сообщит))

Ну вот ранним утром, когда начинается крутение головы-махание руками-залезание руками себе во все дырочки - я ложу на живот и мы спим дальше. Сообщает - пытается переложить голову на другую сторону и мычит))) Тогда я перекладываю и спим дальше)

Little Fairy, Марина - присоединяюсь к поздравлениям, с 1 месяцем любимой птички!!!  :daisy:

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #4974 : 30 Червня 2017, 23:29:01 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая поликлиника завтра дежурная? 1я? Малышка наверное поцарапала себе глазик :-[ хочу утром окулисту ее показать

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4975 : 30 Червня 2017, 23:33:28 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая поликлиника завтра дежурная? 1я? Малышка наверное поцарапала себе глазик :-[ хочу утром окулисту ее показать
С таким можете в травм пункт обратиться при областной больнице. Они позовут специалиста

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4976 : 30 Червня 2017, 23:35:08 »
Вчера сделала первый переворот на живот, а потом и обратно. Получилось случайно  :-*, но все были довольны  O:-)

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #4977 : 30 Червня 2017, 23:40:29 »
а мы на животике не хотим лежать вообще, кричит сразу, ползти пытается,а потм одну руку под себя,второй отталкивается и на спину.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4978 : 30 Червня 2017, 23:42:37 »

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #4979 : 30 Червня 2017, 23:55:05 »
С таким можете в травм пункт обратиться при областной больнице. Они позовут специалиста
это скору нужно вызывать или можно самим туда ехать? я просто не уверена в своем предположении, я не видела что произошло. Она лежала и начала хныкать, муж взял ее на руки а она как заплачет - еле успокоила, потом увидела что глазик красноват. Думала может он случайно в глазик попал чемто, но нет и могла ли она ручками сама себе попасть он не видел :walldash: В общем глазик слезится и она его сильно не открывает и рассмотреть что там не получается :-[ Сейчас спит, посмотрю как дальше будет...
Вчера сделала первый переворот на живот, а потом и обратно. Получилось случайно  :-*, но все были довольны  O:-)
поздравляю :daisy:

Kupi.cn.ua