Где я его подцепила даже представить не могу, утром вчера проснулась, болит в груди, причём болит вроде по ощущениям вена,вроде ничего такого нет на ней, температуры небыло сразу. К 17 часам у меня была температура 38'8 говорю мужу странный какой то градусник, наверно нерабочий

И так я меряла им раза три и постоянно показывало высокую температуру. Позвонила маме, она мне и говорит это наверно мастит, говорю так грудь мягкая, только болит она и температура, приехали в 20 в город, уже ж не куда непойдешь, да и спецов у нас немного. Ночью температура поднялась до 39,4 грудь горит огнём, позвонили в скорую, сказали что тот парацетамол в таблетках детский мне не поможет, пей анальгин, и можно заварить крепкий чай с липы, очень помагает. Выпила анальгин, вроде спала до 37, потом снова до 39 поднялась,выпила детский нурофен, снова спала температура до 37, утром уже у меня небыло не сил не желания что то делать. Слава богу малой на удивление спал постоянно, поел и спит.
Позвонила своему г так и так, говорю что делать, мягко говоря она сказала что не знает, и я решила позвонить Ольге Михайловне, приехала к ней и она мне показала мои комки которых я не могла найти и думала все норм с грудью, показала мне где воспалилось, сделала компресс, рассказала что дальше т я поехала домой, после конечно я приехала естественно поднялась температура, благо у мамы сейчас так она гуляет на улице а я отдохнула , но на улицу сказала дня два не ходить, очень приятная женщина, много чего рассказала, я конечно спрашивала что хотела :Dона как оказалось раньше работала в роддоме. Сказала что если б я приехала завтра то все уже б было поздно и с таким шутить не нужно, если говорит сразу что то заметила сразу нужно обращаться.
Кстати завтра она едет на дачу я так поняла на 4 дня, так что у кого проблемы, звоните лучше сегодня.