Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217929 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lubashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093*324*47*94
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4920 : 29 Червня 2017, 12:29:30 »
А рассказывают же как все хорошо и прекрасно  >:D спасибо, девочки! Папа в отпуск как пойдет - будем оформлять.

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #4921 : 29 Червня 2017, 12:32:37 »
А рассказывают же как все хорошо и прекрасно  >:D спасибо, девочки! Папа в отпуск как пойдет - будем оформлять.

Если Вы работали и оформите на папу помощь, Вам не будет в стаж идти

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4922 : 29 Червня 2017, 12:41:43 »
А сегодня мне на почту пришло письмо,чтоб я оценила работу сайта.Я мужу говорю,чтоб написал им  :fool:... ;D

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4923 : 29 Червня 2017, 12:46:59 »
А сегодня мне на почту пришло письмо,чтоб я оценила работу сайта.Я мужу говорю,чтоб написал им  :fool:... ;D
Просимо поділитись враженнями від роботи нової е-послуги

Дякуємо Вам за використання електронної послуги призначення допомоги при народженні дитини!

Ви були одними з перших користувачів нової електронної послуги!

Для нас важливо, щоб Ви були задоволені якістю послуг, тому постійно працюємо над вдосконаленням електронних сервісів. У зв’язку з цим просимо Вас поділитися враженнями від користування послугою призначення допомоги при народженні дитини:
Взяти участь у короткому опитуванні щодо Вашого досвіду використання послуги за посиланням:
https://ru.surveymonkey.com/r/J9C8MZW
За бажанням, надіслати Ваше сімейне фото для підготовки інформаційних публікацій про досвід користувачів електронної послуги на адресу:
e-services@egap.in.ua
Якщо Ви залишите лінк на профіль у соцмережі фейсбук, ми відмітимо Вас в публікації, де використовуватимемо фото.
Ваші відгуки допоможуть нам покращити роботу нового електронного сервісу.
Ваша участь та думка дуже важливі для нас!

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #4924 : 29 Червня 2017, 13:16:30 »
Сходили мы к кардиологу сегодня, она послушала, сказала что небольшие шумы есть и придти через 2 месяца контрольно. Спросила я про узи, мне сказали что можно и сейчас сделать и потом, можем выписать направление, естественно я сказала что б выписали. Только направление мне выписали в ТЕСЛУ :o говорит что таким маленким у нас не делают. Почитала я на форуме и оказивается делают и новоражденным только в обл. больнице или в кардиодиспансере - так почему же не выписать туда направление ??? , задолбали они своими заробатываниями денег >:D
И еще хотела сегодня отвести старшую в садик после болезни, а у нас в группе ветрянка  :walldash: , и я теперь не знаю стоит нам ходить или лучше не рисковать, она то болела, но поспрашивала, так одни говорят что не страшно, други е что она может быть переносчиком, а в поликлинике сегодня спросилат так мне вообще ответили что даже если и заболеет то ну и что дети и в 2 месяца болеют, хотя я вроде знаю что детки первого года жизни переносят ее не оченьто и легко

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4925 : 29 Червня 2017, 13:51:26 »
Сходили мы к кардиологу сегодня, она послушала, сказала что небольшие шумы есть и придти через 2 месяца контрольно. Спросила я про узи, мне сказали что можно и сейчас сделать и потом, можем выписать направление, естественно я сказала что б выписали. Только направление мне выписали в ТЕСЛУ :o говорит что таким маленким у нас не делают. Почитала я на форуме и оказивается делают и новоражденным только в обл. больнице или в кардиодиспансере - так почему же не выписать туда направление ??? , задолбали они своими заробатываниями денег >:D
И еще хотела сегодня отвести старшую в садик после болезни, а у нас в группе ветрянка  :walldash: , и я теперь не знаю стоит нам ходить или лучше не рисковать, она то болела, но поспрашивала, так одни говорят что не страшно, други е что она может быть переносчиком, а в поликлинике сегодня спросилат так мне вообще ответили что даже если и заболеет то ну и что дети и в 2 месяца болеют, хотя я вроде знаю что детки первого года жизни переносят ее не оченьто и легко
Я,когда на УЗИ головы ходила,то заходила женщина с ребёнком,хотела записаться на УЗИ сердца,то ей врач сказала,что они не делают,а делают в кардиодиспансере.Я там делала УЗИ сердца-70 грн.По поводу ветрянки-у меня племянник( 16 лет) в прошлом году заболел ветрянкой.3 дня температура высокая была.Через 2-3 недели заболел младший(4,5 года).Тоже высокая температура была,а потом ацетон.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4926 : 29 Червня 2017, 14:57:28 »
Девочки ,ни у кого не было блокад на кардиограмме?

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4927 : 29 Червня 2017, 15:21:05 »
По поводу водички, сегодня в поликлинике читала про гв, там написано что до 6 месяцев нет смысла её давать, наше молоко состоит 87% из воды. Приезжала в гости Тетя тоже очень была удивлена, что я водичку не даю малому.
Сегодня были на приёме у педиатра уже 4900 и подросли на 3 см. Но у нас косит ножка, дали направление а вернее дадут к ортопеду.
А так все хорошо. По сравнению с мамой, со вчера 39 температура, спадает потом снова растёт, болит правая грудь, не твёрдая, но очень горячие. Позвонила Ольге Михайловне, она болеет придётся мне ехать бо говорит может мастит быть чтоб хуже небыло, жду сестру и поеду, бо это  :walldash:
Где я могла так прозевать. Или из за нервов все это.
Сидели в селе у малого не одного прища небыло, приехали сюда обкидало его, и возле грудей тоже, купила порошок другой буду экспериментировать.
« Останнє редагування: 29 Червня 2017, 19:28:33 від Little Fairy »

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #4928 : 29 Червня 2017, 15:27:20 »
Девочки ,ни у кого не было блокад на кардиограмме?
это у сынишки блокады?

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4929 : 29 Червня 2017, 15:40:51 »
По поводу водички, сегодня в поликлинике читала про гв, там написано что до 6 месяцев нет смысла её давать, наше молоко состоит 87% из воды. Приезжала в гости Тетя тоже очень была удивлена, что я водичку не даю малому.
Сегодня были на приёме астм уже 4900 и подросли на 3 см. Но у нас косит ножка, Даши направление а вернее дадут к ортопеду.
А так все хорошо. По сравнению с мамой, со вчера 39 температура, спадает потом снова растёт, болит правая грудь, не твёрдая, но очень горячие. Позвонила Ольге Михайловне, она болеет придётся мне ехать бо говорит может мастит быть чтоб худе небыло, жду сестру и поеду, бо это  :walldash:
Сидели в селе у малого не одного прища небыло, приехали сюда обкидало его, и возле грудей тоже, купила порошок другой буду экспериментировать.
Я перестала купать каждый день и использовать всякие травы,только протираю водичкой.Прыщей уже нет,а утром не было и шершавости.На улице вообще всё хорошо.Правда,уже по жарище не сильно нагуляешься.
Доця моя второй день плохо ест,не хочет сисю,аж кричит иногда.Часто пукает и какахи выскакивают,какает тоже часто.На понос не похоже.Мучается бедняга,я её плантексом подпаиваю из шприца,из бутылочки не хочет.Вчера почти целый день не спала,а сегодня наоборот.То ли жара на неё влияет,то ли ещё что-то(я уже грешить в диете стала)...

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #4930 : 29 Червня 2017, 16:05:50 »
Сегодня были на приёме астм уже 4900 и подросли на 3 см. Но у нас косит ножка, Даши направление а вернее дадут к ортопеду.
А так все хорошо. По сравнению с мамой, со вчера 39 температура, спадает потом снова растёт, болит правая грудь, не твёрдая, но очень горячие. Позвонила Ольге Михайловне, она болеет придётся мне ехать бо говорит может мастит быть чтоб худе небыло, жду сестру и поеду, бо это  :walldash:

С грудью не шути, бегом к Ольге Михайловне... она мне помогла за 5 сеансов, но мой мастит лишил нас молочка... молочка стало мало, перегорело из-за температуры и вернуть его в достаточном количестве я уже не смогла никак (перепробовала все способы), теперь мы на смешанном питании..
По поводу прыщиков - у нас они прошли почти уже... даю Према Кидс и перестала есть Марию ... подозреваю, что высыпало нас на Марию...
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4931 : 29 Червня 2017, 16:15:23 »
Мы вчера тоже целый день плохо спали. Наверное жара так влияет.
Сегодня были у педиатра. подросли на 1,100. Выросли на 3,5 см.
Что ж ты так Марина запустила? :-[
С грудью нельзя шутить. Не дай Бог чтобы были какие осложниния.
Если такая температура, то ты к Ольге Михайловне на долго(((

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #4932 : 29 Червня 2017, 17:54:42 »
Если Вы работали и оформите на папу помощь, Вам не будет в стаж идти
Неее, на меня будет все. Папа нужен чтоб завез и с малой посидел, пока я там буду.  А отпуска жду, чтоб лишний раз с работы не отлучался, поводов и так хватает :(

lusik15

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-53-43-254
« Reply #4933 : 29 Червня 2017, 18:39:41 »
Дівчата, допоможіть порадою. :cray2: Сьогодні вночі мала проспала два годування і вишло так, що я правою груддю не кормила 8 годин. В 3 ночі встала від того, що грудь болить і дуже набухла - трошки розцідилась і покормила малу, але з"їла недокінця і були больові відчуття при годуванні , але не сильні. Зранку почали чогось м!язи на ногах боліть, до обіду вже боліло все тіло і піднялась температура до 37, 5, а до 4 години дня вже 38,4 :-[ Все тіло ломить, голова наче ватяна і грудь болить при надавлюванні в одному місці, але не сильно, наче синяк, затвердіння нема. ??? мала наче все доїла (при початку годування теж боляче), але біль залишається при надавлюванні. В мене ще наче вухо почало боліть, але не знаю то від температури чи так... :walldash:
Випила парацетамолу, бо температура все піднімається і трошки компрес з водою і уксусу на голову поклала (не знаю чи можна при гв).
Підскажіть, коли мастіт чи повинні буть затвердіння чи грудь м"ягка може залишатись? І що робить? Швидку, лікаря викликать чи що?

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4934 : 29 Червня 2017, 19:44:17 »
Где я его подцепила даже представить не могу, утром вчера проснулась, болит  в груди, причём болит вроде по ощущениям вена,вроде ничего такого нет на ней, температуры небыло сразу. К 17 часам у меня была температура 38'8 говорю мужу странный какой то градусник, наверно нерабочий  :D
И так я меряла им раза три и постоянно показывало высокую температуру. Позвонила маме, она мне и говорит это наверно мастит, говорю так грудь мягкая, только болит она и температура, приехали в 20 в город, уже ж не куда непойдешь, да и спецов у нас немного. Ночью температура поднялась до 39,4 грудь горит огнём, позвонили в скорую, сказали что тот парацетамол в таблетках детский мне не поможет, пей анальгин, и можно заварить крепкий чай с липы, очень помагает. Выпила анальгин, вроде спала до 37, потом снова до 39 поднялась,выпила детский нурофен, снова спала температура до 37, утром уже у меня небыло не сил не желания что то делать. Слава богу малой на удивление спал постоянно, поел и спит.
Позвонила своему г так и так, говорю что делать, мягко говоря она сказала что не знает, и я решила позвонить Ольге Михайловне, приехала к ней и она мне показала мои комки которых я не могла найти и думала все норм с грудью, показала мне где воспалилось, сделала компресс, рассказала что дальше т я поехала домой, после конечно я приехала естественно поднялась температура, благо у мамы сейчас так она гуляет на улице а я отдохнула , но на улицу сказала дня два не ходить, очень приятная женщина, много чего рассказала, я конечно спрашивала что хотела :Dона как оказалось раньше работала в роддоме. Сказала что если б я приехала завтра то все уже б было поздно и с таким шутить не нужно, если говорит сразу что то заметила сразу нужно обращаться.
Кстати завтра она едет на дачу я так поняла на 4 дня, так что у кого проблемы, звоните лучше сегодня.
« Останнє редагування: 29 Червня 2017, 21:51:39 від Little Fairy »

Kupi.cn.ua