Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 218221 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ко мне на "ты"
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4650 : 16 Червня 2017, 19:10:54 »
девочки, а соски даете?
я думаю чуть подрастем и буду давать, чтоб не просила сиську без повода
Я первые две недели не давала ,не видела надобности , а потом начали давать ,так как спал с сисей во рту , как впрочем и сейчас.Пососал он ее неделю и отказался. Через пару недель купила другую ,неделю норм ,потом опять истерика когда даю. Сегодня купила ещё две на пробу , если б можно было  я б вам скинула Видео сюда как он ехидно улыбается когда я ему их давала ))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4651 : 16 Червня 2017, 20:53:00 »
А я из-за этого света белого и приучила без зазрения совести  ;D
А как приучить?я не могу.сразу вроде рвотный рефлекс у него.начинает кашлять.хоть и соску уже самую маленькую купили. Мне говорили мёдом помажь.боюсь аллергии.хотя старший в детстве мед эл с Москвой,только так можно было рот закрыть.на прогулки выходили с Москвой и баночкой меда(спрашивали в коробочку из фотопленок).

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4652 : 16 Червня 2017, 21:07:37 »
А как приучить?я не могу.сразу вроде рвотный рефлекс у него.начинает кашлять.хоть и соску уже самую маленькую купили. Мне говорили мёдом помажь.боюсь аллергии.хотя старший в детстве мед эл с Москвой,только так можно было рот закрыть.на прогулки выходили с Москвой и баночкой меда(спрашивали в коробочку из фотопленок).
Не, наша барышня просто выплевывала. Язычком вытаскивала, а если плакала и соску давала, то она просто сбоку лежала без дела во рту. Только обычную ромашку взяла.
Купили другую соску недавно. Все как раньше. Выталкивает, как не предлагали. Пришлось старую кипятить. А муж на з автора сделал тур по аптекам города  :D
Сейчас у нас стратегический запас ромашек-помошниц

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4653 : 16 Червня 2017, 21:09:39 »
Такое ощущение, что они все похожи друг на друга  :D
Моего тоже вроде в 20 ложу пока туда сюда лёг  в 23. До 3-4 спит, кушаем и спит до 6-7. Потом гулькин до 11, если коликов нет вообще хорошо, последние два дня с 18-20 как по расписанию приходят.
Только кладу  в кроватку сразу просыпается это днём, ночью только кроватка не как иначе.
Сегодня первый раз решила дать соску, выплёвывает её, думает наверно ну и мамка, решила меня обмануть, но не тут то было. Взяла её на улицу, думай проголодается суну ему пока до дома доедем, поспал 2 часа, проснулся начал плакать при чем сразу и так нормально, думаю ну вот до дома 10 минут щас дам, ага так и проорал до дома, её не взял. Давала при чем две разные соски, одну белую и жёлтую. Не разбераюсь в них просто ) и не очень хочу приучать.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4654 : 16 Червня 2017, 21:16:47 »
Я имела ввиду, что чтобы я не съела, оно не влияет на колики)))
А мне как будто вечность эти 16 дней, живёшь вроде по часам. Хотя я так и живу собственно говоря )
А я боюсь аллергии. Какой-то страх дурацкий. Но в тоже время пробую всякую дрянь ::) вот вчера например, напроблвалась сникерса. А сегодня всматриваюсь в прищики. Смотрю на щёчке один, смотрела на него, смотрела и вспомнила, что он был ещё вчера.
А ещё задолбала потничка. Если я правильно определила. На подбородке (уже проходит, осталась небольшая шершавость), под ручками и по бокам есть, в районе подгузниками тоже есть  :-[
 :walldash: так хочется без прищиков чистой кожи.
А капусты ещё не ела из-за колик, вчера съела пару ложек салата по типу окрошки с огурчиком.

burkulina

• Новичок
  • *
« Reply #4655 : 16 Червня 2017, 21:20:43 »
Девочки, а зачем в род зал брать простыню? Смотрю по списку и думаю...

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4656 : 16 Червня 2017, 21:34:28 »
Чтоб не на голой кровате лежать

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4657 : 16 Червня 2017, 21:36:29 »
А я боюсь аллергии. Какой-то страх дурацкий. Но в тоже время пробую всякую дрянь ::) вот вчера например, напроблвалась сникерса. А сегодня всматриваюсь в прищики. Смотрю на щёчке один, смотрела на него, смотрела и вспомнила, что он был ещё вчера.
А ещё задолбала потничка. Если я правильно определила. На подбородке (уже проходит, осталась небольшая шершавость), под ручками и по бокам есть, в районе подгузниками тоже есть  :-[
 :walldash: так хочется без прищиков чистой кожи.
А капусты ещё не ела из-за колик, вчера съела пару ложек салата по типу окрошки с огурчиком.
А я вообще не знаю что у меня у малого, в конечном итоге.  Под ручками на изгибе тоже много, присыпкой мажу но толку нет, под подбородком спали немного, а лицо конечно все покрыто почти кроме щек, брови и лоб само больше

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #4658 : 16 Червня 2017, 22:41:17 »
Не, наша барышня просто выплевывала. Язычком вытаскивала, а если плакала и соску давала, то она просто сбоку лежала без дела во рту. Только обычную ромашку взяла.
Купили другую соску недавно. Все как раньше. Выталкивает, как не предлагали. Пришлось старую кипятить. А муж на з автора сделал тур по аптекам города  :D
Сейчас у нас стратегический запас ромашек-помошниц

Я ромашку видела в дискаунте. Пусть муж ещё туда заскочит  :girlsmile:

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #4659 : 16 Червня 2017, 22:46:57 »
я брала отдельно в родзал простынь и комплект постельного в палату, но мне санитарочка сразу застелила постельное, а что б не вымазать его то подкладывали клеенку и пеленку (вроде :-\), так что простынь для род зала мне не понадобилась

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #4660 : 16 Червня 2017, 22:52:01 »
А я вообще не знаю что у меня у малого, в конечном итоге.  Под ручками на изгибе тоже много, присыпкой мажу но толку нет, под подбородком спали немного, а лицо конечно все покрыто почти кроме щек, брови и лоб само больше

Если малыша оно не беспокоит, не чешется... Скорее всего это цветение в перемешку с потничкой. У нас было так.
Девочки при потничке хвалят ликоподий.
Я лично пользуюсь судокремом, только вижу покраснения (будь то под памперсом, или на сгибах) промываю водичкой, насухо промокаю, жду чтоб хорошо подсохло и тоненьким слоем смазываю. Им можно и цветение мазать(я уже в самом конце чуточку мазала)
Не переживай. Все пройдёТ.

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

lusik15

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-53-43-254
« Reply #4661 : 16 Червня 2017, 22:53:58 »
А ми в цей вівторок перший раз перевернулись зі спинки на животик самостійно :yahooo: до цього теж були спроби, але мама не витримувала і допомагала попці  перевернутись . А тепер практикуємо по 1-2 превороти в день, хоча тільки на праву сторону, на ліву ще не виходить в нас ::)
Взагалі за останній тиждень в нас дуже багато змін відбулось. Якро раніше вдень ми спали максимум 4 години (то по 30 хв, то по 1 годині, то взагалі по хв 15), то тепер ми більшу частину дня спимо (в основному до обіду по 1 годині 2 рази, а після обіду 3-4 години і знов 1 годину під вечір). Сьогодні взагалі  виспались аж до 11,30 ;D Хоча і вночі продовжуємо спать як спали, прокидаємся поїсти в 2,4 і 7 ранку. Я думаю це через те, що зранку я беру доцю до нас в ліжко і вжень поруч з нею сплю - їй спокійніше так, от і спить  нормально :D
По великому тепер ходим по 1-2 рази в день, а іноді і через день (раніше по 4-5 разів було). Тільки  памперс не витримує напору і кожен день в нас какакульки по всій спині і ногах :walldash:

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #4662 : 16 Червня 2017, 23:03:50 »
У меня роды были стремительные и после них приходила акушер и надавливала на живот и как линет с меня каждый раз что не только простыня были в крови и стена немного и пододияльничек в одиялке у ребенка, так что меня перевезли в палату и там чистенькую постель постелили. ::)
Так что у каждого по разному, но я брала в род зал такую чтобы потом если что можно выбросить)

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #4663 : 16 Червня 2017, 23:07:26 »
Что косается соски, то ее сразу нужно давать когда молозива мало ибо потом они ваобще 90% что не берут, а когда зубы лезут то она не заменимая вещь!!!

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #4664 : 16 Червня 2017, 23:27:38 »
Я с осенних,самое эффективное средство под подгузник цинковая мазь,ликоподий,бапантен,отвар лаврового листа не помог.На девочку много вещей,кому нужно пишите в личку,вышлю фото в Вайбер.Кепки ,человечки,бодики,теплые костюмчики.

Kupi.cn.ua