Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 218261 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Гульчитай

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4635 : 16 Червня 2017, 14:34:14 »
Вчера ходила к г, взвесилась у неё -20 кг :o я така рада, не могу налюбоваться собой)))) а муж говорит сильно худая, любит пишные формы  ;D
Говорю подожди перестану кормить так,чтоб лишнего не набрала потом.
Малого водила к педиатру, чтобы послушал нас, бо нос частенько заложен особенно к вечеру, хотя дома мою иногда по два раза полы, всегда проветриваю. Взвесили нас набрали 850 гр за 16 дней,сказала что это много, говорю так я его почти по два часа днём держу и ночью три иногда и больше часов он выдерживает, сегодня из за коликов вообще спал 5 часов, намучался.
Я по своему малому смотрю, чтоб я не ела всеравно мучает живот, так что колики явно не от еды, желудок просто учит вообще пищу переваривать да и все.
Я ем гречку, картошку, макароны все без масла, зажарок, сварила и ем, ничего недобавляю, и толк один и тот же. Пробовала уже морожку белую и пару кусочков кабачка жареного вроде нормально малому
Хьюмер не пробовала?
а вы на улице уже скок гуляете?

Молоко же не из содержимого желудка формируется ))
вот и я так думаю.
и у нас бурчит живот, пукает, бывает беспокойная, на сиське целый день висела бы. я думаю, это ЖКТ доформировывается.
диету практически не соблюдаю  ::), ем все, кроме шоколада, клубники, овощей свежих
« Останнє редагування: 16 Червня 2017, 14:39:16 від Гульчитай »

Navi

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Натали
« Reply #4636 : 16 Червня 2017, 14:50:51 »
А я уже не знаю, что такое нормальный ночной сон...  :-[ Как 2 месяца нам стукнуло, так и пошло. Ладно днем по 40 минут спим. Но ночь... Уложить можно только с грудью и не раньше 23.00. Ощущение, что тоже спит по 40 минут или максимум 2 часа. И просыпаемся. Я то думала, что кушать, но через каждые 1,5-2 часа - по-моему не кушать. С 3-4 утра и до 7 утра вообще может крутить головой в разные стороны (не просыпаясь иногда) и пытаться поднять ноги. Я держу руки-ноги своими руками под одеялом - так и спим...  :walldash: Я - как зомби. Но понять отчего - не могу пока... Днем спим-кушаем-гуляем нормально. Даже купаться начали без воплей (привыкла наверное).
А как спят ваши детки? И еще вопрос - как понимаете, что ваша детка хочет кушать? Т.к. моя доця, такое впечатление, даю грудь - ест, не даю - не будет есть. Вроде заставляю. Когда маленькая была - так понятней было, искала ртом - ловила. Счас нет, подросла и так не делает.

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #4637 : 16 Червня 2017, 14:52:39 »
Вчера ходила к г, взвесилась у неё -20 кг :o я така рада, не могу налюбоваться собой)))) а муж говорит сильно худая, любит пишные формы  ;D
Говорю подожди перестану кормить так,чтоб лишнего не набрала потом.
Малого водила к педиатру, чтобы послушал нас, бо нос частенько заложен особенно к вечеру, хотя дома мою иногда по два раза полы, всегда проветриваю. Взвесили нас набрали 850 гр за 16 дней,сказала что это много, говорю так я его почти по два часа днём держу и ночью три иногда и больше часов он выдерживает, сегодня из за коликов вообще спал 5 часов, намучался.
Я по своему малому смотрю, чтоб я не ела всеравно мучает живот, так что колики явно не от еды, желудок просто учит вообще пищу переваривать да и все.
Я ем гречку, картошку, макароны все без масла, зажарок, сварила и ем, ничего недобавляю, и толк один и тот же. Пробовала уже морожку белую и пару кусочков кабачка жареного вроде нормально малому
Я согласна сама вот второй день утром овсянка пустая, в обед телятина запеченная домашняя с макаронами вечером гречка с мясом и чай в промежутках с марийкой решила посмотреть что и как как были газики и вздутия так и остались,так что это точно не от еды, а ваобще у меня с первым такого не было может из за того что всю б я ела все в подряд и организм его привык,а с этой то на диету меня что плод большой то токсикоз сумашедший и вот теперь результат,  газиков столько что караул я уже молочку ваобще не ем((( а с малым с первого месяца ела творог и пила молоко и все ок было а здесь точно от голода в обморок упадешь, так что девочки нужно кушать все но в меру, я с первым в 4ремес уже мандарины топтала а тут всего боюсь))))

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4638 : 16 Червня 2017, 15:05:44 »
Хьюмер не пробовала?
а вы на улице уже скок гуляете?
вот и я так думаю.
и у нас бурчит живот, пукает, бывает беспокойная, на сиське целый день висела бы. я думаю, это ЖКТ доформировывается.
диету практически не соблюдаю  ::), ем все, кроме шоколада, клубники, овощей свежих
С помощью его и высасывала, просто педиатр сказала прийти послушать малого и все

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4639 : 16 Червня 2017, 15:08:26 »
Молоко же не из содержимого желудка формируется ))
Ого уже 16 дней прошло  ,вроде вчера родили только
Я имела ввиду, что чтобы я не съела, оно не влияет на колики)))
А мне как будто вечность эти 16 дней, живёшь вроде по часам. Хотя я так и живу собственно говоря )

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #4640 : 16 Червня 2017, 15:19:06 »
А я уже не знаю, что такое нормальный ночной сон...  :-[ Как 2 месяца нам стукнуло, так и пошло. Ладно днем по 40 минут спим. Но ночь... Уложить можно только с грудью и не раньше 23.00. Ощущение, что тоже спит по 40 минут или максимум 2 часа. И просыпаемся. Я то думала, что кушать, но через каждые 1,5-2 часа - по-моему не кушать. С 3-4 утра и до 7 утра вообще может крутить головой в разные стороны (не просыпаясь иногда) и пытаться поднять ноги. Я держу руки-ноги своими руками под одеялом - так и спим...  :walldash: Я - как зомби. Но понять отчего - не могу пока... Днем спим-кушаем-гуляем нормально. Даже купаться начали без воплей (привыкла наверное).
А как спят ваши детки? И еще вопрос - как понимаете, что ваша детка хочет кушать? Т.к. моя доця, такое впечатление, даю грудь - ест, не даю - не будет есть. Вроде заставляю. Когда маленькая была - так понятней было, искала ртом - ловила. Счас нет, подросла и так не делает.
Со сном и у нас печаль...  В 9 вечера купаю, потом кормлю, потом с трудом засыпает к 11:30-12. Далее спит до 3х максимум в кроватке, потом я забираю его к себе и на сисе мы дотягиваем до 7-8 утра (так я хоть немного досыпаю, да и он дремает). Далее уложить невозможно, к обеду стараюсь выйти на улицу, там может поспать 30-40мин и начинает плакать так, что не успокоешь... идем домой, бо люди начинают оборачиваться и думают, наверное, что ж за мать, что ребенок орет, а она не успокаивает..  дома спасение - сися... и опять гульня... и главное мама должна быть рядом, а иначе плач... а когда маме кушать, пить, готовить и т д... не важно))) в промежутке с 15:00-18:00 удается иногда приспать его и может поспать часик-два... так и день проходит...
« Останнє редагування: 16 Червня 2017, 15:21:35 від S.Natalija »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4641 : 16 Червня 2017, 15:24:38 »
девочки, а соски даете?
я думаю чуть подрастем и буду давать, чтоб не просила сиську без повода

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #4642 : 16 Червня 2017, 15:26:47 »
Моя дама последнюю неделю-полторы раньше часа не засыпает  ??? сначала лежит улыбается и гуляет, а потом укладываемся по несколько раз, потому что на руках уснет а как перелаживаеш в кроватку просыпается и снова плакать. Иногда бывает, если она не плачет, то я ее положу в кроватку и она там сама засыпает :yahooo: Еще хорошо что днём в основном спит нормально и я могу тоже поспать :) А со старшей я как зомби ходила и засыпала чутли не стоя - как вспомню этот кошмар  :wacko: ни покушать ни в туалет сходить нормально нельзя было (уж простите за подробности ::) )
Как понять что именно кушать хочет - это наверное кроме вас точно никто не скажет, но если на руках перестает кричать, то явно не голодная

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #4643 : 16 Червня 2017, 15:29:47 »
девочки, а соски даете?
Наш не берет ее, выплевывает(
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Olya_

• Звезда форума
« Reply #4644 : 16 Червня 2017, 15:59:25 »
Соска это наше спасение, старший не брал так тоже караул был, сиська по сто раз на день, второй соску любит и маме спокойнее)

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4645 : 16 Червня 2017, 16:36:55 »
девочки, а соски даете?
До полутора месяцев не брала вообще. А потом заценила :super:. У меня и старшая была с соской

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4646 : 16 Червня 2017, 16:51:53 »
До полутора месяцев не брала вообще. А потом заценила :super:. У меня и старшая была с соской
у меня старшая с соской с роддома была, а тут я решила попробовать без нее  :D

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4647 : 16 Червня 2017, 17:03:16 »
Мы днем спим не очень. Утром просыпается в 6 и гуляем. Соска у нас с роддома, наше спасение.
Со старшим я света белого не видела :walldash: Все время орал

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4648 : 16 Червня 2017, 18:02:57 »
Мы днем спим не очень. Утром просыпается в 6 и гуляем. Соска у нас с роддома, наше спасение.
Со старшим я света белого не видела :walldash: Все время орал
А я из-за этого света белого и приучила без зазрения совести  ;D

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4649 : 16 Червня 2017, 19:07:01 »
Со сном и у нас печаль...  В 9 вечера купаю, потом кормлю, потом с трудом засыпает к 11:30-12. Далее спит до 3х максимум в кроватке, потом я забираю его к себе и на сисе мы дотягиваем до 7-8 утра (так я хоть немного досыпаю, да и он дремает). Далее уложить невозможно, к обеду стараюсь выйти на улицу, там может поспать 30-40мин и начинает плакать так, что не успокоешь... идем домой, бо люди начинают оборачиваться и думают, наверное, что ж за мать, что ребенок орет, а она не успокаивает..  дома спасение - сися... и опять гульня... и главное мама должна быть рядом, а иначе плач... а когда маме кушать, пить, готовить и т д... не важно))) в промежутке с 15:00-18:00 удается иногда приспать его и может поспать часик-два... так и день проходит...
Мы тоже спим плохо ( купаю в 9 ,он устает спать хочет ,но борется до 11-12 , просыпается часто . От сиси никогда не откажется , промежуток между кормлениями час- полтора , 2ч это в большой праздник. Первый месяц Думала что на втором будет реже кушать ,во втором -на третьем, сейчас вот уже не надеюсь.
Раньше только за порог уже спит , а сейчас час на улице ношу ,а второй рукой коляску везу , потом переложу и проспит 40 мин от силы. Веселимся ))
Зато агукаем мило , пытаемся перевернуться ))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Kupi.cn.ua