0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Групповое 250(2-3 ребёнка за раз),а индивидуальное-400.Решили индивидуально.
Мы на Боевой 150
Смотря кто сидит на справочном.Некоторые даже не спрашивают.А раз ко мне сестра мужа приходила,так спросили.Так она в школу звонила,чтоб подтвердили.И мою сестру,она сказала,что медработник.Хотела с малым(4 года) пройти-не пустили.Он остался сидеть там,пока она была у меня.Очень хотел сестричку увидеть.А потом не хотел больше идти,плакал,что не хочет сидеть с чужой тётей.
я на Боевой в этот раз тоже буду. Очень там крестилка понравилась, батюшка такой нестарый там, проводит поначалу обряд, чтобы мама смогла присутствовать на таинстве. В прошлый раз в Казанской крестила (напротив музея Коцюбинсокого), так не понравилось. Сумбурно все как-то, угол тот с крестилкой ну никак не вписывается в общий вид церкви... сквозняки, холодно (зимой крестили)
я на Боевой в этот раз тоже буду. Очень там крестилка понравилась, батюшка такой нестарый там, проводит поначалу обряд, чтобы мама смогла присутствовать на таинстве.
И мы крестим 10.06 на Боевой (Михайловская). Да, за крещение 150 грн. А маму пускают на сам обряд? Если нам уже 3 месяца. Вроде до 40 дней ребенку - маме нельзя находиться на крещении. Или как?
и мы Хаггисами пользуемся, уходит очень много Я читаю, что у большинства детки какают редко, а моя после каждого кормление и еще может не за раз все, а порциями и часто получается, что только поменяла подгузник, а она выдает остачу, в общем у меня маленькая пачка уходила дня за 3. Сейчас уже меньше расходуются за счет больших промежутков между кормлениями и ночью последнее время доча перестала какать. Я видела в ватсонсе подгузники Бебидрим, кто-то пользовался ими? они вроде получаются немного дешевле чем хаггисы.
Ко мне приходил муж спросили за 3 дня у него только один раз. И то не просили показать. У сестры и мамы спрашивали, у сестры мужа спросили, как на зло небыло, не пустили. Муж говорил, что часто там никто и не сидит на посту.Так что как повезёт )))
Девочки, раньше можно было пройти через 5эт. (лабораторию), вход как в консультацию. Старшую родила, карантин был, так мои этим путем обходили А как сейчас?
Такая же фигня, покормила жду минут 20, только поменяла и на на тебе))) мне особо не жалко, главное чтобы как говорил муж какает, но с такими успехами не хватит не каких памперсов.