Марина! Поздравляю с рождением сыночка! Нет большего счастья для родителей, чем появление на свет младенца! Желаю маленькому наследнику богатырского здоровья, а его маме и папе - любви и радости!
Мне сегодня тоже дали направлению ложится в больницу .... прочитала вашу историю - и боюсь теперь туда ехать, наверно еще пару дней посижу дома ...
Вчера девочка одна с палаты где я не на долго задержалась, рассказывала у неё роды первые, уже 41 неделя пошла, но они не вызывают и не хотят что то делать, ждут пока сама. А она не как, тоже типа слабая родовая деятельность.
О господи а ещё одна там лежит мне она напоминает человека с пещеры

или хари Кришну . У этой вообще пошла 43 а она отказывается от всего. Вчера пока я на кгт была её смотрели, так заведующая ругала её и говорила что если та в конце концов не отпределится напишет отказ от её лечения.
У неё тоже слабая эта деятельность, а так все норм. Но она не хочет не таблеток не капельниц , а рожать то пора бы. Все хотела с кем то советоваться ))) а заведующая бесилась от этого уже, видно лежит не первый день. Там весело бывает)))
Вот мы вчера приехали и сразу уехали )))