я не знаю, суеверия ли на меня повлияли или то я какая-то неправильная....
но в итоге - вязала крючком во время Б, красилась, стриглась, брилась и тд... получилось тогда кесарево
ото и думай...
хотя я изначально в эту бредятину не верю
ты знаешь я вообще многое поняла во время беременности. Хотя раньше думала, что беременные , вернее не думала, а знаешь стереотип типа беременные хотят этого, такие, сякие... и все такое. Там и бешеными и не адекватными становятся после родов.
Поняла одно если ты до Б была нормальной и адекватной, то все остальное зависит от человека или его восприятия.Плюс отношения в семье.Плюс
твое отношение к миру и своей семье после родов. Это так сказать не мы себя делаем а окружающий мир.. Хотя с другой стороны, как себя настроишь так и будет играть музыка...
так ото и вся та бредятина не есть, не пить, не вышивать, не читать. Хоть ляж да умирай ей Богу

Беременность это круто надо наслаждаться такими моментами, если я люблю что то делать то я и буду это делать. Хочу с парашюта прыгаю, хочу в палатке живу.У меня такой образ жизни.И настраивать себя только на лучшее нужно.Плохое к нам и без нас придет .