Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 219317 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #3870 : 29 Травня 2017, 14:52:42 »
А как ваши дела? Вы в больницу ходили?
Ходила. Эта опухоль стала меньше в размерах после компрессов. Только аллергия пошла на лекарство, пришлось менять. Врач сказал, что может оно рассосется, и обойдемся пока без операции. В пятницу пойду опять к нему.
Сегодня от радости слопала мороженку)))

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3871 : 29 Травня 2017, 14:54:24 »
Марина,не вышивайте в больнице. В больнице вообще шить нельзя. Мама когда лежала хотела пуговицу пришить, дак медсестра сказала что нельзя.
А так удачи вам!
ой, беременным вообще говорят ни вязать, ни шить, ни вышивать нельзя, но я думаю, что это актуально ТОЛЬКО для тех, кто верит в эти забобоны. Я с первым всю беременность вышивала, в том числе и в патологии и никакого обвития пуповиной, ничего подобного. А чем там ещё заниматься? Есть да спать? Я этот раз не вышивала, т.к. брала с собой ноут с интернетом, так не скучно было, а то и завыть от скуки можно. А когда вышиваешь время ужас как летит. То, что надо для больницы  :super:

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3872 : 29 Травня 2017, 14:54:41 »
Марина,не вышивайте в больнице. В больнице вообще шить нельзя. Мама когда лежала хотела пуговицу пришить, дак медсестра сказала что нельзя.
А так удачи вам!
я уже вышивала  :D :D :D
заходили и медсестры и санитарки не одна ничего не говорила, все только покажи да покажи говорили.
Спасибо.
Книжки нету почитать, как раз все закончилось,а муж сам не купит, сканворды разве что купить

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #3873 : 29 Травня 2017, 14:55:34 »
Ну тогда в больницу по ступенькам. Я наушники в уши, и ходила)))
я найду чем там заняться,а интернетом тем более  :D

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3874 : 29 Травня 2017, 14:56:47 »
В атб скидка на хаггис элит софт 1. Сейчас по 99 грн
ух ты, вчера по 117 грн были в АТБ  :-\
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #3875 : 29 Травня 2017, 15:00:40 »
+1. О, да, времени там куча. Я тоже с первым вышивала в патологии.
Прямо читаю и свои первые роды вспоминаю. Набрала 34 кг. Шла уже 41 неделя, а уменя вообще никаких признаков. В итоге 3 дня провалилась, а потом эксперименты проводили на мне, то свечи, то турунды и каждый день меня убеждали, что сегодня точно роду. А на меня ничего не действовало. УЗИ показало крупный плод и мадоводие. Решили пробить пузырь на 42 неделе. Так оно и было. Роды получились очень стремительные. В 9 утра пробили, а в 13.15 уже родила. И не крупного, а 3650 всего и 56 см. Длинного и худого ))

Я думаю, что если плод тебе на низ уже жмет, то пузырь долго не выдержит. Должен скоро лопнуть. Предвестниками родов так же является снижение веса и частый стул (по большому).
та пойду хай, может что скажут.. а то седеть гадать тоже такое дело.Как не крути а хоть какие то врачи будут под боком.

та жмет так что нет слов, голова вроде арбуза, а не ребенка.
Вес стоит, хотя жрала эту неделю нормально, особенно ночью или под утро.
 Со стулом бегаю уже со вчера,  обычно я так часто не хожу, чистится кишечник наверно.стул нормальный, но частый.
А це не могу понять, что он там делает. То ли икает, то ли играет, такое ощущение не понятное, вроде как прыгает, нельзя сидеть.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #3876 : 29 Травня 2017, 15:04:06 »
Ходила. Эта опухоль стала меньше в размерах после компрессов. Только аллергия пошла на лекарство, пришлось менять. Врач сказал, что может оно рассосется, и обойдемся пока без операции. В пятницу пойду опять к нему.
Сегодня от радости слопала мороженку)))
малую на смесь полностью перевела уже, или можно давать молоко при таком случае?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3877 : 29 Травня 2017, 15:08:20 »
я найду чем там заняться,а интернетом тем более  :D
держись, все будет ок) Надеюсь, что все-таки к весенним попадешь и не будешь зря там в патологии кровати занимать))) лучше уж послеродовую)

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #3878 : 29 Травня 2017, 15:16:07 »
ой, беременным вообще говорят ни вязать, ни шить, ни вышивать нельзя, но я думаю, что это актуально ТОЛЬКО для тех, кто верит в эти забобоны. Я с первым всю беременность вышивала, в том числе и в патологии и никакого обвития пуповиной, ничего подобного. А чем там ещё заниматься? Есть да спать? Я этот раз не вышивала, т.к. брала с собой ноут с интернетом, так не скучно было, а то и завыть от скуки можно. А когда вышиваешь время ужас как летит. То, что надо для больницы  :super:
у нас вообще дома спор, можно так сказать.
Эксперимент: сестра  у меня стриглась,красилась.. и кс,
я не разу не стриглась и не покрасилась но вышиваю.. посмотрим что будет..
мама решила проверить...

я тоже в такое не особо верю.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #3879 : 29 Травня 2017, 15:19:00 »
держись, все будет ок) Надеюсь, что все-таки к весенним попадешь и не будешь зря там в патологии кровати занимать))) лучше уж послеродовую)
надеюсь
спасибо  :daisy:

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3880 : 29 Травня 2017, 15:33:43 »
у нас вообще дома спор, можно так сказать.
Эксперимент: сестра  у меня стриглась,красилась.. и кс,
я не разу не стриглась и не покрасилась но вышиваю.. посмотрим что будет..
мама решила проверить...

я тоже в такое не особо верю.
я не знаю, суеверия ли на меня повлияли или то я какая-то неправильная....
но в итоге - вязала крючком во время Б, красилась, стриглась, брилась и тд... получилось тогда кесарево  :-\ ото и думай...
хотя я изначально в эту бредятину не верю

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #3881 : 29 Травня 2017, 15:40:58 »
я не знаю, суеверия ли на меня повлияли или то я какая-то неправильная....
но в итоге - вязала крючком во время Б, красилась, стриглась, брилась и тд... получилось тогда кесарево  :-\ ото и думай...
хотя я изначально в эту бредятину не верю
ты знаешь я вообще многое поняла во время беременности. Хотя раньше думала, что беременные , вернее не думала, а знаешь стереотип типа беременные хотят этого, такие, сякие... и все такое. Там и бешеными и не адекватными становятся после родов.
Поняла одно если ты до Б была нормальной и адекватной, то все остальное зависит от человека или его восприятия.Плюс отношения в семье.Плюс твое отношение к миру и своей семье после родов. Это так сказать не мы себя делаем а окружающий мир.. Хотя с другой стороны, как себя настроишь так и будет играть музыка...
 так ото и вся та бредятина не есть, не пить, не вышивать, не читать. Хоть ляж да умирай ей Богу  :D

Беременность это круто надо наслаждаться такими моментами, если я люблю что то делать то я и буду это делать. Хочу с парашюта прыгаю, хочу в палатке живу.У меня такой образ жизни.И настраивать себя только на лучшее нужно.Плохое к нам и без нас придет .

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3882 : 29 Травня 2017, 15:52:35 »
малую на смесь полностью перевела уже, или можно давать молоко при таком случае?
Мы еще смесь не пробовали. Пока кушаем сисю

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #3883 : 29 Травня 2017, 15:54:20 »
Мы еще смесь не пробовали. Пока кушаем сисю
так хорошо, я думала из за этого теперь тебе  плохо будет .Ну и слава богу

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3884 : 29 Травня 2017, 15:57:34 »
ты знаешь я вообще многое поняла во время беременности. Хотя раньше думала, что беременные , вернее не думала, а знаешь стереотип типа беременные хотят этого, такие, сякие... и все такое. Там и бешеными и не адекватными становятся после родов.
Поняла одно если ты до Б была нормальной и адекватной, то все остальное зависит от человека или его восприятия.Плюс отношения в семье.Плюс твое отношение к миру и своей семье после родов. Это так сказать не мы себя делаем а окружающий мир.. Хотя с другой стороны, как себя настроишь так и будет играть музыка...
 так ото и вся та бредятина не есть, не пить, не вышивать, не читать. Хоть ляж да умирай ей Богу  :D

Беременность это круто надо наслаждаться такими моментами, если я люблю что то делать то я и буду это делать. Хочу с парашюта прыгаю, хочу в палатке живу.У меня такой образ жизни.И настраивать себя только на лучшее нужно.Плохое к нам и без нас придет .
полностью с тобой согласна, но у меня такой вывод возник, когда ты предыдущее сообщение написала... хотя во время беременности даже и не думала, что на меня могут повлиять какие-то суеверия))

Kupi.cn.ua